Mutter und Kind

Ist es möglich, eine stillende Mutter Marshmallow?

Inhalt

Jede zukünftige Mutter weiß, wie wichtig es ist, die Regeln eines gesunden Lebensstils einzuhalten, während er ein Kind tragen muss. Nicht weniger verantwortlich und nach der Geburt. Es ist kaum der Hauptteil davon – Stillen. Um die Gesundheit des Babys zu retten, müssen Sie eine spezielle Ernährung beobachten. Viele Frauen lieben Süßigkeiten, also Fragen junger Mütter, ob es eine Marshmallow-Welle klar gibt.

Ist es möglich, eine stillende Mutter Marshmallow? 01

Marshmallow während der Stillzeit: Vor- und Nachteile

Normalerweise nach der Entlassung aus dem Mutterschaftskrankenhaus erteilt die junge Mutter eine Liste mit Produkten, die gegessen werden können. Die Ernährung verringert am häufigsten auf die Einschränkung akuter, süß und salzig. Liste und viele gesunde Lebensmittelprodukte. Manchmal erhalten Bans Zitrusfrüchte und Dr. Essen von allergischem Essen. Viele weigerten sich auch von Kohl und grob, wenn man sich in Anbetracht ihres Gemüses, die Probleme mit dem Gastrointestinaltrakt verursachen und zur Haut auf der Haut beitragen (die groben Rennen). Es ist klar, dass für alle jungen Mütter in dieser Liste von Einschränkungen Alkohol beinhaltet.

Ist es möglich, eine stillende Mutter Marshmallow? In geringen Mengen sollte Süße Ihnen keine besonderen Probleme liefern. Marshmallow darf die Laktation verwenden Aufgrund seiner relativ natürlichen Zusammensetzung. Im Idealfall sind sie wie ein Fastil auf der Grundlage von Apfelpüree, Eierproteinen, Zucker und Agar-Agar. Diese Produkte sollten im vorliegenden Eibisch sein.

Die industrielle Produktion trägt ihre eigenen Anpassungen bei. In Fabriken, Konservierungsmittel für längere Lagerung, Aromen und Farbstoffe tragen zum Favoriten hinzu. Sie können eine allergische Reaktion verursachen. Dies ist darauf zurückzuführen, dass Enzyme in unserem Körper mit Leichtigkeit die gewöhnlichen Produkte auf Aminosäuren, Glukose und Fettsäuren abbrechen, aber nicht mit Stabilisatoren und anderen Chemie umgehen können. Wenn Sie beim Stillen des Stillens den richtigen Marshmallow wählen müssen. Es sollte ohne Schokoladenglasur sein. Allergien gegen Schokolade in Babys – Häufiges Phänomen. Dies ist übrigens auch auf das Hinzufügen von Chemie- und Nichtversuchzusammensetzungen, in denen es keinen schlimmsten Kakao, Kakaobutter und anderen Inhaltsstoffen echter Schokolade gibt, und ihre Substitute sind vorhanden.

Marshmallow für Pflegemutter ist besser, weiß zu wählen. Rosa, gelbe Farbe der Süßigkeiten bedeutet, dass die Farbstoffe dem Produkt hinzugefügt werden. Bevor Sie Marshmallows kaufen, lohnt es sich, die Komposition zu lesen. Sogar in unserer Zeit produzieren einige Süßwarenfabriken weiterhin Marshmallows ohne Zusatzstoffe.

Vorbereitung von Marshmallows zu Hause

Wenn Sie noch keinen natürlichen Marshmallow gefunden haben, kann es unabhängig voneinander zu Hause gekocht werden. In diesem Fall werden Sie als Produkt zuversichtlich sein.

Ist es möglich, eine stillende Mutter Marshmallow? 02

Verbindung:

  1. Äpfel (besser Antonovka) – 5 Stück.
  2. Zucker – 250 gr.
  3. Protein 1 Eier
  4. Für Sirup:
  5. Agar-Agar – 8 GR.
  6. Wasser – 160 ml.
  7. Zucker – 470 gr.

Kochen:

  • Um damit zu beginnen, müssen Sie 8 gr einweichen. Agar-Agar in 160 ml Wasser für mehrere Stunden. Während er schwellt, kocht ein Apfelpüree: Cutton schneidet Hälften, entfernen Sie die Knochen und gebacken in den Ofen in den weichen Zustand.
  • Ziehen Sie von Hälften von gebackenen Äpfeln das gesamte Fleisch mit einem Löffel heraus. Wischen Sie es durch den Sietechko. Für den Marshmallow brauchen wir 250 GR. Apfelmus. In einer anderen warmen Masse, fügen Sie 250 GR hinzu. Zucker, mischen und verlassen 1h. Danach fangen wir an, den Agar zum Kochen zu heizen. Normalerweise dauert es 2-3 Minuten.
  • Die Mischung sollte Kissel ähneln. Gießen Sie in Agar 475 GR. Zucker und Heizung. Temperatur – nicht mehr als 110 Grad. Für 6-7 min. Zucker löst sich dem Zustand des Sirups auf. Während der Sirup gekocht wird, pürierte Püree mit der Hälfte des Proteins in einen leichten Zustand, fügen Sie die zweite Hälfte hinzu. Schlagen Sie ein paar Minuten auf …
  • Schalten Sie den Zuckersirup aus und strömen Sie es mit einem dünnen Rinnsal in einem Püree, wodurch der Mixer mit der höchsten Geschwindigkeit weitergeschlagen wird. Wir tun dies ein paar Minuten, bis die Mischung wie ein Baiser wird.
  • Wir verlassen die Masse für 1-2 Minuten. Sich bewundern, und drücken Sie dann mit einer Süßwarenspritze in Bäckereispapier. Bereites Marshmallow durch Trocknen während des Tages bei Raumtemperatur vor der Bildung einer hellen Zuckerkruste.
  • Das fertige Produkt kann mit einem Pulver gekoppelt und besprüht werden.

Um sicherzugehen, dass das Produkt das Kind nicht schädt, Es lohnt sich, ein spezielles Lebensmitteltagebuch durchzuführen. Dabei musste das ganze Essen gefeiert werden. So ist es einfacher, zu bestimmen, was von der Diät ausgeschlossen und Süßwarenallergien ausgeschlossen werden sollte. Das Erscheinungsbild des Hautausschlags und anderer Säuglingsprobleme kann mit dem Essen verbunden sein, das Sie vor 3 Tagen gegessen haben. Mit Vorsicht sollte Marshmallows sofort nach der Lieferung in die Ernährung eintreten.

Wir lesen auch:

Toddlergesundheit in den Händen seiner Mutter. Milchqualität hängt direkt von dem ab, was eine Frau isst. Deshalb ist es so wichtig, wenn möglich zu essen. Es sollte nicht denken, dass der Zwangsdiät askisch ist. Manchmal können Sie sich und Süßigkeiten verwöhnen. Es wird angenommen, dass Schokolade Allergien verursachen kann, aber über den Marshmallow solcher Bewertungen ist praktisch nicht gefunden. Die Hauptsache ist es, die Zusammensetzung des Produkts für Konservierungsmittel und Farbstoffe zu studieren.