Inhalt
- Reiche Vielzahl von Arten von Marshmallows
- Was macht Marshmallows: die Zusammensetzung
- Wie man Marshmallows zu Hause erstellt: Rezept
Wir erinnern uns alle an unser Geliebter seit dem Kindheitsgeschmack von Marshm. Aber klein zu sein, denken nur wenige von uns über seinen Ursprung nach. Aber viele Herrinnen fragen sich: Von denen Marshmallows herstellen und wie man es zu Hause kocht? Um diese Fragen zu verstehen, ist es ein Verständnis für einen Start wert: Welche Art von Delikatesse ist so – Marshmallow?
Reiche Vielzahl von Arten von Marshmallows
In der industriellen Produktion ist Zephyr durch verschiedene Arten dargestellt. Es passiert in der Form von Muscheln, ist Teil von Keksen, Kuchen, Waffelhörnern und anderen abwechslungsreichen Desserts.
Dies ist eine Delikatesse und abhängig von Obstberry-Additiven. So können Sie die folgenden Arten von Marshmallows auswählen:
- Vanille;
- Kirsche;
- Birne;
- Smorodin und anderes.
Weiße Sahne Marshmallow gilt als klassische Option. Es ist sehr oft mit Schokoladeneisen bedeckt oder mit Kokosnuss-Chips besprüht, um einen Appetikzahn- und Rohstofftyp zu ergeben. Sehr beliebt, kürzlich wurde ein Marshmallow für Kinder, das in Form von Buchstaben des Alphabets verschiedener Farben hergestellt wurde.
Was macht Marshmallows: die Zusammensetzung
Die Vorbereitungsrezepte von Marsht existieren auf der ganzen Welt, und in jedem Land wird es auf seine Weise vorbereitet. Mit einer großen Auswahl an Köstlichkeiten in den Auslandsländern sind wir schwierig, dass wir den Geschmack des Luftmarshmals vertraut machen. Es geht um die in seiner Zusammensetzung einbezogenen Komponenten. Zum Beispiel heißt Marshmallow in den amerikanischen Ländern Marshmellos, wo Eier mit verschiedenen natürlichen Säften und Maisstärke ersetzt werden. In Israel werden Marshmallows in Form von Keksen hergestellt und als Crembo genannt.
Der klassische russische Marshmallow umfasst Eiweiß, natürliche Verdickungsmittel (Pektin, Agar-Agar, Gelatine), Zucker- und Apfelpüree. Andere Additive werden jedoch in der industriellen Produktion von Marshfira eingesetzt:
- Lebensmittelfarbstoffe;
- Aroma-Aromen – Geschmacksverstärker;
- Säureglern;
- Emulgatoren;
- Konservierungsmittel (Damit das Produkt längere frische Frische) und DR.
Nicht immer die Komponenten, die in der Herstellung von Marshmallows, harmlos und harmlos für den menschlichen Körper verwendet werden.
Um sich vor den Auswirkungen von unerwünschten Additiven zu schützen, können Sie Marshmallows zu Hause kochen. Natürlich unterscheiden sich das Design und das Erscheinungsbild von ihm von der Fabrik Marshmallow, aber Sie können im Schaden der Komponenten absolut zuversichtlich sein.
Das Home Marshmallow umfasst solche Zutaten:
- Eiweiß;
- verschiedene Früchte in Form von Kartoffelpüree;
- Zuckersand und Pulver;
- Zitronensäure;
- Gelatine, Agar-Agar;
- Nüsse, Schokolade, Kokosnuss-Chips.
Der zu Hause vorbereitete Marshmallow ist nicht weniger lecker als der Laden. Und moderne Technologien und Küchengeräte machen es für die Komplexität des Prozesses seiner Zubereitung viel einfacher.
Wie man Marshmallows zu Hause erstellt: Rezept
Wenn Sie Ihre Haushalte mit köstlicher und nützlicher Delikatesse verwöhnen möchten, bereiten Sie auf einen flauschigen Marshmallow von Äpfeln zu Hause vor.
Verbindung:
- 2 C. L. Gelatine,
- 1 Art. Zuckersand;
- eine Prise Salz;
- Zitronensäure;
- 6 Stück. Äpfel, es ist besser, die Note Antonovka zu nehmen;
- 7 Stück. Eier;
- ½ Kunst. Warmes Wasser.
Kochen:
- Füllen Sie das Gelatinewasser und rühren Sie gut um. Lassen Sie Swell um 1,5-2 Stunden.
- Meine Äpfel sind getrocknet und schneiden von Hälften.
- Wärmen Sie den Ofen bis zu 180 Grad und backter Äpfel für 30-40 Minuten in einen weichen Zustand.
- Die fertigen Äpfel kühlen, wir sauber von der Schale und des Kerns und des Kerns und sorgfältig Lärchen in einem Püree durch ein Sieb. Wenn Sie einen Mixer haben, kann dies auch mit dieser Aufgabe problemlos fertig werden, um Zeit und Kraft zu speichern.
- Weckgelatine gießen in einen Anti-Stick-Topf und erhitzt auf langsame Wärme in einen flüssigen Zustand. WICHTIG: Gelatine sollte nur aufwärmen, aber nicht kochen!
- Trennen Sie das Eigelb von Proteinen, die Ihnen vertraut sind. Zur Herstellung der Luftweg benötigen wir nur Proteine.
- Mit Hilfe eines Mischers, der Proteine mit einer Prise Salz zu dem Zustand des dicken Schaums von etwa 10-12 Minuten eindringt.
- Apple Püree Mix mit Gelatine. Auf langsamer Feuer kochen lassen. Fügen Sie nach 2-3 Minuten Zitronensäure an der Spitze des Messers und einem Glas Zucker hinzu.
- Die resultierende Mischung wird zum Kochen gebracht, ständig Rühren. Es ist notwendig, dass Gelatine allmählich verdickt und das Püree als sehr dick herausstellte.
- Bereiten Sie heiße Apfelpüree auf Proteine hinzufügen, regelmäßig umrühren, auf einheitliche Konsistenz bringen.
- Backblech mit Pergamentpapier. Sie müssen es nicht schmieren.
- Für die Bildung der Hälften des Eibisch brauchen wir eine Gebäckbeutel. Wenn Sie keine Süßwarenbeutel haben, können Sie einen dichten Polyethylenbeutel mit einer geschnittenen Spitze auf einer Seite verwenden.
- Füllen Sie den Süßwarenbeutel mit einem Eibisch- und Formhälften, lag auf einem Blatt zum Backen.
- Wir verlassen den fertigen Marshmallow, um 12-24 Stunden bei Raumtemperatur zu stecken.
- Bereites Marshmallows brauchen die Wahrheit mit Zuckerpulver und kombinieren Sie Hälften auf dem Boden. Wenn der Boden hart getrocknet ist, kann es zusätzlich mit Zuckersirup geschmiert werden. Marshmallow Ready. Guten Appetit!
Wie Sie sehen, um einen Marshmallow zu Hause auf diesem Rezept vorzubereiten, müssen Sie keine speziellen kulinarischen Fähigkeiten besitzen. Es reicht aus, das Rezept zu beobachten und ein paar moderne Küchengeräte zur Hand zu haben: ein Mixer oder Mischer.
Siehe auch:
- Ist es möglich, eine stillende Mutter Marshmallow?
- Marshmallow-Kuchen ohne Backen: Rezepte
- Marshmello macht es selbst. Rezepte für jeden Geschmack
Air Marshmallow kann auch in den bewölktsten Tagen nicht schlechter als gewöhnliche Schokolade gefallen. Es lohnt sich, ein wenig zum Lieblingsgetränk von Kaffee, heißer Schokolade oder Kakao hinzuzufügen, und die Welt ist nicht so grau. Und der gekochte Marshmallow zu Hause ist besonders lecker und nützlich, weil es aus dem Herzen hergestellt ist und mit großer Liebe.