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Äpfel in den Backofen und die Mikrowelle gebacken: Kalorien, Nutzen und Schaden

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Gebackene Äpfel – Dessert, dass jeder ansprechen wird, und nicht nur für diejenigen, die süß lieben. Es kombiniert einen erstaunlichen Aroma, einen einzigartigen Geschmack und die riesigen Vorteile von Vitaminen für den Körper. Aber gebackene Äpfel, Vorteile und Schaden, denen immer noch Streitigkeiten von Ernährungssteigern und Therapeuten verursachen, werden nicht gezeigt.

Die Früchte des Apfelbaums befinden sich auf einem beliebigen Handelspunkt ohne Rücksicht auf die Saison. Davon ist es üblich, eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten, einschließlich Desserts, die als licht und diätetisch gelten. Unter ihnen ist ein würdiger Ort von gebackenen Äpfeln besetzt. Sogar eine unerfahrene Gastgeberin kann mit ihnen fertig werden, und ihre Eigenschaften und der Vitaminwert sind den frischen Früchten nicht unterlegen. Im Gegenteil, viele Ärzte verschreiben ihre Patienten, um die Arbeit des Verdauungstrakts spezifisch gebackene Früchte vorzunehmen.

Warum Äpfel im Backofen senden?

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Viele glauben, dass gebackene Äpfel, die in dem Ofen gekocht wurden, mehr Schaden als die Vorteile aufgrund der thermischen Verarbeitung bringen. Dies ist völlig falsche Anweisung. Nur diese Früchte werden am besten in gebackener Form verwendet, da dadurch die maximale Menge an Vorträgen in ihnen erhalten bleibt.

Es wird angenommen, dass die in den Mikrowellen-Äpfeln gebackenen Äpfel auch wenig Nutzen und schädlicher für unseren Körper bringen. Das ist auch falsch. Früchte bereiten in kurzer Zeit in Mikrowellenherde vor und behalten alle ihre Vorteile vollständig auf. Drotszeichen und trockene Äpfel können jedoch nicht die gleiche große Anzahl nützlicher Spurenelemente wie gebacken rühmen. Der erste ist in der Regel sehr Kalorien, und das getrocknete, fast völlig frei von Vitamin C.

Aber zurück zu den gebackenen Äpfeln. Ihre Vorteile sind wie folgt:

  • Solche Früchte – hervorragende Prävention von Atherosklerose. Bei gebackenen Äpfeln enthalten große Zahlen Elemente, die Cholesterinspiegel im Blut normalisieren, verbessern die Elastizität der Gefäße und verhindern die Bildung von Cholesterinplakellen an ihren Wänden;
  • Die regelmäßige Verwendung von Äpfeln reduziert das Strichrisiko um 30%. Alles, was dafür erforderlich ist, ist, 1-2 gebackene Fötus pro Tag zu essen;
  • Äpfel, die im Backofen besucht wurden, sowie frisch, reich an Kalium, ohne die die volle Arbeit des menschlichen Körpers unmöglich ist. Mangel an dieser Substanz, signifikanten und manchmal irreparablen Veränderungen in der Arbeit des kardiovaskulären Systems und der Skelettmuskeln treten auf;
  • Der Apfel enthält keine große Menge Eisen, aber dabei gibt es Substanzen, die unserem Körper helfen, diese Komponente gut absorbieren;
  • Die Früchte der Früchte sind reich an Ascorbinsäure, was zur Stärkung der Immunität beiträgt, und hilft, die Kräfte nach schweren, anstrengenden Krankheiten schnell wiederherzustellen;
  • Äpfel – Führer in Bezug auf eine solche Substanz wie Pektin. Es unterdrückt die Aktivität pathogener Mikroorganismen, korrigiert den Stoffwechsel und schützt die toxischen Substanzen und Radionuklide vor übermäßigem Eintritt in unseren Körper;
  • In dieser Form wird die Früchte empfohlen, diejenigen zu verwenden, die an der erhöhten Säure des Magens während der Gastritis leiden. Sie enthalten weniger als in roher, Fruchtsäure, was keine Reizung des Schleims verursacht.

Was sagen Ernährungswissenschaftler über gebackene Früchte??

Viele schöne Geschlechtsvertreter träumen davon, perfekte Formen zu haben. Die wichtigste Bedingung für das Erreichen des Ziels ist es, den Prinzipien der gesunden Ernährung auf der Grundlage natürlicher Produkte einzuhalten, auf die Äpfel umfassen.

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Derzeit gibt es viele Diäten, um zusätzliche Kilogramm auf der Grundlage dieser Gaben der Natur zu beseitigen. Wie es funktioniert? Äpfel nicht nur Fette aufgeteilen – sie helfen, schädliche Substanzen aus dem Körper in einem beschleunigten Tempo zu entfernen, den Stoffwechsel zu verbessern und einen schwachen diuretischen Effekt zu erzielen.

Die Früchte des Apfelbaums enthalten eine große Menge großer Faser, die von unserem Organismus nicht verdaut wird, sondern in den Magen fällt, schafft ein Sättigungsgefühl, das lange Zeit lässt, um Hunger zu fühlen. Deshalb empfehlen Ernährungswissenschaftler, 1-2 Stück am Abend zu essen, die es schwierig finden, sich zu widerhalten und nicht nachts.

Trotz der Tatsache, dass Früchte zu sehr leckeren und süßen Desserts gehören, ist ihr Energiewert klein. Kalorien von gebackenen Äpfeln beträgt nur 93 kcal pro 100 g. Daher können sie konsumiert werden, keine Angst, unnötige Kilo- und Falten zu drehen.

Wenn Freunde Feinde werden?

Übermäßiger und unkontrollierter Einsatz von gebackenen Äpfeln (jedoch als andere Produkte) können dazu führen, dass der Körper schadet. Raue Faser, die in großen Mengen verwendet wird, verursacht eine Verschärfung der Colitis und unterbricht die Arbeit des Verdauungstrakts.

Früchte von Rot können Allergien von denen verursachen, die Überempfindlichkeit gegen Beta-Carotine zeigen. In diesem Fall wird empfohlen, grüne Äpfel zu verwenden, die nicht als Teil solcher Pigmente haben.

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Jetzt wissen Sie, was die Vorteile und den Schaden von gebackenen Äpfeln und ohne Bedenken exprimieren, aber Sie können sie Ihrer Ernährung hinzufügen. Der köstliche Dessert, reich an Mineralien und Vitaminen, wird auf jeden Fall mit Ihrer ganzen Familie zu tun haben.