Kulinarische Rezepte

Apple Marmalade zu Hause

Inhalt

  • Klassischer ApfelmarMalade zu Hause
  • Verbindung:
  • Kochen:
  • Tree-Layer-Äpfel Marmelade zu Hause
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Marmelade von Äpfeln und Birnen zu Hause
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Apple Marmelade «Auf Polnisch sortiert»
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wie man eine weiche Marmelade von Äpfeln kocht?
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Apple Marmalade mit Nüssen zu Hause
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Marmelade, von Früchten gekocht, vor allem Äpfel, hat einen angenehmen und sanften Geschmack. Es wird normalerweise aus Zucker- und Berry-Frucht-Püree hergestellt. Sie können jedoch Marmelade zu Hause kochen, um nur natürliche Komponenten hinzuzufügen: Früchte und Zucker. Aufgrund seines Geschmacks und der nützlichen Eigenschaften wird Marmelade aus Äpfel, zu Hause vorbereitet, empfohlen, sogar Kinder zu geben.

              Welche Äpfel machen Marmeladen??

              Um Marmalade zubereiten, können Sie absolut irgendwelche Äpfelvarianten verwenden, sogar Padalitsa. Äpfel, dass aus irgendeinem Grund nicht zum Aufbewahren oder Kochen geeignet sind, können erfolgreich zur Vorbereitung von Marmeladen verwendet werden.

              Wenn milde Sommersorten zur Herstellung von Marmeladen, sehr reifem oder verlegten Äpfeln verwendet werden, müssen sie mit Saft mit sauren Äpfeln, Stachelbeere oder roten Johannisbeeren angesäuert werden.

              Für die Herstellung von Marmelade von Obst und Beeren verwenden Pektin, das den Geleezustand der Marmelade liefert. Es kann in der Süßwarenabteilung gekauft werden. Wenn Sie jedoch Marmelade aus Äpfeln kochen, wird Pektin nicht benötigt, da es in großen Mengen enthalten ist.

              So bereiten Sie Marmelade zu Hause zu?

              • Marmelade bereitet sich auf zwei Arten vor: Schweißfrüchte mit Zucker zur maximalen Verdickung oder Saft.
              • Normalerweise dauert es 1 kg Apfelpüree 600 g Zucker. Mit dem Heimkochen normalerweise werden Wesentlichkeit und verschiedene Additive nicht hinzugefügt.
              • Marmelade wird 2 Arten erhalten: solide und weich. MARMALADE wird beim Brühen Äpfeln und Zucker für lange Zeit erhalten. Um eine weiche Marmelade zu erhalten, reduziert die Zuckermenge.
              • Für die Herstellung von Marmeladen verwenden Sie Basic – Kupfer oder Aluminium mit einem dicken Boden. Es wird helfen, Marmelade nicht zu brennen.
              • Früchte müssen kochen, bis sie weicher werden, wonach sie zerkleinert und gekocht werden, um eine homogene Masse zu erhalten. Dann wird die Masse durch das Sieb geleitet, der Zucker wird zugegeben und gekocht, bis die Masse verdickt.
              • Mischen Sie während der Zubereitung die Marmelade mit einem Holzlöffel und platzen in die Formen, die vor diesem Herald. Marmelade wird bereit sein, wenn die Mischung auf einem Löffel eingefroren wird. Ein solides Marmeladen-Kochgemisch länger zu bekommen.

              Einfaches Rezept für hausgemachte Marmelade aus Äpfeln

              Apple Marmalade zu Hause 01

              Verbindung:

              • Äpfel – 2 kg
              • Zucker – 0,5 kg

              Kochen:

              1. Kochen Sie Äpfel, während sie kein Püree bekommen. Dann Zucker hinzufügen.
              2. Kochen Sie auf schwacher Wärme, ständig Rühren, bis Marmelade hinter dem Boden eindringt.
              3. Wenn Marmelade fertig ist, legen Sie es auf ein emailliertes Geschirr, angefeuchtet mit Wasser oder Pergamentpapier, das mit Butter geschmiert ist.
              4. Die Masse mit einem Messer stürzen, in der Luft gehen, trocken.

              Klassischer ApfelmarMalade zu Hause

              Apple Marmalade zu Hause 02

              Verbindung:

              • Äpfel – 1 kg
              • Zucker – 600 g

              Kochen:

              1. Mit Äpfeln schneiden Sie die Schale, schneiden Sie die Mitte, schneiden Sie in kleine Stücke.
              2. Kochen Sie sie, indem Sie Wasser hinzufügen, bis sie weicher werden, dann durch das Sieb abwischen.
              3. In dem resultierenden Püree von Äpfeln fügen Sie Zucker hinzu und kochen Sie, bis es sich verdickt. Vergessen Sie nicht, ständig zu stören.
              4. Gekochte Marmelade bully brüste und legte cool. Danach kühlt, in Stücke schneiden und Zucker sprühen.

              Tree-Layer-Äpfel Marmelade zu Hause

              Verbindung:

              • Äpfel – 0,5 kg
              • Quitte – 0,5 kg
              • Pflaume – 0,5 kg
              • Wasser – 6 st.
              • Zucker – 1,5 kg

              Kochen:

              1. Obst auswaschen und mit dem Kern auseinander schneiden. Dann in einen Topf, erste Äpfel und Zucker.
              2. Legen Sie Pflaums und Zucker, nach welchen Quitten und Zucker. Füllen Sie alles Wasser.
              3. Bei niedriger Hitze kochen, wenn Obst weich wird, vermisse sie durch ein Sieb.
              4. Zucker gießen und zum Status der Bereitschaft kochen.
              5. Nachdem Marmalade fertig ist, legen Sie es auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Gericht.
              6. Marmelade Crumple, und wenn es trocknet, in Stücke schneiden und mit Zucker oder Pulver bestreuen. Marmalad muss an einem kühlen trockenen Ort aufbewahrt werden.

              Marmelade von Äpfeln und Birnen zu Hause

              Apple Marmalade zu Hause 03

              Verbindung:

              • Äpfel – 500 g
              • Birnen -500
              • Zucker – 200 g
              • Zimt – Pinth

              Kochen:

              1. Äpfel und Birnen waschen, sauber und mahlen, dann durch das Fleischschleifer fehlen.
              2. Kochen Sie die resultierende Masse auf kleine Hitze, fügen Sie den Zucker hinzu, und am Ende – dem beeinträchtigten Zimt.
              3. Fertig Marmelade muss gekühlt werden, sich an Banken zersetzen und fest schließen.

              Apple Marmelade «Auf Polnisch sortiert»

              Verbindung:

              • Äpfel – 500 g
              • Stachelbeere – 500 g
              • Schwarze Johannisbeere – 500 g
              • Kürbis – 500 g
              • Zucker – 500 g

              Kochen:

              1. Schneiden Sie die fein saftigen süßen und reifen Äpfel, entfernen Sie Samen.
              2. Kürbis waschen, die Kurse und die Haut reinigen, Scheiben abschneiden.
              3. Fügen Sie Wasser in die Pfanne hinzu, legen Sie Früchte, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis Sie weich werden.
              4. Dann waschen Sie die Stachelbeere und Johannisbeeren, verfärben und verbinden Sie sich mit Zucker.
              5. Mischen und fügen Sie einen Kürbis-Apfel-Püree hinzu.
              6. Dann weben Sie dem notwendigen Zustand und Platz auf Banken.

              Wie man eine weiche Marmelade von Äpfeln kocht?

              Apple Marmalade zu Hause 04

              Verbindung:

              • Äpfel – 1 kg
              • Zucker – 400 g

              Kochen:

              1. Coole und süße Apple-Sorten, entfernen Sie den Kern mit Samen.
              2. Kuchenäpfel auf der Theke. Wenn sie brennen, nehmen Sie die Haut, aber versuchen Sie, sie zu backen, damit sie nicht passen.
              3. Dann müssen Äpfel durch das Sieb abwischen und Zucker hinzufügen. Dann erhitzen und kochen, bevor Sie verdicken. Marmelade legte das Tablett an, getrocknet, schneiden und schließen.

              Apple Marmalade mit Nüssen zu Hause

              Verbindung:

              • Äpfel – 1 kg
              • Zucker – 250 g
              • Orange Zest – 25 g
              • Walnusskerne – 25 g

              Kochen:

              1. Bereiten Sie gebackene Äpfel und machen Sie Ihr Püree.
              2. Gießen Sie Zucker und kochen Sie, bis es durstig ist.
              3. Mahlen Sie die Reihenfolge Orange, Nüsse und fügen Sie am Ende der Zubereitung hinzu.
              4. Machen Sie sich weitere 3 Minuten mit und legen Sie viel auf dem Gegenteil liegenden Pergament. Nach dem Fahren, becken Sie sich in einem schwach beheizten Ofen.
              5. Marmeladensprühzucker und Abdeckung von oben Aluminiumfolie.
              6. Bevor es ist, schneiden Sie die verschiedenen Figuren, um die Produkte zu schmücken. Kühl und trocken lagern.

              Siehe auch:

              Marmelade aus Äpfeln hat einen einzigartigen und einzigartigen Geschmack. Es erfordert nicht viele Zutaten für seine Zubereitung, nur Wasser, Äpfel und Zucker. Es kann also leicht genug zu Hause vorbereitet werden.