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Äpfel in der Mikrowelle gebacken. Koch- und Rezeptfunktionen

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Äpfel… Jeder seit der Kindheit ist mit dem Geschmack dieser saftigen Früchte und ihrem Sommerduft vertraut! Ohne einen Schatten des Zweifels können sie die beliebtesten Früchte unseres Landes genannt werden. Essäpfel mit frischem und Uroes essen, getrocknet und gebacken, auch Bilder, Säfte, Jads, Pies, gesprungen, sofort aufgelistet und nicht aufgelistet!

Neben der Tatsache, dass diese Früchte hervorragende Aromasteigenschaften aufweisen, haben sie auch umfangreiche medizinische Qualitäten, die in erster Linie von ihrer Zusammensetzung zurückzuführen sind. Reife Früchte werden mit Vitaminen A, B1, B2, C, E, Bräunen und Pektinsubstanzen, Fruktose, organischen Säuren, Mineralsalzen und Mikroelementen angereichert. Die unreifer Äpfel sind reich an Stärke, die sich im Prozess der Reifung mit der allmählichen Veröffentlichung von Zucker aufspaltet. Früchte bestehen aus 86 Prozent des Wassers. Samen enthalten bis zu 30 Prozent der nützlichen ätherischen Öle. Es gibt einen hohen Flavonoiden in den Äpfeln, und die Blätter der Pflanze sind mit Amygdalinglycosid und Vitamin C (bis zu 450 mg) angereichert.

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Der reguläre Empfang in den Nahrungsmittelnnöchtern normalisiert die Arbeit des Verdauungssystems, trägt zu einer Erhöhung des Appetits bei, verhindert die Verstopfung der Verstopfung, wirkt sich positiv auf die Leber aus.

In den Äpfeln gibt es Wein, Zitrone und Malischsäure. Sie helfen, die Verrottungsprozesse und Fermentation im Darm zu stoppen.

Tubils in den Früchten verhindern die Bildung von Urolithiasis. Die Vorteile von Äpfeln für Kinder sind in der einfachsten Hardware. Natürlich enthält es nicht so viel in ihnen, wie in Fleisch oder Leber, aber es ist vollständig vom Körper absorbiert. Der größte Teil aller Eisen ist in grünen Äpfeln enthalten, verglichen mit roten und gelben Sorten.

Diese Früchte sind nicht nur im Rohform nützlich. Gebackene Äpfel sind im Inhalt des Inhalts von frisch nicht minderwertig. Pektin, das in diesem Produkt enthalten ist, entfernt schädliche Substanzen und Giftstoffe aus dem Körper.

Getrocknete Äpfel haben eine längere Speicherperiode, während auch alle nützlichen Eigenschaften beibehalten. Darüber hinaus ist es ein kalorienarmes Produkt, das die Darmperistalsis positiv beeinflusst und zur Normalisierung des Metabolismus beiträgt.

In den atemberriebenen Äpfeln wird der Inhalt von Vitamin C erhöht, im Prozess des Einweichens erhöht sich der Niveau dieser Substanz, insbesondere wenn Sie einen Viburnum oder Cranberry hinzufügen.

Diese Früchte eignen sich stark für diejenigen, die auf einer Diät sitzen und ihre Figur sehen. 100 g Backy-Produkt enthalten ca. 66 kcal.

Wie viele Backen-Äpfel in der Mikrowelle?

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Das Backen in der Mikrowelle von Äpfeln bietet eine hervorragende Gelegenheit, sich selbst zu erfreuen, und Ihre engen köstlichen und nützlichen Köstlichkeiten, deren Kochprozess nicht viel Zeit und Anstrengung nimmt. Wenn Sie Ihr eigenes Land oder einen Gartengrundstück haben, wo der Apfelbaum wächst und der Herbst besonders die Ertrag stöhnt, ist diese Methode zum Kochen von Früchten die annehmbarste Option. Eine solche Delikatesse wird viel von Vorteil bringen.

Die Zeit des Backens hängt von der Kraft des Mikrowellenherds, der Größe von Obst und ihren Sorten ab. Feste und große Früchte werden länger als mehr als dr.

Beim Kochen dieses Gerichts gibt es ein kleines Geheimzeug – Äpfel müssen gießen, dann knacken sie nicht, sie werden schöner und appetitlicher aussehen.

Gebackene Äpfel in der Mikrowelle: Rezept

Die in der Mikrowelle gebackene Äpfel vorbereiten, ist ziemlich einfach, Sie müssen im Voraus mit dem Rezept entscheiden, die Sauce und die Füllung abholen. Die einfachste Sauce kann Honig dienen, außerdem wird es Nützlicher machen.

In Mikrowellenälen mit Honig gebacken

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Verbindung:

  1. Apple – 1 Stück.
  2. Honig – schmecken

Kochen:

  • Apple spülen gut, schneiden Sie die Oberseite mit einem scharfen Messer ab, dann entfernen Sie den Löffel ordentlich die mittlere und Saatgut. Apple muss Donyshko bleiben, sonst wird es kein Geheimnis geben.
  • Nach dem Stecker müssen Sie die Schale an mehreren Stellen durchbohren.
  • Zubereitete Apple sollte in einem Formular für einen Mikrowellenofen platziert werden, auf dem Sie 2-3 Stunden einfüllen müssen. L. Wasser.
  • Mitte des Apfels füllt mit Honig (etwas mehr als 1 St). L.).
  • Dann deckt die Abdeckungen mit einem Deckel aus und legen Sie es 3 Minuten lang in den Ofen, um maximale Leistung in den Ofen zu bringen.
  • Apple sollte weich sein, aber am wichtigsten ist – nicht zu überlagern!

Äpfel in der Mikrowelle mit Hüttenkäse gebacken

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Verbindung:

  1. Apple – 2 Stück.
  2. Hüttenkäse – 100 gr.
  3. Zuckersand – 2 st.L.
  4. Hühnerei – 1 Stück.
  5. Rosine – 2 st.L.
  6. Zimt – 1/2 h.L.

Kochen:

  • Äpfel spülen gut, schneiden Sie die Oberseite auf und entfernen Sie Samen mit dem Kernlöffel.
  • Für die Füllung von Hüttenkäse müssen Sie durch eine Fleischschleifer überspringen, ein Ei, einen Zucker und einen Zimt hinzufügen und dann alles gründlich mischen.
  • Rosine spülen und trocknen auf einer Serviette, und nach dem Hinzufügen des Hüttenkäses. Schlagen Sie alles wieder.
  • Der Kern von Äpfeln füllt die resultierende Masse und legt alles in die Mikrowelle für 4 Minuten bei maximaler Leistung in die Mikrowelle.

Äpfel in einer Mikrowelle mit Walnüssen gebacken

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Verbindung:

  1. Apple – 2 Stück.
  2. Walnüsse – bis schmecken
  3. Honig – schmecken
  4. Für Glasur
  5. Creme (10 Prozent) – 50 ml
  6. Bittere Schokolade – 30 gr.

Kochen:

  • Äpfel spülen gut aus und schneiden die Oberseite auf und entfernen Sie den Kern- und Saatlöffel.
  • Walnüsse sauber und braten ein wenig an einer trockenen Bratpfanne. Kühlen Sie sie an und mischen Sie mit Honig.
  • Vorbereitete Äpfel füllen mit Füllung, legen Sie sie in eine Form für einen Mikrowellenofen, um 3 Stunden darauf voranzubringen. L. Wasser.
  • Dann alles mit einem Deckel abdecken und 5 Minuten in den Ofen legen (mit einer Leistung von 500 W).
  • Zur Herstellung der Glasur müssen Sie im Wasserbad der Schokolade schmelzen und die Sahne in einem separaten Teller zum Kochen bringen. Dann gießen Sie die Creme in eine geschmolzene Schokolade und mischen Sie sich gründlich.
  • Bereite Äpfel bekommen von einer Mikrowelle und gießen von oben Eis.
  • Die Teller ist bereit, auf dem Tisch zu füttern!

Äpfel in einer Mikrowelle mit getrockneten und Rosinen gebacken

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Verbindung:

  1. Äpfel – 3 Stück.
  2. Rosine, Kuraga, Zuckerpulver – nach Geschmack

Kochen:

  • Äpfel spülen und entfernen den Kern. Innerhalb der Raurinen (vor geschlossen) und auf den Kuraga (das auch im Voraus unbeholfen war). Wenn die Äpfel sauer sind, können Sie mit Zuckersand bestreuen.
  • Setzen Sie alles in die Form für die Mikrowelle, decken Sie mit einem Deckel ab und legen Sie den Ofen 5 Minuten bei maximaler Leistung in den Ofen.
  • Nach Äpfeln müssen Sie mit Zuckerpulver herausziehen und streuen (stattdessen können Sie Kokosnusschips oder Honig verwenden).
  • Sie können einer solchen Delikatesse sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen dienen. Vor dem Füttern können Sie mit Nüssen mit sich streuen, Honig verbergen oder eine Glasur machen.

Siehe auch:

Gebackene Äpfel widerlegen die Ansicht, dass nützliche Nahrung nicht besonders appetitlich ist. Dies ist eine wunderbare Delikatesse, die zu probieren und Erwachsenen und Kindern ist! Backen-Äpfel können in herkömmlicher Mikrowelle sein, vorgekochte Früchte süßes Füllen oder Dekorieren eines fertigen Gerichts.