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Grillen: Von welchem ​​Creek macht es das? Was ist es nützlich??

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Jeder weiß, dass Getreidekulturen sehr nützliche und wertvolle Produkte sind. Sie machen unauslöschliche Vorteile. Viele Getreide waren extrem alte asiatische Zivilisationen. Bislang verwendet die Burging-Cruppe sehr beliebt. Von welchem ​​Creek ist es hergestellt? Was ist der Vorteil?? Wir sprechen heute darüber und reden.

Körner an das Getreide: Auf der anderen Seite der Produktion von Getreide

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Viele Gastgeberin bereiten sich vor, sich auf das Frühstück oder als Beilagen von Getreide vorzubereiten. Eine Vielzahl solcher Produkte macht es manchmal schwer zu wählen. Barrier Groat auf den ersten Blick erscheint grau und unauffällig. In der Tat ist dieses Produkt sehr nützlich und Forscher betrachten es ein echtes Vitaminized-Lagerhaus.

Was die Hauptkruste ist, besteht aus? Bevor wir zur Berücksichtigung dieses Problems zurückkehren, möchte ich in die Geschichte seines Ursprungs tauchen. Zum ersten Mal wurde alle berühmten Zlak Barley in asiatischen Feldern angebaut. Erwähnung dieses Getreides wird vor unserer Zeit gefunden. Viele Zivilisationen gewachsene Gerste aufgrund seiner Unrittentwicklung und hoher Ertrag.

Im Laufe der Zeit begann die Getreidekultur asiatischer Herkunft an andere Kontinente zu durchdringen und rasch gewann der Beliebtheit. Vielleicht verstanden Sie bereits, aus dem, was die Bischäer-Kruppe produziert wird. Natürlich ist es Gerste. Cropa selbst ist zerquetschte Gerstenkerne.

Trotz der Tatsache, dass die mieserisierte Kruppe keine Sortenklassifizierung hat, weisen immer noch Hersteller Sequenznummern mit Körnern zu. Es wird allgemein angenommen, dass die Jacke von Getreidekaliber eingeteilt ist. Bislang sind Körner mit Zahlen 1, 2 und 3 zum Verkauf. In der Regel enthält es in einem Paket auf einmal drei Arten von Körnern und separat nicht konfrontiert.

Neben Gerste Getreide werden Gerstenkörner von der bekannten Gerste hergestellt. Und wenn die Jacke nicht poliert ist und nicht durch mechanische Weise verarbeitet wird, sind die Körner der Gerste immer für die Primärverarbeitung geeignet. Aufgrund der Merkmale der Produktionstechnologie verliert Pearl-Getreide einen Teil seiner nützlichen Eigenschaften. Barkörner, um Getreide zu scheiben, und beseitigen Verunreinigungen. Es ist in dieser Form einer Jacke zum Verkauf.

Wert der Bündelkörner: Wir studieren die Komponentenzusammensetzung

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Wir haben also bereits herausgefunden, was die Breeze-Kruppe hergestellt ist. Nun sprechen wir über ihre Komponentenzusammensetzung. Viele Forscher betrachten dieses Getreideprodukt mit einer echten Vitamin-Tabelle. In der Tat enthalten nicht angegebene und unbehandelte Körner von Gerste die Hälfte der Elemente des Mendeleeva-Tischs sowie viele Vitamine verschiedener Gruppen, organische Säuren und t. Ns.

Ernährungswissenschaftler argumentieren einstimmig, dass die maurierte Kruppe eine hohe Kalorie hat, aber mit der richtigen Vorbereitung kann dieses Produkt sicher in der diätetischen Diät einbezogen werden. Wenn Sie den Lebensmittelwert des Getreides berechnen, enthalten dann in 100 g Trockenkörnern 315 kcal. Aber nach der Wärmebehandlung, insbesondere Brauen von Getreide mit kochendem Wasser, sinkt der Nährwert rasch ab und entspricht 76 kcal.

Aufgrund der Tatsache, dass Gerstenkörner nicht poliert sind, werden sie länger vom Körper aufgenommen. Das Gefühl der Sättigung hinterlässt keine Person lange genug. Die vorteilhaften Eigenschaften des Yachki werden auf jeden Fall in seiner Komponentenzusammensetzung heben. Die Bündelkörner enthalten also eine ausreichende Anzahl von Makroelementen, insbesondere:

  • Phosphor;
  • Schwefel;
  • Kalium;
  • Magnesium;
  • Kalzium;
  • Natrium.

Gerstenkörner enthalten auch Mikroelemente, die von unserem Organismus benötigt werden:

  • Mangan;
  • Ferrum;
  • Fluor;
  • Zink;
  • Kupfer;
  • Kobalt;
  • Molybdän.

Diese Getreidekultur enthält eine riesige Menge an vitaminisierten Elementen. Evoying Eine Portion pro Tag, kann eine Person den Bedürfnis nach seinem Körper in Tocopherol befriedigen. Und wie Sie wissen, wird Vitamin E von unserer Haut und ihrem Haar benötigt.

Nur wenige Lebensmittel sind berühmt für den reichen Gehalt der Gruppe Vitamine, in denen der Bier nicht gesagt werden kann. Es hat die folgenden Elemente in seiner Zusammensetzung:

  • Riboflavin;
  • Thiamin;
  • Pyridoxin;
  • Folsäure und Nicotinsäure.

In ausreichender Menge enthält dieses Getreide Ernährungsfasern, die notwendig sind, um metabolische Prozesse normalisieren. Auch in der Vorspannung sind Monosaccharide, Fettsäuren, Aschefettsäuren und sogar Wasser enthalten.

63,8 g von 100 g des Produkts fällt auf Stärke. Wenn wir über die Konzentration von Fetten, Proteinen und Kohlenhydraten sprechen, erhalten Sie die letztere die Handfläche der Meisterschaft. Der Inhalt von Proteinen und Fetten in diesem Produkt ist klein. Deshalb füllt diese Kruppe nicht nur den Vitaminbestand unseres Organismus auf, sondern gibt ihm auch die richtige Menge an Energie.

Nutzen oder Schaden: Erlernen Sie die Meinung von Ernährungswissenschaftlern

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Das Group Groovy gibt unseren Körper einen unbestreitbaren Nutzen. Aber wie Sie wissen, hat jedes Produkt seine eigenen Kontraindikationen. Wenn Sie nicht beobachten, können Sie die gegenüberliegende Seite der Medaille sehen. Zu beginnen, sprechen Sie über die Vorteile von Gerstenkörnern. Aufgrund seines Ernährungs- und hohen Energiewerts ist dieses Produkt für Personen verschiedener altersbezogener Kategorien nützlich.

Somit ist die Rindenstange durch die folgenden nützlichen Eigenschaften gekennzeichnet:

  • Verbesserung der visuellen Funktion;
  • Normalisierung des Zustands der Augen-Retina;
  • Verbesserung des Verdauungsprozesses;
  • Stimulation der Funktionsweise des Gehirns, des Harn-, Herz-Kreislauf- und Nervensystems;
  • Ausgrabung von angesammelten giftigen Substanzen aus dem Körper;
  • Normalisierung des Hautzustands;
  • Stärkung des Immunsystems;
  • Verringerung der schmerzhaften Schwelle während des Rheumatismus oder Arthritis.

Teilnahme an Experten argumentieren, dass der tägliche Einsatz von Gerstenkörnern die Manifestation allergischer Reaktionen loswerden kann. Aber Ernährungswissenschaftler beraten ein solches Produkt, um Menschen zu verwenden, die an Fettleibigkeit und Diabetes Mellitus leiden. Aufgrund der hohen Konzentration an Ernährungsfaser hilft dieses Getreideprodukt dazu, mit chronischer Verstopfung zu bewältigen, sowie die Normalisierung der Darm-Peristaltik.

In letzter Zeit hat die Gerstenkruppe nicht nur in der traditionellen Medizin große Beliebtheit gewonnen, sondern auch in der Phytotherapie. Forscher, die aufmerksam studiert haben.

Trotz der Tatsache, dass die Vorteile von Gerste Getreide offensichtlich sind, können Sie es nicht in Lebensmitteln essen. Von Gerichten, die aus dieser Getreidekultur hergestellt werden, wird empfohlen, den Menschen, die einzeln von seinen Komponenten, abzulehnen, und auch an chronischen Pathologien des Verdauungstrakts leiden.

Besonderes Augenmerk auf dieses Produkt sollte an Menschen, die an Zöliakie leiden, bezahlt werden. Diese Pathologie ist in der Natur angeboren und ist in der Unfähigkeit des Körpers, das glutenfreie Protein vollständig aufgeteilt, das heißt gluten. In der BEBER ist der Inhalt eines solchen Elements hoch genug.

Für die äußerste Verbesserung und Reinigung des menschlichen Körpers reicht natürlich aus, um 2-3 Mal pro Woche Bang Brei zu essen. Bei ständigem Essen dieses Produkts kann eine Person schnell zusätzliche Kilogramm gewinnen, es ist mit einem hohen Stärkehalt in Gerstenbohnen verbunden.

Kontrollkaufen: Wählen Sie einen Bündel entsprechend den Regeln

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Bis heute können Sie in Lebensmittelgeschäften eine große Anzahl von Bias-Arten von Bias finden, die von verschiedenen Herstellern angeboten werden. Damit Sie kein Opfer von skrupellosen Wettbewerb sind, wählen Sie eine Scheune, berücksichtigen Sie die folgenden Regeln:

  • Studieren Sie sorgfältig die Verpackung, zahlen Sie besonders auf das Produktionsdatum
  • Überprüfen Sie das Vorhandensein von Kennzeichnung: GOST, Nettogewicht usw.,
  • Wenn Sie Bischic-Körner für ein Schwimmen wählen, schnüffeln Sie das Getreide, sollte es nicht einen unangenehmen Geruch verstopfen
  • In hochwertiger Zerebral kann es keine Bugs, Schmutz, Steine ​​und andere Verunreinigungen geben.

Regelncode für Speicher-Speicher-Brokes

Wenn Sie solche Getreideprodukte der Zukunft erwerben, sollten die Grundregeln für seine Lagerung bekannt sein. Immerhin ist es auch wichtig wie der Prozess seiner Herstellung. Lassen Sie uns für einen Start entscheiden, dass die Frist für die Lagerung von Gerstenkörnern 15 Monate beträgt. Nach dieser Zeit ist das Getreide besser zu entsorgen.

Für die Yachk speicherte sich lange Zeit ihre nützlichen Eigenschaften, halten Sie es mit den folgenden Aspekten:

  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Kruppe in den Glasbehälter legen und den Deckel fest schließen;
  • Platz für die Lagerung sollte absolut trocken und dunkelt sein;
  • Bei der Erkennung von Bugs, Motten oder anderen Insekten können Getreide nicht gegessen werden.

Siehe auch:

Um Ihre Jugend und Gesundheit seit langem zu retten, müssen Sie die Gaben der Natur nicht vergessen. Barrier-Getreide sind sehr nützlich und deren Verwendung in Lebensmitteln ermöglicht unseren Körper nicht nur, um eine kolossale Energiegebühr, sondern auch für die Gesundheit natürlich zu erhalten. Wählen Sie nur natürliche und qualitativ hochwertige Getreide aus. Gesundheit!