Inhalt
Barriere-Getreide – Eine der von einer Person benötigten Kruppe für das normale Leben. Brei gegen dieses Getreide geschweißt, trägt dazu bei, den Körper von Giftstoffen und Schlacken zu beseitigen, normalisiert den Betrieb des Gastrointestinaltrakts. Menschen, die es vorziehen, diesen Brei zum Frühstück zu essen, sind viel gesünder als diejenigen, die nicht in den Bangbrei in ihrer Ernährung betraten. So kochen Sie dieses nützliche Gericht?
Klassischer Staubrei auf Milch
Verbindung:
- Grill-Groat – 75 g
- Wasser – 150 ml
- Milch – 100 ml
- Cremiges Öl – 25 g
- Salz zu schmecken
Kochen:
Wasser brachte einen Tospan zum Kochen. Sobald das Wasser gekocht wurde, schlafen wir in ihr gründlich gewaschenes Lager ein. Lassen Sie keinen Brei ohne Aufmerksamkeit. Am besten, wenn der Bündelbrei unter Ihrer Aufsicht mit ständigem Rühren bis zur Bereitschaft gekocht wird. Sobald die malerie-Nut vollständig fertig ist, fügen Sie heiße Milch in ihn hinzu, Butter und Salz zu schmecken. Wir kochen weiterhin Brei auf einem sehr langsamen Feuer bis zu einer vollständigen Schwellung.
Barbrei auf Milch ohne Wasser
Verbindung:
- Groats Bischel – 50 g
- Milch – 250 ml
- Zucker nach Belieben
- Cremiges Öl – nach Geschmack
Kochen:
Wir gießen Milch in einen Saucepan, bringen Sie es zum Kochen. Sobald die Milch gekocht wurde, führen wir eine gründlich gewaschene Gerste Barley und Zucker ein. Kochen weiter, bis Brei fertig ist. Wenn ein solcher Bedarf erscheint, können Sie Wasser hinzufügen, aber nur ein bisschen, um das Getreide nicht zu verbrennen.
Cremiges Öl Zum fertigen Brei hinzufügen, wenn Sie auf dem Tisch eingereicht haben.
Bane Brei auf Milch, wie im Kindergarten
Verbindung:
- Grillhirts – 200 g
- Milch – 400 ml
- Zucker – 20 g
- Salz – 4 g
- Wasser – 500 ml
- Cremiges Öl – 20 g
Kochen:
Mist und gründlich abspülen. Wasser wird zum Kochen gebracht, wir schlafen die Kruppe in kochendem Wasser ein. Kochen Sie eine Kruppe in Wasser für fünfzehn Minuten, dann fügen Sie Salz, Zucker und heiße Milch hinzu. Rühren Sie weiter, um Brei zu rühren, kochen Sie es bis zur Bereitschaft. Beim Auftragen auf dem Tisch, bitterbrei geschmolzene Sahneöl. Für dieses Rezept Der Bündel Milchbrei wird dick, Ohne getrocknete Filme, hellbraun.
Barley Brei in schwedischer Milch
Verbindung:
- Milch – 1 l
- Barriere-Getreide – 6 ST.L.
- Cremiges Öl – 100 g
- Eier – 3 Stück
- Zucker – 100 g
- Walnusshammermuttern – 150 g
- Trockenfrüchte – bei Will
Kochen:
Wir transfix die Milch in eine separate Pfanne, bringt es zum Kochen. Wenn Milch gekocht wurde, eingeschlafen und kochen Sie mit einem Topf mit einem Deckel, bis der Brei dick wird. Sobald der Brei dicker ist, fügen Sie Butter in ihn hinzu, mischen Sie gut und kühl.
Wenn der Burgbrei abgekühlt, füge Eier, Nüsse und Zucker darauf hinzu, du kannst – getrocknete Früchte. Die vorbereitete Form für das Backen wird mit Butter geschmiert, wir bestreuen mit Breadcrumbs und streichen den Bangbrei. Die Oberfläche des Breis bewegt sich, wir schmieren das Ei oben, mit Zucker bestreuen und in einen beheizten Ofen legen. Die Bereitschaft des Gerichts kann von rötlicher Kruste bestimmt werden.
Siehe auch: Was ist nützlich für die Yake-Cruppe??
Die regelmäßige Verwendung von Bischelbrei wird Ihren Körper gesünder und energisch. Besonders nützlich, um ein solches Brei zum Frühstück zu essen. Lesen Sie mehr darüber, warum es nützlich ist, ein Bunch-Brei zum Frühstück zu nutzen, das Sie in dem Artikel lesen können Nützliches Frühstück – Verpfändung von Schönheit und Wohlbefinden.
Guten Appetit!