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Barbrei: Nützliche Eigenschaften, Gewichtsverlust

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Heute gibt es einige Leute, die vor ein paar Jahrhunderten bekannt sind, der Bündelbrei war ein Zeichen der Zugehörigkeit zur wohlhabenden Klasse: Sie sollte den Bauer am Abendtisch nicht treffen (außer für den Urlaub), und sie wurde als weit angesehen von einem einfachen Teller. Anschließend wurde es mit Buchweizen- und Reis-Getreide sowie Hirse und Hafer geliefert, aber unerwünscht. Die nützlichen Eigenschaften der Jacke sind nicht weniger als die restlichen Getreide, und in Bezug auf Diätnahrung ist es auch sehr geschätzt.

Barry Brei: Chemische Zusammensetzung und Kalorien

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Die Grillnut ist der nächstgelegene Verwandte der Gerste, weil es aus Gerste hergestellt ist. Wenn es jedoch geschliffen ist, um ein Frühstück zu erhalten, gibt die Jacke nur die Zerkleinerungsstufe, mit der es erlaubt, eine größere Anzahl von Vitaminen und Mineralien aufrechtzuerhalten. Der gesamte Prozess sieht aus wie folgt: Die gesammelten Gerstenkörner werden sortiert, der Blütenhülle beraubt, woraufhin die Stufe des Polier- oder Aktivschleifens vermieden, zerkleinert werden. Die Ausgabe ist ein Getreide, das nicht in Sorten unterteilt ist, sondern durch Zahlen klassifiziert wird, die die Größe der Elemente bestimmen: von 1 bis 3.

  • Die Bischvel-Verstecks ​​gibt eine lange Sättigung und wird für Nahrung empfohlen, zumal die gesamte Kruppe am einfachsten ist: In 100 g trockenem Produkt, nur 317 kcal, von denen nur 317 kcal, von denen 65,4 g Kohlenhydrate, 10 g – Proteine ​​gegeben sind, und nur 1,3 g – Zhiram. Der Bruchteil der Faser (Ballaststofffaser) – 8,1 g.
  • In 1 TSP.L. Trockene Getreide – 19 kcal, in 1 st.L. – 63 kcal und in 1 st (200 ml) – 454 kcal.
  • Beim Kochen ist die Knochenrillen gut verschweißt, das Gewicht nimmt viermal ab: Der kalorienfreie Gehalt des auf dem Wasser gekochten Knochenbrei beträgt nur 76 kcal pro 100 g des fertigen Produkts. Die Verwendung von Milch oder der Zugabe von Fett kann diese Zahl deutlich erhöhen: Zum Beispiel wird eine auf Milch gekochte 3,2% gekochte Fettmilch (ohne Alkalisierung mit Wasser) Knochenbrei «wiegen» Bereits 108 kcal pro 100 g.
  • Was ist bemerkenswert: Wenn Sie den Bangbrei auf Milch kochen, wird der Anteil an Fetten darin zunehmen, der Anteil an Kohlenhydraten im Gegenteil abnimmt – im Vergleich zu den Indikatoren für Wasser, das auf Wasser verschweißt ist.

Der Bündelbrei eignet sich jedoch gut für Nahrungsmitteln, jedoch auch andere Vertreter der Getreidegruppe, erfordert das Maß an der Verwendung. Über die Wege seiner Verwendung, um die Figur zu verbessern und Stoffwechselprozesse wiederherzustellen, wird später detaillierter detaillierter.

  • Wie bei der chemischen Zusammensetzung einnimmt die führende Position in der Zeit Phosphor (343 mg), gefolgt von Kalium (205 mg). Es ist erwähnenswert und hoher Schwefelgehalt, Kalzium, Magnesium, Kupfer, Fluor. Barrier-Getreide werden als Quelle von Vitamin B9 (Folsäure) sowie Vitamin-PP bewertet.

Nutzen und schädlich Bischk

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Sollte ich den Bangbrei in Ihrer Ernährung betreten?? Natürlich ist die Antwort eindeutig: Es verdient seinen Platz in der Ernährung von absolut jeder Person. Bei den traditionellen hübschen Eigenschaften nützlicher Eigenschaften hat Yachk mehrere interessante Fähigkeiten, die nicht bemerkt werden können.

  • Natürliches Antibiotikum. Natürlich kann sie nach dem Effizienzgrad nicht mit der synthetischen Medizin verglichen werden, und die negative Reaktion des Körpers erwartet nicht. Das Vorhandensein in der chemischen Zusammensetzung des Korns der Substanz des Gordicins, der Aktivität gegen Pilzpathogene und Bakterien aufweist, insbesondere solche, die zur Entwicklung von Hautkrankheiten beitragen.
  • Entgiftung. Im Falle einer Vorspannung gilt der Effekt der Reinigung nicht nur auf die Prämie der Schlacken und Giftstoffe (das zweifellos wichtig ist), sondern auch auf der Möglichkeit, die allergischen Reaktionen des Körpers zu senken. Barrier Groove selbst ist sicher für Personen mit Gluten-Intoleranz, die auch zu ihrer Attraktivität sorgt.
  • Diuretische Wirkung. Niemand, außer für die Jacke, haben keine ähnliche Fähigkeiten zwischen der Kruppe: Dekoction auf seiner Basis (einschließlich des üblichen Schleimbrei mit einer großen Menge an Flüssigkeit) können Sie den Stuhl normalisieren (bei häufiger Verstopfung), reinigen Sie das Nieren und sogar die stagnierende Flüssigkeit aus dem Gewebe vertreiben. Solche Eigenschaften von Getreide ermöglichen es Ihnen, es zum Entfernen von Ödemen und Entzündungen sowie verbesserte Bedingungen in jeder Phase der Urolithiasis einzusetzen.
  • Positive Auswirkungen auf die Gastroy. Von der bestehenden Kruppe ist der Hummel nicht nur in seinem Kaloriengehalt am einfachsten, sondern auch auf den Einfluss des Verdauungstrakts: Es schadet nicht selbst beschädigte Mucosa: – Im Gegenteil, umhüllt es, beruhigend und schützt es. Der im Getreide enthaltene Gluten verleiht Sättigung ohne Überlastung und entfernt auch Fett im Körper und erlaubt nicht, ein neues zu bilden. Barny Brei – ein seltener Gericht, das von Patienten gelöst wurde, die in der Erholungsperiode chirurgisch eingreifen können.

Ärzte bemerken auch die Fähigkeit von Bischäerbrei, den Zustand der Gefäßwände positiv zu beeinflussen, den Blutdruck und den Zuckerspiegel auswirken, wodurch das Produkt von Diabetes-Personen empfohlen wird. Darüber hinaus kann die Jacke zur präventiven Therapie gegen Krebs nützlich werden.

Siehe auch:

Ist der Bündelbrei für Gewichtsverlust?

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Wenn Sie einen Blick nur auf den Kaloriengehalt des Briting-Getreides ansehen, können Sie zustimmen, dass das Produkt keine Ernährung der Ernährung schädt: 60-70 Gramm (in trockener Form) sogar eine erwachsene Person für lange Sättigung. Dieses Volumen beim Kochen auf dem Wasser ist gleich 222 kcal, was noch weniger empfohlen ist «Energiegewicht» Große Nahrungsaufnahme in gesunder Ernährung – Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass die Getreidegruppe überwiegend Kohlenhydrate ist, sollte es am Morgen oder an der Speiserei gesetzt werden, damit die gewonnene Energie wahr wird.

  • Außerhalb der klassischen gesunden Ernährungsregeln gibt es auch Gewichtsverlusttechniken, die die Verwendung von Bischäerbrei implizieren: Dies sind Monodi und ausgewogenere Optionen für 3-5 Tage.

Jeder von Algorithmen zum Abnehmen auf Bishic-Streichel (sogar gesundes Essen) bringt einige Regeln für die Zubereitung dieses Gerichts vor.

  • Kochen eines Eierbrei für Ernährungsfutter sollte nur auf Wasser oder in der Hälfte mit Milch sein, aber notwendigerweise ohne Hinzufügen von Öl oder Zucker. Sie können einen kleinen Honig- oder Trockenfrüchten legen, aber es ist besser, Zimt zu stecken.
  • Das Verhältnis von Wasser und Getreide – 5: 1, das Kochen wird vor der Verdickung an einer langsamen Wärme durchgeführt, wonach das Teller in einem Topf von weiteren 2-3 Stunden besteht, und das Schließen in einem Handtuch.
  • Um den maximalen Effekt zu erhalten, passen Sie die Ernährung als Ganzes an: Rapid Kohlenhydrate entfernen, geräuchert und gebraten.
  • Wenn die Ernährung den täglichen Gebrauch von Bischäerbrei impliziert, sind andere Getreide in diesem Menü nicht enthalten. Eine solche Technik ist jedoch nur für kurze Zeit erlaubt – sonst wird seine negative Seite offenbart.

Wie für die strengen kurzfristigen Diäten auf dem Bangpie, dem ausgewogensten und sichersten – der, der die Verwendung einer Reihe anderer Produkte in der Diät ermöglicht.

  • Frühstück. Barny Brei auf Wasser, grüner Tee oder Swax (200 ml). Zimt hinzufügen, Honig.
  • Mittagessen. Jegliches Nichtstärke-Obst oder Gemüse – Orange, Kiwi, Karotten und t.D.
  • Abendessen. Gemüsesalat und Gerste Brei auf dem Wasser (dienen weniger als am Morgen 2 mal).
  • Abendessen. Natürlicher Joghurt und Portion Bischelbrei (Volumen – als Tag).

Der gesamte Kaloriengehalt der täglichen Ernährung sollte nicht mehr als 1.400 kcal sein: Daraufhin wird die Anzahl der Getreide pro Tag berechnet. Sie können eine solche Ernährung nicht mehr als 3 Tage einhalten.

Siehe auch:

Der Bündelbrei ist ein hervorragendes Ernährungsprodukt, das jedem empfohlen werden kann. Es lohnt sich jedoch, daran zu erinnern, dass seine Verwendung während der Schwangerschaft begrenzt ist, und die Cropa selbst sollte nicht mit Eierprotein kombiniert werden. Andere Einschränkungen und Kontraindikationen sind individuell und können von dem aufwendigen Arzt oder Ernährungswissenschaftler gekennzeichnet sein.