Die Gesundheit

Bohnen. Kalorien- und nützliche Eigenschaften von Bohnen

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Der große Gehalt an Kohlenhydraten und Proteinen, die Fähigkeit, das Fleisch vollständig zu ersetzen, die Anwesenheit von mehr als 150 Arten, von denen die berühmtesten Rot, Weiß, Podkalkovaya und Schwarz ist, – all dies bezieht sich auf die bekannten Bohnen.Beim Kochen wurde es aufgrund seiner Kompatibilität mit vielen Produkten, zartem Geschmack und niedriger Kalorien weit verbreitet, weit verbreitet.

Großer Inhalt der Faser in Bohnen kann den Körper sehr schnell von Cholesterin und Schlacken reinigen. Und der Effekt davon ist maximal. Jeder von 150 Bohnentypen ist eine Quelle großer Mengen an Magnesium. Es ist dieses Element, das dabei hilft, gefährliche freie Radikale zu bekämpfen, die vorzeitige Alterung verursachen und das Krebsrisiko erhöhen. Bohnen stärken das gesamte kardiovaskuläre System des Körpers.

Die Zusammensetzung und Kalorien der Bohnen

Bohnen haben eine perfekt ausgewogene chemische Zusammensetzung. Es enthält Wasser- und Kohlenhydrate, Proteine ​​und Fette, Asche, Faser und Stärke. Von Vitaminen darin gibt es fast die ganze Gruppe aus Vitamin B1 bis B9, Vitamine E und a. Von nützlicher Micro- und Makroelements: Magnesium und Kalium, unverzichtbar für Herz, Mangan und Natrium, Calcium und Eisen, Jod und Molybdän, Nukleinsäuren.

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100 g Bohnen enthalten 23 g Protein, 60 g der nützlichsten Kohlenhydrate und weniger als 1 g Fett. Die perfekte Kombination aus Kalzium und Mangan und Mangan hilft, Knochen zu stärken, indem sie mit der Entstehung von Osteoporose kämpfen.

Bohnen, die Vitamin K enthalten, wird für Frauen nach den Wechseljahren empfohlen. Wiederum ist Folsäure zusammen mit Vitamin K für gute Gesundheitsknochen notwendig. Und Eisen hilft, die Immunität zu stärken, liefert Zellen mit Sauerstoff, hat eine prophylaktische Wirkung, die vor sich schützt Eisenmangelanämie.

Bohnen haben einen hohen Nährwert und kann sehr schnell gesättigt sein, um den Körper mit wesentlichen Kalorien bereitzustellen. Die Bohnen jeder Art hat die gleiche Zusammensetzung.

100 g Bohnen enthalten mehr als 300 kcal. Der kalorische Gehalt an Bohnen ist derselbe wie der kalorische Gehalt an Getreide, aber in der Eiweißzahl überschreitet er sie fünfmal.

Nützliche Eigenschaften von Bohnen

  • Die Bohnen jeglicher Art hat viele medizinische Eigenschaften. Es kann den normalen Stoffwechsel wiederherstellen und wirkt sich positiv auf das Funktionieren der Bauchspeicheldrüse und der Milz aus.
  • Reduzieren Sie den Blutcholesterinspiegel schnell schnell.
  • Bohnen können das Funktionieren des kardiovaskulären Systems stabilisieren und positiv beeinflussen.
  • Es hat Verjüngung von Immobilien.
  • Zur Behandlung von Erkrankungen des genituellen Systems und der Niere verwenden normalerweise Bohnen von Schwarz oder Braun.
  • Grüne Bohnen helfen, mit Lebererkrankungen fertig zu werden.
  • Proteine, die Teil der Bohnen sind, helfen der lebenswichtigen Aktivität der Zellen, der Normalisierung der Verdauung.
  • Für einen wachsenden Körperkörper sind Bohnen unverzichtbar und helfen der richtigen Muskelentwicklung.
  • Bohnen haben eine unschätzbare Fähigkeit, den Alterungsprozess des gesamten Organismus zu verlangsamen, den Zustand der Haut zu verbessern.
  • Die hübsche häufige Verwendung von Bohnen wird dazu beitragen, den menschlichen Körper mit allen notwendigen Aminosäuren sicherzustellen. Dies wird dazu beitragen, den kritischen Cholesterinniveau zu verringern, das Auftreten von Darmkrebs, chronischer Formverstopfung zu verhindern.
  • Bohnen helfen, das Risiko von Herzinfarkt und Schlaganfall zu reduzieren.

So verwenden Sie Bohnen beim Kochen?

Gekochte Bohnen werden zum Kochen von Garnierungen, Suppen, Füllung, Kessel und Salaten, Auflauf und Lobio verwendet. Es kann gefroren und erhalten werden. Es ist eines der Hauptgerichte in Rohkost und Vegetarier. Hier wird es oft verwendet, vorspitzen. Bohnen in dieser Form können tierisches Protein vollständig ersetzen.

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Wie man Bohnen kocht?

Im Gegensatz zu vielen anderen Gemüse verlieren die Bohnen nach der Wärmebehandlung ihre vorteilhaften Eigenschaften nicht.

  • Um das gesamte Protein in den Bohnen enthalten zu lassen, wird empfohlen, mit Reis zusammenzucken. Die Bohnen Pilaf sind auch eines der Gerichte, in denen alle nützlichen Substanzen der Bohnen mit dem Körper vollständig absorbiert sind.
  • Eine gute Kombination wird an den mit Weizen gekochten Bohnen sein.
  • Es kann auch dem klassischen Borsch in der ukrainischen, mexikanischen Fleischsauce, verschiedenen Salaten und sogar als süßer Füllung für Sandwichpaste oder Pasteten hinzugefügt werden.
  • Wenn Sie Bohnen mit fettarmen Fleisch oder nur mit Gemüse kochen, erhalten Sie ein wunderbares Ernährungsprodukt, das den Körper mit Proteinen befriedigen kann und nicht zu geben.
  • Pulk Green Bohnen können Gemüsegerichte und Salate hinzugefügt werden.
  • Um nicht alle nützlichen Substanzen zu verlieren, ist es besser, nicht mehr als 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser zu kochen.
  • Grüne Bohnen trocken können nicht getrocknet werden. Es ist am besten, die reife Bohnenfrucht zu trocknen. Dadurch werden alle nützlichen Substanzen gespeichert. Getrocknete Bohnen, bevor das Kochen 4 Stunden in kaltem Wasser getränkt werden und dann bis weich kochen kann.
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Siehe auch:

Aufgrund seiner nützlichen Eigenschaften wirken sich die Bohnen einen positiven Effekt auf den Zustand des gesamten Organismus insgesamt. Bohnen werden als eines der mächtigsten Antioxidationsmittel zwischen Gemüse erkannt. Und eine große Anzahl von Gerichten, die mit den Bohnen hergestellt werden können, erleichtert die Aufgabe, die Gesundheit der ganzen Familie zu erhalten.