Inhalt
- Nützliche Eigenschaften von Bohnen
- Passionsgebrauch
- Wie man Bohnengerichte zubereiten?
- Was kann man von Bohnen kochen??
Jeder weiß ein solches Pflanzen wie Bohnen. Aber wir wissen über alle nützlichen Eigenschaften? Wie man Bohnen richtig macht, um sie zu retten? Und welche köstlichen Gerichte können aus den Bohnen hergestellt werden?
Nützliche Eigenschaften von Bohnen
Ernährungswissenschaftler glauben, dass die Bohnen eines der zehn nützlichsten Produkte der Welt sind!
Wenn Sie manchmal Entladestage arrangieren und eine Vielzahl von Diäten genießen, ist Tofasol ein unverzichtbares Produkt auf Ihrem Schreibtisch. Immerhin trägt es zur Reinigung des Körpers bei und nützlich bei der diätetischen und diabetischen Ernährung.
Als Teil von Bohnen gibt es eine große Anzahl von Stärke, Proteinen und Kohlenhydraten. Darüber hinaus ist das in den Bohnen befindliche Protein gleich in der Zusammensetzung zu dem Protein, das sich in Fleisch und Fisch befindet. Deshalb können einige Tage in der Woche völlig ruhig durch Fleisch- und Fischdiät ersetzt werden – die Bohnen.
- In den Bohnen, vielen Carotin, Vitaminen der Gruppe B, Rr, mit. Das interessanteste ist, dass es mit einer kulinarischen Bearbeitung von Bohnen darin bis zu achtzig Prozent der Mineralien bleibt, und wenn sie bis zu siebzig Prozent der Vitamine aufbewahrt werden! Diese Unterkunft verfügt über sehr wenige Produkte!
- Die Bohnen sind ein großer Inhalt solcher wichtiger Spurenelemente wie Calcium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Mangan, Natrium, Kobalt, Kupfer und Jod! Bean eignet sich als prophylaktisches Medikament aus verschiedenen Erkrankungen der Schilddrüse.
- In der Antike wurden Bohnen weit verbreitet, um Tuberkulose, Diabetes, Arrhythmien, Atherosklerose, Rheumatismus, Pankreatitis, Pept-Krankheiten, Gastritis zu behandeln.
- Sehr effektive Bohnen beim Bekämpfung von Fettleibigkeit.
- Diese Pflanze hat einen diuretischen Effekt, Wunde und antibakteriell. Verbessert die Sekretion von Magensaft.
- Darüber hinaus haben die Bohnen einen leichten beruhigenden Effekt auf das Nervensystem. Dies ist eine hervorragende Alternative zu verschiedenen Chemikalien.
- Bean kämpft effektiv mit der Bildung eines Zahnsteins.
Passionsgebrauch
Podkal Bean – kein weniger nahrhaftes und nützliches Produkt. Es enthält eine große Menge Proteine und Vitamine. In keinem Fall kann es nicht in RAW verwendet werden. Weil es Gifting oder bestenfalls bedroht, Magenstörung.
Brühe von Samen oder Bohnenhülsen – ein schönes Diuretikum. Perfekt hilft mit ENEMs von unterschiedlichem Schweregrad.
Sehr wichtige Tatsache über Bohnen – mit recht häufig und regelmäßiger Gebrauch verringert das Risiko der Inzidenz von Krebs. Wissenschaftler führten solche Experimente an Mäusen durch. Diejenigen, die Bohnen (ihr, für das Experiment, speziell in herkömmlichen Supermärkten gekauft haben), taten überhaupt nicht an Krebs. Oder krank, aber die Tumoren waren viel kleiner und in einer geringeren Anzahl von Individuen. Und diese Mäuse, die die Bohnen nicht geben – sie hatten ein Krebs von fast mehr als der Hälfte der Individuen.
Bohnen können nicht nur als nützliche Lebensmittel verwendet werden. Diese Anlage wird in der Kosmetologie weit verbreitet. Sie können Masken zu Hause machen oder fertig kaufen. Bohne hilft sehr effektiv, Falten zu bekämpfen!
Mit den wohltuenden Eigenschaften der Bohnen haben wir herausgefunden. Und was kann man davon kochen?
Siehe auch:
Weiße Bohnen: Kalorien, Nutzen und Schaden
Wie man Bohnengerichte zubereiten?
Beginnen wir mit der Tatsache, dass wenn Sie rohe Bohnen gekauft haben, müssen Sie es mindestens eineinhalb Stunden kochen! Und bevor du etwas kochst, Es sollte für die ganze Nacht im Wasser eintauchen (Minimum 8-10 Stunden). Dann wird es weicher sein, wenn es kocht.
Wenn Sie das erste Teller mit Bohnen kochen, werfen Sie es mit Fleisch in die Brühe. Nur in diesem Fall wird es auf die gewünschte Konsistenz verkündet.
Neben den Bohnen, Hühnerfleisch, Kaninchen und Truthahnfleisch sind perfekt kombiniert.
Es stellt sich den Borsch mit der Zugabe von Bohnen heraus. Falls gewünscht, können Sie in den Brüheln-Rohbohnen kochen und zum Dosenkonserven hinzufügen.
Was kann man von Bohnen kochen??
Das einfachste Rezept für das Kochen von Bohnen besteht darin, ihn mit der Zugabe von Luke auszusetzen. Wenn Sie möchten, können Sie Tomatenpaste oder Sauce hinzufügen.
Aber das Rezept zur Herstellung von gedünsteten Bohnen mit Gemüse pro 2-3 Portionen.
Sie werden es brauchen: einen Esslöffel Pflanzenöl, 4 Knoblauchzähne, ¼ Teelöffel aus rotem Boden Pfeffer (oder Flocken), eine Kartoffelbank, ¼ Tassen Wasser, ¼ Salz Teelöffel, eine durchschnittliche Kartoffel, ein mittlerer Zucchini, weiße Bohnenbank (Konserven).
Bohnen müssen abspülen und trocknen. Knoblauch fein schneiden. Kartoffel in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne heilt Gemüseöl, Knoblauch, Pfeffer, Tomaten, Wasser, Salz und Kartoffeln hinzufügen. Kochen Sie vor der Kartoffelbereitschaft, etwa fünfzehn Minuten.
Zu diesem Zeitpunkt schneiden Sie den Zucchini auf dem Teil, dann reduzieren Sie die Würfel. Fügen Sie dann Bohnen hinzu, und in Scheiben in Scheiben in die Pfanne geschnitten. Kochen Sie noch zehn Minuten.
Siehe auch:
- Wie man LOBIO von Bohnen kocht?
- Rote Bohnen: köstliche Rezepte
- Wie viel kocht die Kühlbohnen gefroren?
- Wie mit wie viel rote Bohnen kochen?
- Wie man rote Bohnen kocht?
Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, haben Sie sichergestellt, dass die Bohnen ein sehr nützliches Produkt sind. Es kann daraus eine große Anzahl verschiedener Vielfalt an Gerichten hergestellt werden. Mit Vergnügen kochen! Gesundheit an Sie und kulinarischer Erfolg!