Die Gesundheit

Weiße Bohnen: Kalorien, Nutzen und Schaden

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Bohnen, deren Spezies es viel gibt, ist eine der beliebtesten Pflanzenprodukte der Welt. Alles, weil unter anderem gemütert ist, ist es für die Gesundheit unseres Körpers am wichtigsten. Zum Beispiel weiße Bohnen – nur ein Lagerhaus von Wertsachen. Was genau ist sein Nutzen und vielleicht schaden??

Beliebtes gesundes Produkt

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Nach Ernährungsärzten, um ihren Körper in einem Ton aufrechtzuerhalten, müssen Sie etwa drei Gläser Hülsenfrüchte pro Woche essen. Die führende Position in der Liste der von ihnen empfohlenen Kulturen belegt genau die Bohnen. Dank der wertvollen Substanzen in der Komposition und des recht angenehmen Geschmacks wird es aktiv beim Kochen der Welt verwendet, insbesondere in Asien, Lateinamerika und dem Vereinigten Königreich.

Kürzlich und in unserem Land auf dieses nützliche Produkt aufmerksam gemacht, die nicht nur Kartoffeln, Reis und andere bekannte Beilagen, sondern auch Fleisch ersetzen können. Ein besonderer Ort zwischen einer Vielzahl von Bohnen belegt weiß. Es enthält die größte Menge an vollflächigem Protein, die erforderlich ist, um alle Funktionen unseres Körpers aufrechtzuerhalten. Darüber hinaus haben weiße Bohnen eine Reihe nützlicher Eigenschaften, sodass es auch für medizinische Zwecke verwendet wird.

Bene Verwendung

Es ist schwierig, die vorteilhaften Eigenschaften zu überschätzen, die die Bohnen der weißen Sorten haben. Zunächst wird diese Bohnenkultur für eine große Menge natürliches Protein bewertet, die ein Baumaterial für den gesamten Körper ist. 100 Gramm des Produkts enthalten 43% seiner täglichen Normen, darunter sechs acht wesentliche Aminosäuren. Dank dieser können die Bohnen leicht jedes Fleisch ersetzen – und ein solcher Austausch wird sogar nützlicher sein, da das Protein darin Gemüse, keine Tierfette und Cholesterin ist. Deshalb ist eine solche Kultur das Hauptgericht auf der veganischen Tabelle.

Neben Eiweiß ist das Gemüse reich und Kohlenhydrate. Die Schüssel davon ist dem Inhalt von Fleisch mit einer Garantie gleichzeitig ähnlich. Kalortigkeit von weißen Bohnen je nach spezifischer Vielfalt – ca. 300 kcal / 100 g. Der Ernährungswert von Trockenkörnern (pro 100 g des Produkts) ist wie folgt:

  • Proteine ​​- 22 g;
  • Fette – 2 g (einschließlich gesättigter Fette – 0,2 g);
  • Cholesterin – 0 g;
  • Kohlenhydrate – 62 g.

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Wie zu sehen ist, sind die Bohnen für den niedrigen Gehalt an gesättigten Fetten charakteristisch, und es gibt überhaupt kein Cholesterin, was ein zweifelloses Plus ist.

Eine weitere wesentliche Qualität dieser Art ist das Vorhandensein von groben Fasern, die dazu beitragen, giftige Substanzen aus dem Darm zu entfernen. Weiße Bohnen rangiert zuerst unter den Bohnen im Inhalt der Faser. Darüber hinaus enthält sie im Gegensatz zu Getreidekulturen auch reich an Faser (wie Roggen, Gerste, Weizen), nicht Gluten, und daher kann es den Menschen empfohlen werden, denen sich an eine Diät, einschließlich eines Glutens, empfohlen. Dieses einzigartige Produkt ist einwandfrei absorbiert und lässt lange Zeit ein Sättigtheit hinterlassen.

Unter anderem, weiße Bohnen – der Fokus wertvoller Makro- und Mikroelemente. Es enthält solche Substanzen in großen Mengen als:

  • Magnesium und Kalzium, die die Knochen, Zähne und Nägel stärken, sind durch das Funktionieren des kardiovaskulären Systems gut beeinträchtigt;
  • Eisen, das den Blutbildungsprozess günstig beeinträchtigt;
  • Kalium, Phosphor, Schwefel, Kupfer und Zink erforderlich, um die Arbeit aller Organismensysteme zu verbessern;
  • Gruppen-B-Vitamine, die die Arbeit des Nervensystems normalisieren;
  • Vitamin C, zunehmende Immunität;
  • Vitamin E ist ein starkes Antioxidans, das vor der vorzeitigen Alterung schützt;
  • Vitamin K, wichtig für den Metabolismus und die Normalisierung der Blutgerinnung.

Weiße Bohnen für den hohen Folsäuregehalt (Vitamin B9) ist besonders geschätzt, was zu der wichtigsten Rolle im Wachstum und der Entwicklung von Immun- und Blutsystemen gehört, die Atherosklerose verhindert und es zu bekämpfen.

Bohnenkultur hat auch diouretische, sakralierende, antimikrobielle Eigenschaften.

All dies legt nahe, dass die Vorteile von weißen Bohnen riesig sind. Und ob dieses Produkt an unserem Körper beschädigt wird?

Was ist schädlich??

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Kontraindikationen für die Verwendung dieser Art von Bohnen sind noch vorhanden. Erstens sollte es mit Vorsicht an Personen gealtert werden, Patienten mit Krankheiten wie einer Lücke oder einer Nierenentzündung, da weiße Bohnen Purinen enthalten. Es wird nicht empfohlen, von Bohnen mit akuter Gastritis und Geschwüre sowie Pankreatitis, Colitis, Cholezystitis weggetragen zu werden. Jede chronische Krankheit zu haben, beraten Sie besser mit einem Arzt.

Es ist unmöglich, dieses Werk an diejenigen zu essen, die seine individuellen Intoleranz oder Allergien entdeckt haben. Darüber hinaus muss daran erinnert werden, dass eine solche Bohnenkultur, wie alle anderen, eine erhöhte Gasbildung verursacht.

Künstliche weiße Bohnen bringt den gleichen Vorteil und Schaden wie die anfänglichen Rohstoffe. Es behält fast alle ihre Nährstoffeigenschaften auf dieselbe Weise, wie Körner der Wärmebehandlung unterliegen. Daher können Sie keine Angst haben, mit diesem Produkt eine Vielzahl von Gerichten zu kochen: Suppen, Püree, Gemüseeintopf, Salate und sogar Pasteten. Das einzige, was bei der Auswahl von Bohnenkonserven, müssen Sie auf die Zusammensetzung achten: Besser, wenn es kein Salz in ihm gibt und insbesondere Stärke.

Bohnen auf Diät und Diabetes Mellitus

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Wie bereits erwähnt, Bohnen – ein diätetisches Produkt, das eine Vielzahl von wertvollen Eigenschaften aufweist. Aufgrund des hohen Inhalts an Eiweiß, Faser und dem Mangel an tierischen Fetten und Cholesterin sollte der Hauptgast auf dem Tisch in denen sein, die für ein oder andere dazu gezwungen haben, die Ernährung zu beobachten, Fleisch, andere Produkte abzulehnen, aber wer muss dies tun Füllen Sie den Bestand der notwendigen Vitamine und Mineralien.

Bohnen stellt metabolische Prozesse stark wieder her, entfernt Giftstoffe und Salze aus dem Körper, was die Gewichtsreduzierung effektiv beeinflusst.

Unverzichtbare weiße Bohnen und Diabetes Mellitus 1 und 2 Typen. Dieses Gemüse ist der beste Assistent beim Umgang mit dieser Krankheit: In seiner Komposition gibt es eine spezielle Substanz – Arginin, deren Aktion der Insulin-Aktion ähnelt. Der regelmäßige Verbrauch von weißen Bohnen hilft, den Blutzuckerspiegel zu normalisieren und den vitalen Ton des Körpers zu unterstützen. Daher sollte Diabetiker es notwendigerweise in ihrer Ernährung einschließen.

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Wir waren überzeugt, dass weiße Bohnen – ein einzigartiges, spezielles und unverzichtbares Produkt, dessen Nutzen grenzenlos ist, und der Schaden ist unbedeutend. Vielfältige die Menügerichte aus diesen bescheidenen Körnern, da sie nicht nur mit ihren wertvollen Qualitäten gut sind, die die Gesundheit unterstützen, sondern auch einen sanften und milden Geschmack, der mit vielen anderen Produkten kombiniert wird.