Inhalt
Wörtlich vor hundert Jahren Rezepte für das Kochen von Rindfleisch-Lebergerichten jedes Kochbuchs. Heute gehören viele von uns zu diesem Produkt mit einem leichten Misstrauen, wenn man sie an der Quelle von Giftstoffen berücksichtigt. Ist es wirklich wahr?? Lass uns verstehen. Also, Rinderleber: Nutzen und Schaden.
Rinderleber: Nutzen und Körperverletzung
Rinderleber ist ein hellrosa Fleischstücke, das, wie viele denken, hässlich aussehen. In der fertigen Form ist dieses Produkt jedoch für den Geschmack herrlich. Darüber hinaus enthält die Leber praktisch keine schädlichen Fette und reich an verschiedenen Vitaminen und Mineralien.
Gebratene oder gedämpfte Rinderleber Viele Ärzte und Ernährungswissenschaftler beraten periodisch, um gesundheitliche Zwecke in ihr Wohlbefinden einzuschließen. Dieses Produkt ist besonders nützlich. Es wird Menschen mit Herzkrankheit, Anämie, jungen Kindern, schwangeren Frauen und Raucher für Männer geben. Warum? Die Antwort ist ziemlich einfach:
- Rinderleber enthält eine große Menge an Vitaminen und sorgt für ein ordnungsgemäßes Funktionieren des Immunsystems.
- Die Subprodukte von CALF sind reich an Selen-Mineral, was dazu beiträgt, die Wirkung von freien Radikalen zu neutralisieren, die Darmkrebs und andere degenerative Erkrankungen verursachen.
- Dies ist eine gute Zinkquelle, die in Kombination mit Vitamin A Beschädigung der Blutgefäße Atherosklerose verhindert.
- Die Verwendung von Rindfleisch-Leber schützt den Körper vor den schädlichen Auswirkungen von Tabak, da die verlorenen Vitamine wiederherstellen.
- Die Leber trägt zur Ansammlung von Energie aufgrund des Inhalts von Nikotin und Pentatonsäure darin, Vitamin in. Diese Mineralien unterstützen auch den normalen Metabolismus im Körper.
- Rinderleber enthält sowohl Vitamin B12, die die normale Funktion des Gehirns unterstützt, und hilft auch, neue rote Zellen im Blut zu reifen.
- Dorfleber hat Niacin, was den Cholesterinspiegel zusammen mit Diabetes-Prävention, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Atherosklerose verringert.
- Dies ist ein Lagerhaus von Vitamin D, Calcium und Phosphor, die für starke Zähne und Knochen notwendig sind.
- Es enthält auch Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko für Herzkrankheiten und Probleme mit Blutgefäßen verhindert. Außerdem normalisiert Omega-3 die Blutgerinnung und verhindert die Fortschreitung von Alzheimer.
Trotz vieler nützlicher Eigenschaften sollte Rinderleber mit Vorsicht auf folgende Personengruppen verwendet werden:
- Menschen mit erhöhter Säuregehalt des Magens;
- Patienten mit ernsthaften Leber- und Nierenpathologien;
- Menschen mit erhöhtem Cholesterin;
- An alte Menschen.
Darüber hinaus ist die Leber ein wichtiger Bestandteil des Kalb-Verdauungssystems, das den Tierorganismus von Giftstoffen, Pestiziden und Antibiotika reinigt. Vergessen Sie also nicht, dass es in mäßigen Mengen benötigt wird, aber nur frisch kaufen.
Kalorien-Nebenprodukte
Valin-Sub-Produkte enthalten eine kleine Menge an Tierfetten, wodurch der Kaloriengehalt erheblich reduziert wird. Nährwert 1 Stück Wadenleber gleich 68 g, ist:
- Kalorien – 130 (544 kJ);
- Kohlenhydrate – 13.2 (55,3 kJ);
- Fette – 32.3 (135 kJ);
- Protein – 84.4 (353 kJ).
Solche Indikatoren machen Rindfleischgerichte mit einem Lieblingsprodukt derer, die sich um ihre Gesundheit kümmern, und achten Sie auf das normale Gewicht.
Siehe auch: Welches nützliche Rindfleisch-Herz: Nutzungsregeln, Kalorien
Rinderleber gebraten mit Zwiebeln: Rezepte
Methoden zum Kochen von Rinderleber sowie Rezepte, die Sie viel finden können. Es ist gebraten, gelöscht, in den Backofen, Kochen, Koteletts und Kuppeletts gebacken, sowie Kuchen. Aber heute wollen wir Leberrezepte teilen, die mit Zwiebeln gebraten sind.
Klassische Kochmethode
Verbindung:
- 500 g Leber;
- 1 große Birne;
- 2 St. L. Margarine;
- 1 Art. Mehl;
- Salzsalz, Paprika und Bodenpfeffer nach Geschmack.
Kochen:
- Das erste, was Sie tun müssen, ist die Leber mit Stücken zu schneiden und unter fließendem Wasser zu spülen.
- Danach verlagerte sich der Rindfleisch in den Sieb und gib zusätzlichen Feuchtigkeitsabfluss.
- Inzwischen können Sie die Birne reinigen und schneiden und die Pfanne einschalten, um zu heilen, die Margarine darin vorrücken.
- Wenn der Boden der Bratpfanne genug wärmt, legen Sie Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Saison Paprika. Die Fingerzwiebel ist notwendig, bis es weich wird und einen angenehmen goldenen Farbton erwirbt wird.
- Verschieben Sie die fertigen Zwiebeln in einer separaten Platte und lassen Sie ihn abkühlen.
- Nun, solide und ein ziemlich in einem Teller der Leber gemischt, so dass jedes Stück getränkt ist.
- Rufen Sie die Lebersteine auf beiden Seiten an.
- Braten Sie die Leber in der Pfanne, in der der Bogen vorbereitete.
- Die fertige Leber lag auf einem Papiertuch und dann auf einem Teller und dekoriert die gebratene Zwiebel.
Tolle Leber in Milch mariniert
Verbindung:
- 1 kg Rinderleber;
- 1.5 Artikel. Milch;
- ¼ Kunst. erweichtes Margarine;
- 2 große Zwiebeln;
- 2 St. Mehl.
Kochen:
- Wir spülen die Leberscheiben vorsichtig in kaltes Wasser und verschieben sich in eine trockene saubere Schüssel. Gießen Sie Milch so, um sie vollständig die Leber abzudecken.
- Mindestens eine halbe Stunde brannte die Bratpfanne an und beruhige das cremige Öl darin.
- Inzwischen heizen, saubere und Zwiebelringe sauber und schneiden.
- Legen Sie Zwiebeln auf die Pfanne und braten Sie sie, bis sie für etwa 5 Minuten bereit sind, regelmäßig Rühren.
- Inzwischen entnehmen wir die Milch, wir nassen die Leber mit einer Papierserviette und Salz.
- Wenn die Zwiebeln gebraten haben, entfernen wir es in eine separate Platte, ziehen das Öl in die Pfanne an und verteilen die Leberstücken um den Umfang, um sie in Mehl zusammenzugebrochen.
- Braten Sie die Leber auf jeder Seite, bis Sie fertig sind, dann schlafen wir Zwiebeln, fügen Sie 3 ST hinzu. L. Wasser und Karkasse unter dem Deckel 2 Minuten.
- Ready Rinder Leber mit einem Bogen kann als separates Gericht oder mit überfüllten Kartoffeln serviert werden.
Siehe auch:
- Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte
- Rindfleischkoteletts: Rezepte mit Fotos
- Gulasch von der Leber des Rindfleischs mit Sauce: Rezepte
Rinderleber war und bleibt ein Lagerhaus von nützlichen Mineralien und Vitaminen. Ein solches Produkt wird dringend empfohlen, Menschen mit Herzkrankheiten und Gefäßen, Jugendlichen sowie schwangeren Frauen zu essen. Hübsche Wadenleber ist einfach und schnell, insbesondere wenn Sie unsere Rezepte zur Kenntnis nehmen.