Kulinarische Rezepte

Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man eine weiche Rindfleischleber kocht?

Inhalt

Rinderleber – nützlich, preiswert und lecker. Es wird oft sowohl für einen Urlaub als auch für jeden Tag vorbereitet. Die Beliebtheit der Rinderleber ist nicht so viel von seinem ungewöhnlichen Geschmack zurückzuführen, wie viele in ihm enthaltene Vitamine. Es besteht aus einem 18% igen Protein, einem ganzen Satz von Spurenelementen und Vitaminen. Das Produkt kann in gekocht, gegrillt, eintopf in Form von Pasteten und T verwendet werden.D. Es kann auch in einem langsamen Herd vorbereitet werden, während er nicht viele Vorteile und Nährwertanzeige verliert.

Wie man eine weiche Rindfleischleber kocht?

Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man eine weiche Rindfleischleber kocht? 01

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 700 g
  2. Knoblauch – 7 Zähne
  3. Mehl – 3 st.L.
  4. Petersilie-Grüns – zum Geschmack
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Olivenöl

Kochen:

  • Spülen Sie die Leber, schneiden Sie es mit dünnen Streifen, sauber von Filmen und Sehnen. Mahlen Sie Grüns, überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse (oder zerstreuen Sie ihn mit einem breiten Teil des Messers).
  • Gießen Sie in die Schüssel Aluminium-Olivenöl. Obravel-Leberstreifen in Mehl (es schafft eine Kruste, die das Produkt vor Trocknen schützt). Leberstreifen in die Schüssel geben, mit Grünen und Knoblauch bestreuen. Schwellung, Pfeffer.
  • Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen 20 – 30 Minuten. Fertigleber mit Gemüse auftragen Saladi, von Grünen besprüht.

Leber in Sauerrahm: Multicooker-Rezept

Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man eine weiche Rindfleischleber kocht? 02

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 500 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Mehl – 2 st.L.
  5. Sauerrahm – 3 st.L.
  6. Kochendes Wasser – 1 st.
  7. Pflanzenfett
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schieben Sie es vor dem Kochen von Leber ein paar Stunden in Eiswasser. Sie werden also zusätzliches Blut und Riechen loswerden.
  • Installieren Sie einen Multicooker im Modus «Braten». Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Gemüseöl, lassen Sie ihn gefickt werden.
  • Während das Öl erhitzt wird, reinigen Sie die Zwiebeln, setzen Sie es mit halben Ringen, legen Sie sich in die Schüssel und braten Sie ihn bis zur goldenen Farbe. Während des Bratens wird der Multicooker-Cover nicht empfohlen, da die Leber und das Gemüse gebraten werden sollten, und nicht eintopfeln.
  • Reinigen Sie während gebratene Zwiebeln die Karotten, Soda auf einer großen Reibe und legen Sie sich auf den Bogen.Gemüse aufrühren und etwa 10 Minuten lang gebraten. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Leber tun. Reinigen Sie es von Streifen, Filmen und schneiden Sie in kleine Balken. Füge Mehl hinzufügen und gründlich mischen.
  • Wenn Gemüse fertig ist, legen Sie eine Leber mit Mehl mit und braten Sie alles zusammen, um 5 Minuten zusammen. Wenn alles etwas gebraten ist, fügen Sie Sauerrahm und 1 ST hinzu. kochendes Wasser.
  • Schwellung, Gewürze hinzufügen. Mischen Sie alles gründlich, schließen Sie den Deckel, stellen Sie den Modus ein «Fütterung» und kochen 10 min.
  • Für den Seitenteilansatz Reis, Buchweizen- oder Kartoffelpüree.

Siehe auch: Wie man Rindfleisch Pate kocht?

Rinderleber mit Gemüse

Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man eine weiche Rindfleischleber kocht? 03

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 700 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Mehl – 3 st.L.
  5. Schwarzer Bodenpfeffer, Grundkoriander, Hammer Paprika – zum Geschmack
  6. Salz zu schmecken
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Nun, Spülenrindleber, reinigen Sie es von Sehnen und Filmen und schneiden Sie in Stücke. Reinigen Sie die Karotten und Zwiebeln, mahlen Sie sie in einem Mixer oder Soda auf einer flachen Reibe. Gießen Sie die Schüssel mit Multicooker-Gemüseöl, braten Sie den Bogen.
  • Fügen Sie eine Leber mit einem Rindfleisch hinzu, braten Sie, bis das Blut die Leber angehalten wird.
  • Legen Sie Karotten in die Schüssel und braten Sie weitere 2 – 3 Minuten.
  • Füllen Sie die Leber mit Wasser (seine Zahl wird durch die gewünschte Menge an Sauce geregelt, die nicht vergessen, dass es ein wenig abtreift). Schwellung, Pfeffer. Den Multivarka-Modus speichern «Fütterung». Nach 15 Minuten öffnen Sie den Deckel und fragen Sie sorgfältig um Mehl durch den Kortikeln. Schließen Sie den Deckel und kochen Sie weitere 5 Minuten.
  • Fertiger Leberfutter mit einer Soße, mit gehackten Grünen besprüht.

Stroganovsky-Leber

Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man eine weiche Rindfleischleber kocht? 04

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 700 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Tomate – 1 Stück.
  4. Sauerrahm – 3 st.L.
  5. Mehl – 2 st.L.
  6. Wasser – 1,5 st.
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Buchtblatt – 2 Stück.
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Reinigen Sie die Leber von Filmen und Kanälen, spülen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Bug drehen und halbe Ringe schneiden.
  • Stoppen Sie einen Multicooker im Modus «Bäckereiprodukte» und braten Zwiebeln mit einem Keks von etwa 15 Minuten, nicht zu vergessen. Fügen Sie Mehl hinzu, mischen Sie gut und frieren Sie 5 Minuten.
  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Senden Sie eine Tomate mit Zwiebeln an die Leber, mischen Sie 5 Minuten.
  • Teilen Sie die Sauerrahm in warmes gekochtes Wasser, fügen Sie Gewürze hinzu und gießen Sie in die Leber hinein. Schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Fütterung», Schließen Sie den Deckel und kochen Sie 30 – 40 min.
  • Ein paar Minuten vor dem Ende des Kochens fügen Sie ein Buchtblatt hinzu. Stroganovsky-Leber ist fertig, füttert es mit einer garnierenden.

Leber mit Kartoffeln

Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte. Wie man eine weiche Rindfleischleber kocht? 05

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 500 g
  2. Kartoffeln – 7 Stück.
  3. Milch – 200 g
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Pflanzenfett

Kochen:

  • Nehmen Sie die Leber in der Milch mehrere Stunden einweichen. Dies wird dazu beitragen, es weicher zu machen und Bitterkeit loszuwerden.
  • Sauberes Gemüse. Karotten und Zwiebeln in kleinen Würfeln schneiden. Fry auf Gemüseöl im Modus «Bäckereiprodukte». Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  • Ausatalisierter Leberspray von den Sehnen und Filmen, schneiden Sie die Portionsstücke nieder.
  • Leber in die Schüssel der Multicooker, legen, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln an der Spitze legen. Stellen Sie den Modus ein «Fütterung», Schließen Sie den Deckel und bereiten Sie je nach Größe der Lebersteine ​​1 – 1,5 Stunden vor.

Siehe auch:

Rinderleber – unglaublich wertvolles Produkt, echtes Nährstoffpaket. Es enthält Vitamine von Gruppen A, B, E, K, Phosphor, Magnesium, Eisen und Kalzium. Aufgrund des hohen Eisengehalts wird die Leber besonders für diejenigen empfohlen, die an Anämie und Anämie leiden. Wenn Sie sich um Ihre Gesundheit kümmern, schalten Sie sicher, dass Sie das Produkt an Ihre Ernährung einschalten, und hilft in seiner Vorbereitung multifunktionaler Multicooker. Mit diesem Gerät müssen Sie nicht denken, wie viel Leber, Rindfleisch oder andere., Es nicht schneiden.