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Ich möchte Ihre Haushalte nicht nur befriedigend und lecker, sondern auch nützliches Abendessen füttern? Dann machen Sie einen Gulasch von der Rinderleber mit der Sauce. Dieses Gericht ist zu Recht wertvoll für unseren Körper als wertvoll angesehen, da die Leber eine große Menge an Eisen enthält, die Sie brauchen. Darüber hinaus ist dieses Gericht ziemlich diätetisch, sodass sie ohne Ausnahme sicher in die Ernährung aufgenommen werden kann.
Tipps zu erfahrener Gastgeber
Bevor Sie das Kochen eines Rindfleischrindfleisches mit einer Sauce machen, lernen wir mit mehreren nicht harten Geheimnissen vertraut, die uns helfen, ein wirklich kulinarisches Meisterwerk zu schaffen:
- Wenn die Leber vor dem Kochen in einer halben Stunde in Milch kocht, hat es keinen bitteren Geschmack
- Die Leber muss sorgfältig von der Folie und der Streifen getrennt werden;
- Die Leber sollte in kleine Paneele geschnitten werden – es erweist sich als saftig und weich;
- Als Soße für die Leber ist saure Sahne am besten geeignet, kann jedoch ohne Zusatzstoffe durch klassischen Joghurt ersetzt werden
- Gulasch aus Rindfleisch-Leber ist mit irgendeinem Gucknitglied kombiniert: gekochte Kartoffeln, Pasta, Kruppen.
Gulasch von Rinderleber mit Soße: Rezept mit Fotos
Um einen Spaziergang auf diesem Rezept vorzubereiten, verbringen Sie nur 40-50 Minuten Ihrer Zeit, und der Geschmack des Gerichts wird alle Ihre Erwartungen übertreffen.
Verbindung:
- Rinderleber – 900 g;
- 2 Birnen;
- Sauerrahm – 4 st. L.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Roter Pfeffer Bulgarisch – 1 Stück. (Sie können nicht hinzufügen);
- Milch – 150 ml;
- Mehl sank – 0,5 st.,
- Tomatenpaste – 1 St. L.,
- Gemüseöl – 3 st. L.,
- 2 Knoblauchzehen;
- Wasser – 100-150 ml;
- Salz, Gewürzmischung.
Kochen:
- Zunächst muss der Leber aus dem Film spülen und reinigen und dann in Milch einweichen. Gießen Sie dazu in die Schüssel mit hohen Milchseiten und legen Sie die Leber. Irgendwo eine halbe Stunde verlassen.
- Nehmen Sie nach einer halben Stunde die Leber heraus und lassen Sie ihn trocknen, und schneiden Sie dann in kleine Stücke ein.
- Bogen muss in Halfringe geschnitten werden.
- Bulgarischer Pfeffer sauber und stroh schneiden.
- Karotten sauber und schneiden in kleine Würfeln. Einige Hostessen bevorzugen eine geriebene Karotte, aber in diesem Fall wird das Gericht nicht spektakulär aussehen.
- Jetzt müssen Sie die Pfanne aufwärmen und Gemüseöl gießen. Fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie nicht mehr als fünf Minuten.
- Legen Sie die Leberstücke in die Pfanne, aber nur in Mehl vor dem Zusammenbruch.
- Braten Zwiebeln mit Leber für fünf Minuten.
- Wir fügen Gemüse an die Pfanne – Karotten und Paprikaschoten hinzu, mischen und dann 100-150 ml gekochtes oder gefiltertes Wasser gießen. Nach dem Kochen zum Auto ist alles etwa fünf Minuten.
- Zubereitung von Soße: Mischen Sie die Sauerrahm und Tomatenpaste in einem separaten Teller, drücken Sie Knoblauch, Salz und streuen Sie mit Gewürzen. Alles gemischt gut.
- Jetzt müssen Sie der Leber Salve hinzufügen und mischen. Je nachdem, welche Dicke Sie ein Gulasch bekommen möchten, können Sie etwas mehr Wasser hinzufügen.
- Bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel und bereiten Sie unser Gulasch 15 Minuten vor.
- Gulasch aus dem Leberrindf!
Durch ein solches Rezept können Sie ein Gulasch von Rindfleisch mit einer Soße machen, nur die Löschzeit muss zoomen.
Siehe auch:
- Rinder-Leberkuchen
- Pasteten mit Leber: Rezepte mit Kartoffeln und Reis
- Schweinefleisch mit Soße
- Rinderleber: Nutzen und Körperverletzung
Vorbereiten eines sanften Gulaschs in Tomatensauce
Verbindung:
- Rinderleber – 900 g;
- Tomatenpaste – 4-5 st. L.,
- 2 Birnen;
- Mehl für Leberkollaboration;
- Wasser – 250 ml;
- Pflanzenöl;
- Salz und eine Mischung von Gewürzen.
Kochen:
- Leber bereiten sich bereits in den Weg vor und schneidet in kleine Stücke.
- Die Pfanne erhitzen, Öl gießen. Jetzt müssen Sie die Lebersteine legen. Um dies zu tun, brechen Sie sie abwechselnd im Mehl zusammen und legen Sie sich so ein, dass jedes Stück den Boden der Pfanne betroffen ist.
- FRY-Leber für fünf Minuten. ACHTUNG: Das Feuer muss durchschnittlich sein.
- Umdrehen Sie die Lebersteine und braten Sie sich fünf Minuten auf der Rückseite.
- Nun sollte die Leber in einem Saucepan und Salz verschoben werden.
- Zwiebeln sollten in Strohhalm geschnitten und bis zur Bereitschaft braten. Tipp: Verwenden Sie kein Öl, um das Öl nach der Leber zu räunen.
- Sauce vorbereiten: Tomatenpaste ist gut mit Wasser zur homogenen Konsistenz gemischt.
- Sobald Zwiebeln bereit ist, fügen Sie Leber, Tomatensauce und Gewürze hinzu. Bei Bedarf können Sie ein bisschen speichern. Alle gemischt.
- Wenn die Sauce kocht, muss das Feuer ein bisschen reduziert werden. Masha Gulyash ca. 15 Minuten.
- Nach der angegebenen Zeit ist unser Teller fertig.
Pikantes Fleisch mit einem Slow-Kocher
Verbindung:
- Rinderleber – 700 g;
- 2 Birnen;
- 1 Karotte;
- Mehl sank – 3-4 st. L.,
- Pflanzenöl;
- Wasser;
- Mischung von Paprika und Salz.
Kochen:
- Wir bereiten die Leber vor und schneiden in Würfeln.
- Zwiebeln und Karotten müssen entweder fein hacken, um mit einem Mixer zu schleifen.
- Modus einschalten «Braten», Pflanzenöl in die Schüssel gießen und den Bogen 3-4 Minuten braten.
- Fügen Sie eine Leber in die Schüssel zum Bogen und Braten, das Blut wird nicht davon abhalten.
- Fügen Sie Karotten hinzu und braten Sie 2-3 Minuten.
- Jetzt müssen Sie Wasser gießen. Seine Menge sollte abhängig von der gewünschten Gulash-Konsistenz bestimmt werden.
- Wir schaltbar Multicooker im Programm «Fütterung».
- Nach 20 Minuten öffnen Sie den Multicooker-Cover und Sie erleben Sie durch ein Sieb, fügen Sie Mehl hinzu.
- Alle mischen und kochen Sie vor dem Ende des Programms.
Optional können Sie Tomatenpaste in Gulasch hinzufügen.
Siehe auch:
- Rinderleber in einem langsamen Herd: Rezepte
- Leberheberpatentrezept
- Türkei-Leber: Rezepte
- Schweinefleischgulasch in Multicooker
- Wie man Rinderlicht kocht?
- Stroganovsky-Leber: Klassisches Rezept und Variationen
- Wie man Rinderleberhaus kocht
Wie Sie sehen, kochen Sie einen Spaziergang vom Rindfleisch Rindfleisch absolut keine Schwierigkeiten. Haben Sie keine Angst, neue Zutaten und Experiment mit der Sauce hinzuzufügen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!