Kulinarische Rezepte

Leberrindfleischkoteletts: Die besten Rezepte zum Kochen im Backofen, in einer Pfanne und ein Paar

Inhalt

  • Ungewöhnliche Locken mit Karotten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Koteletts von Rinderleber im Ofen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Vorbereitung auf ein Paar
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Leber – Sehr nützliches Produkt. Es ist die Rinderleber, die eine riesige Menge an vitaminisierten Elementen enthält, insbesondere Vitamine von Gruppe B, A, C und Nikotinsäure. Im Laufe der Jahre erfand der Hostess neue Rezepte für ihre Vorbereitung. Eines Ihrer Lieblingsgerichte wird gezählt Rindfleischkuchen. Sie können auf ein Paar vorbereitet werden, im Ofen und im Multicooker. Wir haben ein paar einfache Rezepte für Sie gesammelt.

          Koteletts von Rind Leber Tender: Geheimnisse des Kochens

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          Wenn Sie zunächst Leberkoteletts herstellen, dann werden die Beratung erfahrener Köche und die Besitzer übrigens kommen. Mit ihrer Hilfe können Sie ein echtes Meisterwerk kulinarischer Kunst schaffen. Glauben Sie mir, nachdem Sie eine solche Delikatesse beißt, werden Ihre Haushalte nicht loben.

          So, was die erfahrenen Hostessen und Köche beraten:

          • An der Leber erstellt es den sanften und ohne Senf, es sollte vorbestimmt sein, in Milch einzuweichen;
          • Von der Leber ist es notwendig, den Film und den Venen zu entfernen;
          • Rinderleber sollte nur frisch sein, es ist einfach, auf einer gesättigten Farbe zu bestimmen
          • Maschine auf Leberkoteletts auf Konsistenz sollte flüssiger Teig ähneln;
          • Damit die Koteletts nicht gebrochen werden, wenn Braten, frisches Fett, Mehl, Sauerrahm, Brotkrümmer, Brotscheiben, Lebensmittelstärke, die dem Hepacing-Hackfleisch, hinzugefügt werden kann;
          • Die Leber ist perfekt mit einer Mischung von Paprika mit Gewürzen kombiniert, Sie geben den schreckigen Geschmack und das Aroma des Geschirrs
          • Leberkoteletts werden sehr oft mit Reis, Buchweizen und sogar Haferflocken hergestellt – alles hängt von Ihren Geschmacksvorlieben ab;
          • Damit die Koteletts sanft und weich sind, fügen Sie gebratenes gebratenes Gemüse in Hackfleisch hinzu.

          Hepatic Cutlets: Rezept mit Fotos

          Stellen Sie sicher, dass Sie frische Leber auswählen. Wenn Sie keine Mehl- oder Lebensmittelstärke an Ihrer Hand haben, machen Sie Fleischkoteletts von einem Rindfleisch mit einem Grieß. Getoliner-Getreide verbinden kleine gehackte Partikel und erlauben es den Koteletts nicht, während des Bratens zu brechen und zu stecken. Darüber hinaus erhalten Sie auf Kosten der Herstellung von Koteletts eine Porosität.

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          Verbindung:

          • Leber;
          • Gekochte Kartoffeln;
          • Eier;
          • Zwiebel;
          • Mayonnaise eines fetten Inhalts – 3 ST. L.,
          • Tischstärke – 1 st. L.,
          • Salz;
          • Sonnenblumenöl;
          • Würze.

          Kochen:

          1. Leber gut waschen, einen Film und einen Schleier von ihr beseitigen. In kleine Stücke schneiden.
          2. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es in mehrere Teile.
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          3. Die vorbereitete Leber und Zwiebeln mahlen auf einem Fleischschleifer oder in einem Mixer, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
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          4. In der Lebermasse, um Hühnereier zu treiben und dann Lebensmittelstärke hinzuzufügen. Alle Komponenten mischen sich sehr gut.
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          5. Kartoffeln kochen in der Uniform und kühlen sie ab. Dann reinigen und mit einem Netz mahlen oder gerieben.
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          6. Legen Sie die zerquetschten gekochten Kartoffeln und Mayonnaise in der Lebermasse aus. Hübsch mischen alle Zutaten.
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          7. Fügen Sie Salz, Gewürze hinzu, falls gewünschte, Knoblauchzehen gehackt. Mischen Sie alle Komponenten und lassen Sie die Mince 20-30 Minuten.
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          8. Gießen Sie Sonnenblume oder Olivenöl auf der Pfanne oder im Souverän und ziemlich warm. Löffel bilden die Koteletten und legen sie in das Öl. Brüche auf beiden Seiten gleichmäßig zu den Koteletten kaufte eine goldene Kruste.
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          9. Fertige Leberkoteletts füttern mit heißem Tisch mit heißem, sooce oder frischem Grünen. Mit Koteletts aus der Rinderleber kombiniert jede Getreidegasnatur perfekt.

          Siehe auch:

          Ungewöhnliche Locken mit Karotten

          Ungewöhnlicher Geschmack und Aroma erwerben Koteletts, die aus Rindfleisch Leber hergestellt werden, mit gekochten Karotten. Sie gibt Koteletts einen zarten Geschmack und eine Weichheit.

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          Verbindung:

          • Leber;
          • Zwiebel;
          • Kartoffel;
          • Karotte;
          • Eier;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Sonnenblumenöl;
          • Mehl – 3-5 st. L.

          Kochen:

          1. Waschen Sie die Leber, trocken, entfernen Sie den Film und die Vene davon.
          2. Vorbereitete Leberleiste auf der Fleischmaschine bis zur Masse der homogenen Konsistenz.
          3. Kartoffeln und Karotten Boo. Nachdem das Gemüse gekühlt ist, reinigen Sie sie.
          4. Zwiebeln und gekochte Karotten mit Kartoffeln drehen sich auf die Fleischschleifer und tragen zu hepatischen gehackten Stofeln hin.
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          5. Fügen Sie ein Hühnerei sowie Salz und Gewürze hinzu. Alle Komponenten mischen sich sehr gut.
          6. In der hepatischen Füllung fügen Sie die richtige Menge Mehl hinzu.
          7. Gehackte Konsistenz wird dem flüssigen Teig ähnlich sein.
          8. Gehackter Kühlschrank gesetzt. Lass es eine Stunde lang.
          9. In einer Bratpfanne mit der Zugabe von Sonnenblumenöl, braten Sie die Kotellinge gleichmäßig auf beiden Seiten vor der Bildung einer goldenen Kruste.
          10. Fertigkoteletts dienen dem Tisch heiß mit irgendeinem Garnis.

          Koteletts von Rinderleber im Ofen

          Trotz der Tatsache, dass die gleichen Zutaten zur Herstellung des Kitlets verwendet werden, beeinflusst die Art und Weise, wie sie braten, den Geschmack aus. Lecker, saftig und appetitlich, ertönt aus einem Rinderrindfleischkoteletts mit in dem Ofen gebackenem Reis. Reis ist erforderlich, um ein Kotelettskoteletts zu geben. Solche Fleischbällchen können Sie nur mit einem pflanzlichen Garnieren dienen.

          Verbindung:

          • Rinderleber;
          • Schleifreis (gestohlen);
          • Zwiebel;
          • Salz;
          • Gewürze;
          • Sonnenblumenöl;
          • Hühnereier.

          Kochen:

          1. Leberspülung unter fließendem Wasser. Entfernen Sie den Film und die Venen davon. Mahlen Sie es mit Hilfe eines Fleischschleifers oder Mixers mit der Hackfleischkonsistenz.
          2. Reis gut spülen und entfernen Sie den kleinen Müll aus dem Getreide. In leicht gesalzenem Wasser, schweißen Sie es bis zur Bereitschaft.
          3. Dann schlagen Sie den Reis auf das Sieb in die Gläser der zusätzlichen Flüssigkeit.
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          4. Auf Sonnenblumenöl, Braten, bis die gehackten Zwiebeln fertig sind. Wenn Sie möchten, fügen Sie Gewürze oder geschnittene Grüns hinzu.
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          5. Fahren Sie in dem Behälter mit der Leberfüllung ein Hühnerei, fügen Sie ein Salz und eine Mischung von Paprika hinzu. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
          6. Fügen Sie gekochte Reis und gebratene Zwiebeln nach hepatischer Füllung hinzu. Immer noch gründlich.
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          7. Gießen Sie Sonnenblumenöl in die Pfanne oder in den Souverän und machen Sie die Koteletten auf beiden Seiten innerhalb von 1-2 Minuten.
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          8. Der Boden der Schlacht schließt Papier zum Backen und schmieren Sie es leicht Sonnenblumenöl.
          9. Legen Sie sich auf das Backblech mit Reis.
          10. Legen Sie das Backblech in den Ofen, erhitzt auf den Temperaturschwellenwert 180-200 °.
          11. Backen Sie Leberkoteletts mit Reis für eine halbe Stunde.
          12. Servieren Sie ein fertiges Gericht mit Grünen und Gemüse.

          Vorbereitung auf ein Paar

          Dampfkoteletts gelten als eine diätetische Teller. Viele Hostessen umfassen Leberkabinen in einem Doppelkessel in ihrem Menü während einer Diät. Kochen solche Koteletten sind sehr einfach und schnell. Sie können einen Multicooker, einen Druckkocher oder einen Doppelkessel verwenden. Wenn Sie Dampfkoteletts in einem langsamen Kocher vorbereiten, wählen Sie den entsprechenden Softwaremodus aus.

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          Verbindung:

          • Rinderleber;
          • Zwiebel;
          • Karotte;
          • Salz;
          • Würze.

          Kochen:

          1. Leber gut spülen und reinigen. Falls gewünscht, kann es mit einem geringen Fettprozentsatz in Milch eingeweicht werden.
          2. Mit Hilfe eines Fleischwolfs oder eines Mixers mahlen Sie die Leber des Rindfleischs und legen Sie es in einem separaten Behälter heraus.
          3. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Mahlen Sie sie auf einer Reibe oder in einem Mixer.
          4. Mischung gehacktes Gemüse mit Lebermasse.
          5. Salz und Gewürze hinzufügen. Alle Komponenten mischen sich, um eine Masse homogener Konsistenz zu bilden.
          6. Hände befeuchten in kaltem Wasser und steigen aus gehackten Fleischbällchen.
          7. Legen Sie die Koteletten in einem Doppelkessel aus. Wenn Sie Koteletten in einem langsamen Kocher vorbereiten, setzen Sie sie in ein spezielles Sieb ein und gießen Sie Wasser in einen Multicooker-Container.
          8. Bereiten Sie Leberkoteletts für ein Paar eine halbe Stunde vor.
          9. Das fertige Gericht kann mit Tomaten- oder Sauerrahmsauce an den Tisch eingereicht werden. Mit solchen Koteletten kombiniert perfektes Getreide- oder Gemüse-Beilage perfekt.

          Siehe auch:

          Bereiten Sie sich nicht nur lecker, sondern auch nützliche Nahrung vor. In hepatischen Koteletten können Sie verschiedene Gemüse oder Getreide hinzufügen. Vergessen Sie nicht, dass die Hackhammerkonsistenz dem flüssigen Teig ähneln sollte. Viele Herrinnen werden mit Rinderleber mit frischem Lar gemischt. Glauben Sie mir, das Gericht wird nur saftiger und am meisten, aber nicht fett. Guten Appetit!