Die Gesundheit

Linsen schwarz: Eigenschaften und Antrag beim Kochen

Inhalt

Linsen bezieht sich auf die Familie der Hülsenfamilie, die Bohnen gehören dazu, und Erbsen, die zweifellos sehr nützlich sind, aber Linsen sind nützlicher. Es enthält eine große Menge nützlicher Substanzen, die Ihrem Körper helfen können, alle notwendigen nützlichen Spurenelemente und Substanzen zu erhalten.

Die Zusammensetzung von Linsen

Linsen enthält in seiner Komposition leicht sichtbares Gemüseprotein, unverzichtbare Aminosäuren, Mineralien: Eisen- und Zink, Magnesium und Kalium, Phosphor und Kalzium; Vitamine A und C, Gruppen B, Faser und mehr als 87% der Folsäure, die wir pro Tag brauchen. Aufgrund der Anwesenheit von Amopheln hilft Lentil in der Prävention von Krebskrankheiten, insbesondere Brustkrebs, in der Zeit von Klimaks und Osteoporose. Großer Inhalt der Nahrungsfasern und Faser hilft beim Kampf gegen Verstopfung, es ist eine gute Prävention von Darmkrankheiten.

Black Lentil sammelt sich nicht in Toxine, Radionukliden und Nitraten. Das ist sehr Nützlich für Diätnahrung. Deshalb kann es in Diabetes, Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts und des kardiovaskulären Systems verwendet werden, verwendet werden. Isoflavany, die beim Kampf gegen Krebs hilft, wird in Linsiv während des Kochens nicht zerstört. In seiner Ernährungszusammensetzung sind schwarze Linsen für unser Verdauungssystem und unserem Körper sehr gut geeignet.

Linsen schwarz: Eigenschaften und Antrag beim Kochen 01

Therapeutische Eigenschaften von schwarzen Linsen

Schwarze Linsen zeichnet sich durch einen schönen Geschmack und viele nützliche Eigenschaften aus. Es zeigt antioxidative Eigenschaften. Das Essen jeden Tag von schwarzen Linsen wird eine hervorragende Prävention von vorzeitigen Alterung, kardiovaskulären und bösartigen Krankheiten. Verwenden Sie bei Avitaminose und Erkrankungen der Leber, Hypertonie- und Gallenwege einen Keimen von schwarzen Linsen. Es hilft bei reduzierten immuniten, beeinträchtigten metabolischen Prozessen, Stress, chronischem Ermüdungssyndrom, Verdauungserminderung.

Schwarze Linse beim Kochen

Schwarz Lentil kann als Bestandteil von Gemüseeintopf, Salaten und Saucen verwendet werden. Sie bereiten eine Beilage vor und verwenden, auch zum Kochen von süßen Gerichten. Von schwarzen Linsen sind gute Koteletts. Es ist auch ideal für die Herstellung von Sandwiches. Black Lentil kombiniert mit allen Krügen und Gewürzen. Mischen Sie es mit Reis und Gewürzen, Sie erhalten köstliche pflanzliche Snacks. Um fertige Gerichte zu dekorieren, können Sie in Tomatensauce gekochte schwarze Linsen kochen. Schwarz Lentil hat einen dünnen und angenehmen Geschmack von Gewürzen, sodass es Ihrem Geschirr einen einzigartigen Geschmack gibt.

Extraktion von grünen Linsen

Für den nützlichsten Effekt keimen Sie ein schwarzes Lentil. Füllen Sie zuerst das mit warmes Wasserkörner und ändern Sie ihn einmal am Tag. Am 6. Tag des Kornkeimens. Anhaltende Körner können Salate mit Gemüsepfoten, Kürbis hinzugefügt werden, sie mit Olivenöl, Zitronensaft und verschiedenen Gewürzen anbieten.

Wem der schwarze Linsen empfohlen und kontraindiziert ist?

Black Lentil genießt eine besondere Beliebtheit bei den Menschen, die einen gesunden Lebensstil und einen vegetarischen Life investieren. Es ist nützlich für diejenigen, die Gewicht verlieren wollen und Diabetes leiden. Es sollte für diejenigen, die an Dysbakteriose und Erkrankungen des gastrointestinalen Trakts leiden, genau sein, um übermäßige Gasbildung zu beseitigen, frischen Kilomen, Petersilie und Dill an den fertigen Lentil hinzuzufügen. Beim Gräben oder Dyskinesien des Gallenrakts, Steinen in den Nieren oder in einer vollbusigen Blase ist die häufige Verwendung von Linsen unerwünscht.

Linsen schwarz: Eigenschaften und Antrag beim Kochen 02

Die Verwendung von schwarzen Faltgerichten

Salate von Linsen, Linsenschaufeln und Suppen, helfen der Normalisierung der Blutzuckerspiegel. Sie werden die Prozesse der Blutbildung im Körper stärken und der Arbeit des Herzens helfen. Rinnepüree ist für Geschwüre und Colitis von Vorteil.

Regeln des Kochens schwarzen Linsen

Black Lentil ist sehr leicht zuzubereiten. Linsen ist notwendig, bevor er kocht, um durchzuschauen und zu spülen. Dann einschlafen in das kochende Wasser. Linsen kochte 25 Minuten. Wenn Sie für 1 Tasse Linsen kochen, nehmen 3 Gläser Wasser. Schwarze Linsen während des Kochens behält die Form des Getreide, sodass es gut ist, um Suppen und Saucen zu kochen. Es hat einen außergewöhnlichen und originellen Geschmack.

Siehe auch: Wie viele Kalorien in Lentil?

Lentil – das Produkt, an dem unser Verdauungssystem an der genetischen Ebene angepasst ist. Er passt höchstwahrscheinlich unseren Körper. In der Niveau der Ernährungs- und Heilungsqualitäten ist das Verhältnis der vorteilhaften Substanzen von Linsen der bedingungslose Führer. Ein anderes Produkt mit einem solchen gesundheitlichen Effekt, den Sie einfach nicht finden.