Kulinarische Rezepte

Wie man Linsen kocht?

Inhalt

Lentil – ein gemeinsames Produkt in der indischen und mittleren orientalischen Küche. In Russland war sie auch sehr beliebt, sogar Brot kam von ihr. Mit dem Aufkommen von Kartoffeln ist diese Kruppe jedoch unverwüstigt vergessen, und deshalb können Sie viele köstliche und nützliche Gerichte kochen.

Linsen sind eine Kultur einer Familie von Hülsenfängern, reich an Eiweiß und praktisch keine Fette. In seiner Ernährung ist es dem Fleisch nicht minderwertig. Dank an In Linsiv viel Eisen, Mit der Wärmebehandlung verliert es nicht nützliche Eigenschaften. Dieses Getreide gilt als einer der besten Produkte für Menschen, die die richtige Ernährung halten.

Wie kann man einen Linsen wählen??

Es ist schwierig, die Vorteile dieses Getreides zu überschätzen, aber es sollte ihren schönen Geschmack ganz genießen, Sie müssen zunächst die richtige Wahl treffen. Linsen haben viele Sorten und die Kochmethode hängt von der Art der Getreide ab.

Die Form und Größe der Linsen können völlig anders sein, aber die Körner sind immer besser, um einteilig zu wählen.

Wie man Linsen kocht? 01
  1. Französisch Lentil hat grün. Dies ist ein spürbares Müsli, es hält perfekt das Formular und kocht länger als die anderen Typen. Perfekt für die Herstellung von Salaten und Fleischgerichten.
  2. Gelbe Linsen – dieses gereinigte Grün. Perfekt kombiniert mit Gemüse und für Suppen und Massen geeignet.
  3. Linsen Potina – Dies ist ein Trennkorn. Es ist sehr schnell gebraut und hat ein leichte Nuss-Aroma, das für Auflauf, Suppen, eingestammtes Fleisch und Snacks geeignet ist.
  4. Ägyptische Linsen von Rot, hat keine Hülle. Schnell gekocht, für Püree, Suppen und Gemüseeintopf verwendet.
  5. Schwarzer Linsen oder Beluga – ähnlich wie der schwarze Kaviar, verwendet in Gemüsegerichten, Suppen und Salaten.

Wie man Linsen kocht?

Lentil ist besser, nicht einzuweichen, und geh einfach durch, trennen Sie schlechte Bohnen und Kieselsteine, und spülen Sie dann ein paar Mal unter fließendem Wasser ab. Für Salate muss es am wenigsten kochen, für Suppen und Püree länger. Sie Niedriges kochendes Wasser, Beobachtung eines 1: 2-Verhältnisses (1 Artikel. Crupes für 2 st. Wasser). Sobald das Getreide im Wasser befanden, sollte das Feuer sofort auf ein Minimum verführt werden und Kochen Sie 15-5 Minuten, Je nach Gericht möchten Sie Linsen vorbereiten und gradieren. Solit brauchen 5-6 Minuten vor der Bereitschaft. Nach dem Kochen erwerben die Bohnen einen sanften Nussgeschmack. Sie können nicht nur in Wasser kochen, sondern Fleisch- und Pilzbrühe verwenden oder eine kleine Menge Wein in das Wasser hinzufügen, und das Kochfeld ist ein Esslöffel Zitronensaft.

Wenn Sie Lentil als Beilage kochen, setzen Sie Salbei, Rosmarin, Sellerie, Buchtblatt, Nelke und t.D. Tolle Ergänzen Sie den Geschmack von Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten. Sie können auch verschiedene scharfe Saucen verwenden: Tomaten, Essig, Senf. Perfekt kombiniert mit Olivenölsauce mit Zitronensaft, Minze und Basilika.

Wie man Linsensuppe kocht?

Sehr einfache, geschweißte und leckere Suppe, die buchstäblich in 15 Minuten vorbereitet. Für Menschen, die den ganzen Tag bei der Arbeit verbringen, und abends gibt es keine Kraft zum Kochen – das ist die perfekte Option! Die Hauptsache ist es, ein Huhn oder eine andere Nicht-Wohnungsbrühe vorzubereiten.

Linsensuppe

Wie man Linsen kocht? 02

Verbindung:

  1. Brühe – 2-2,5 l
  2. Linsenrot – 250 g
  3. Tomaten – 2 Stück.
  4. Zwiebel – 1 Stück.
  5. Salz, Pfeffer, Gewürze (Koriander, Kurkuma und italienisches Gras) – zum Geschmack
  6. Olive oder anderes Pflanzenöl – 1-2.L.
  7. Karotte – 2 Stück.

Kochen:

  • Hühnerbrühe steckte auf den Ofen, bringen Sie zum Kochen und gießen Sie es linsen.
  • Zwiebeln und Karotten sauber, Tomaten, die kochendes Wasser gießen und die Schale loswerden. Zwiebeln und Tomaten schneiden in Würfeln und reiben die Karotte auf einer großen Reibe. Wärme die Pfanne mit einer kleinen Menge Gemüseöl und machen Sie eine geröstete. Gießen gehackte Tomaten schneiden und schmieren ein wenig.
  • Überprüfen Sie Lentil zur Bereitschaft, in der Regel ist es 5-7 Minuten nach dem Sieden, gebratenen, Salz, Pfeffer und Gewürze hinzufügen. Kochen Sie weitere 2-3 Minuten.
  • Gib Suppe ein wenig kaputt, du kannst mehrere Knoblauchzelken drücken. Hacken.

Auslauguppe geraucht

Schöne Suppe mit geräuchertem Aroma und reichem Geschmack.

Wie man Linsen kocht? 03

Verbindung:

  1. Geräucherte Rippen und Lenkrad – 500 g
  2. Rüben – 2 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Salz, Gewürze, rotes Grundwasser – 3 l
  5. Linsen – 300 g
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Pfeffer, Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Wassersaucepan zum Kochen. Lentil zum Spülen und Versenden von Kochen. Es gibt Rippen.
  • Klar und in Würfel schneiden und zum Linsen hinzufügen.
  • Zwiebeln, Karotten sauber und braten auf Öl zu goldener Kruste, suppen Sie in Suppe.
  • Der Knopf schnitt in große Scheiben und legte sich in der Suppe heraus, wenn Linsen und Rüben fast fertig sein werden. Langsam, pfeffer und Gewürze hinzufügen.
  • In 5 Minuten schalten Sie das Feuer ab und geben Sie die Suppe.

Was kann von Linsen gekocht werden??

Salat mit Linsen und Käse

Wie man Linsen kocht? 04

Verbindung:

  1. Linsen (besser grün) – 200 g
  2. Petersilie und Basilikum – 1 Strahl
  3. Sulguani-Käse – 200 g
  4. Tomaten – 3 Stück. (oder 10 stücke. Kirsche)
  5. Olivenöl – 2-3 st.L.
  6. Zitronensaft – zum Geschmack
  7. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Lentil, um mit einem Lorbeerblatt zu kochen, grüßen ein wenig. Spülen und cool geben. Falten Sie in Saladitsa zusammen.
  • Tomaten und Käse schneiden in Würfel, wenn Kirschkirsche – in Druck schneiden.
  • Grüns von feinem Hacken. Salat füllen mit Olivenöl und Zitronensaft, Salz zum Geschmack.

Gemüseeintopf mit Linsen

Wie man Linsen kocht? 05

Verbindung:

  1. Rote Zwiebeln – 1 Stück.
  2. Süßer Pfeffer – 1/2 Stück.
  3. Sellerie – 1 Stamm
  4. Olive Little – 2 St.L.
  5. Balsamico-Essig – 1 St.L.
  6. Eier – 2-3 Stück. (Hängt von der Anzahl der Portionen ab)
  7. Champignons – 5-6 PCs.
  8. Spinat jung – 200 g
  9. Lentil French – 200 g
  10. Knoblauch – 2-3 Zähne
  11. Salz, Pfeffer, Olivenkräuter – zum Geschmack

Kochen:

  • Lentil, um bis zur Bereitschaft zu kochen.
  • Zwiebeln sauber und in Semirlöcher, Knoblauch und Sellerie fein hacken.
  • Gießen Sie 1 Station in eine tiefe Pfanne.L. Olivenöl- und Bratenzwiebeln, Knoblauch und Sellerie.
  • Klare Karotten, in Würfel schneiden und an Gemüse schicken.
  • Süßer Pfeffer, um Samen loszuwerden, in Würfeln zu schneiden, und Pilzplatten und auch Braten.
  • Mit einem Deckel abdecken und in voller Bereitschaft von Gemüse eintopfeln.
  • Fügen Sie gehackten Spinat und linsen Sie der Pfanne, rühren Sie, gießen Sie Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Gewürz.
  • Auf einer anderen Bratpfanne, um Eier zu braten.
  • Dienen Sie den Abschnitt, der einen Schieber auf jeder Platte ausbreiten, und von oben gebratenem Ei.

Wie man Linsen in einem langsamen Kocher kocht?

Lentil Curry in einem langsamen Herd

Wie man Linsen kocht? 06

Verbindung:

  1. Olivenöl – 1 St.L.
  2. Grüner Bogen – 4 Feder
  3. Tomaten – 3 Stück.
  4. Knoblauch – 2 Zähne
  5. Genannt Ingwer – 50 g
  6. Gemüse- oder Wasserbrühe – 500 ml.
  7. Zwiebeln – 2 Stück.
  8. Linsen – 500 g
  9. Süßer Pfeffer – 1 Stück.
  10. Karotte – 2 Stück.
  11. Buchtblatt – 1 Stück.
  12. Curry-Pulver – 1 Art.L.

Kochen:

  • Zwiebeln, Karotten, Paprika, Tomaten in Würfel schneiden. Gießen Sie Olivenöl in einen langsamen Kocher, füllen Sie das Gemüse ein und wählen Sie den Mode, der das Toasten oder ohne Deckel und ein Brad-Gemüse 10-12 Minuten ausübt.
  • Gießen Sie in ein Multicooker Linsen, gießen Sie heiße Brühe, legen Sie ein Buchtblatt, einen Knoblauch, Salz, Peep, Curry, Ingwer und geschnittene grüne Zwiebelfedern hinzufügen.
  • Schließen Sie den Deckel und wählen Sie 10 Minuten lang Bohnenmodus oder Reis.
  • Serviert mit gehacktem Kinse.

Siehe auch:

Linsen sind vorhanden Rekordhalter unter Getreide in Eiweiß und Folsäure! Dieses Gericht ist bei Vegetarier von großer Beliebtheit, denn in ihren Ernährungseigenschaften ist das Fleisch nicht minderwertig. Für Fehlungen, die Beiträge beobachten, ist es auch unverzichtbar. Gerichte von Linsen, um einfach zu kochen, und sie werden sehr lecker, befriedigend und nützlich.