Die Gesundheit

Linsen: Kalorien, Zusammensetzung und Nutzen des Produkts

Inhalt

Linsen ist ein kostengünstiges und nahrhaftes Produkt, das in der europäischen und asiatischen Küche weit verbreitet ist. In Russland hat es weniger Verteilung. Obwohl in letzter Zeit zunehmend in die Diät-Menschen aufgenommen wird, die ihrer Figur folgen und an einen gesunden Lebensstil halten.

Sorten und vorteilhafte Eigenschaften von Linsen

Derzeit sind mehrere Sorten von Linsen ähnlich dem Geschmack, unterscheiden sich jedoch in Form, Farbe und nützlichen Eigenschaften.

Linsen: Kalorien, Zusammensetzung und Nutzen des Produkts 01
  • Grüne Linsen – Früchte, die mit dem Kochen gut erhalten sind. Meistens dient diese Art für die Herstellung von Salaten und Snacks. Sehr nützliche grüne Linsen für Menschen, die an Hepatitis, Ulkus, Cholezystitis, Rheuma und Hypertonie leiden.
  • Red Lentil hat mehr würzigere Geschmack. Es hat die Fähigkeit, sich schnell zu verloffen, und deshalb wird es zum Kochen von Suppen und Kartoffelkartoffeln verwendet. Linsen rot reich an Eiweiß und Eisen, was es für Anämie sehr nützlich macht.
  • Braune Linsen – ein Produkt mit einem ausgeprägten nussigen Geschmack, von dem Sie Suppen und Kasserolen kochen können. In der Diät werden braune Linsen für Menschen empfohlen, die an Tuberkulose, Erkrankungen der Lunge und des Muskukosenkeletts leiden, empfohlen werden.
  • Schwarze Linsen ist die kleinste Vielfalt. Aufgrund der Tatsache, dass es wie eine Flasche Kaviar aussieht, wird es manchmal genannt «Beluga».

Linsen: Kalorien, Zusammensetzung und Nutzen des Produkts 02

Zum Kochen Köstliche und nützliche Gerichte Geeignet jede Vielzahl von Linsen. Im Gegensatz zu Dr. Hülsenfrüchte kocht es schnell genug und braucht keine vorläufige Einweichung. Darüber hinaus spart dieses Getreide auch nach der Wärmebehandlung alle nützlichen Eigenschaften.

Die Vorteile von Linsen sind darauf zurückzuführen, dass seine Zusammensetzung eine große Anzahl wesentlicher Aminosäuren umfasst, beispielsweise Lecithin-Substanzen, die sich auf die Arbeit des Nervensystems vorteilhaft auswirken, die Aktivität von Gehirnzellen stimuliert, hilft in der Bau von Leberzellen und führt auch MN aus. DR. Funktionen.

Das äußerst wertvolle Eigentum von Linsen ist, dass die Anlage keine schädlichen Substanzen ansammelt – Nitrate und Radionuklide aufgrund dieser weltweit umweltfreundlichsten Kulturpflanzen.

Wie viele Kalorien in Lentil?

Linsen: Kalorien, Zusammensetzung und Nutzen des Produkts 03

Linsen – Ernährungs-Getreide, der Kaloriengehalt von 100 g 119 kcal. Ernährung ist:

  1. Proteine ​​- 9,0 g;
  2. Fette – 0,6 g;
  3. Kohlenhydrate – 22,1 g.

Der glykämische Index von Linsen ist gleich 30. Aufgrund der Tatsache, dass das Getreide niedrig kalorien und reich an komplexen Kohlenhydraten aufweisen, kann sie sicher in der von Menschen angetriebenen diätetischen Personen einbezogen werden, die darüber leiden. Calorie Linsen kochte nicht mehr als roh. Nur Frauen oder Männer, die der Figur folgen, müssen daran erinnert werden, dass das Gericht dieses Getreides eine größere Ernährungskapazität durch Hinzufügen anderer Zutaten aufweisen kann.

Siehe auch:

Der Kaloriengehalt von Linsen ist klein, so kann es in der Diät in der Diät einbezogen werden. Die Vorteile dieses Getreides sind unbestritten, was dazu führt, dass es angemessen ist, es ständig zu verwenden, und nicht nur im Prozess des Gewichtsverlusts.