Die Gesundheit

Maisflocken: Nutzen und Kalorien

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Diese knusprige Freude erschien in Amerika aufgrund der Experimente der Kellog-Brüder. Die übliche Geschichte für die Vereinigten Staaten: Zwei Brüder bereiten sich von Maismehl etwas vor, dann versehentlich verwöhnt “Zukünftiges Meisterwerk”, Und am Ende akzeptierten sie eine rein männliche Entscheidung – gefickt Mehl und bekamen Flocken. Alle diese Manipulationen führten dazu, dass die Formel für die Schaffung von Cornflakes 1894 patentiert wurde, bis heute Kellogg ist der größte Produzent des trockenen Frühstücks.

In Russland lieben Cornflakes nicht weniger als in Amerika. Fertiges Frühstück ist schnell und lecker, was sonst noch benötigt wird? Nach allem, am Morgen gibt es keinen Wunsch und Zeit, den kulinarischen Rekord zu schlagen. Am Morgen wollen Sie bezaubernde, kräftige Stimmung und Charge für den ganzen Tag positiv. Bieten Sie alle Vitamine, Mineralsalze, verschiedene biologische Additive, getrocknete Früchte und Schokolade, die sich in der Zusammensetzung von Flocken befinden. Ein solcher Sortiment ist, Millionen von Bewohnern verschiedener Kontinente zu schmecken. Aber nicht von Wissenschaftler lernen Lebensmittel. Sie sind Anerkannte schädliche Flocken, Und in England fiel die Produktbeurteilung in das Nirgendwo: Dort Flocken, die an Chips und kohlensäurehaltige Getränke entsprechen.

Maisflocken: Nutzen und Kalorien 01

Kalorien von Cornflakes

Vertrauenswerbung macht keinen Sinn. Heute weiß es alt und jung. So sollten lustige Rollen über gesunde Häftlinge Sie nicht verwirren. Wissenschaftler haben das bewiesen Missbrauch des trockenen Frühstücks kann zu Fettleibigkeit führen. Dies geschieht dadurch, dass im durchschnittlichen Teil der Flocken eine tägliche Zuckerrate enthält. Kalorienprodukt hoch – ca. 379 kcal / 100 g. Es reicht aus, da die Erwachsenenfrau pro Tag ungefähr 2.800 kcal konsumieren sollte.

Wenn Sie sich bewegen, helfen Sie Ihrem Körper nicht mehr. Daher lohnt es sich, die Verwendung dieses Produkts von Ihnen und Ihren Kindern anzusehen. Übrigens, nach Statistiken, sind es Vorschulkühlschläge, die der Hauptverkehr sind “Publikum”, Corn Delicacy-Verkäufer konzentrieren sich auf.

Sind Cornflakes??

Experten berücksichtigen den Vorteil von Corn-Flocken, weil Der Prozess der Erstellung eines Produkts scheint primäre nützliche Substanzen zu waschen. Deshalb ist es notwendig “Absterben” Zusatzstoffe und Vitamine. Bei der Herstellung von Flocken schleifen Maiskörner in Mehl, dann der Wärmebehandlung ausgesetzt. Nach all dem warten sie darauf, rösterreich und abflachend – das ist die letzte Phase. Wie du siehst, Flocken bestehen einen langen Weg, um ein Produkt aus schnellem Kochen zu werden.

Übergewichtig – Erwartete Ergebnisse der Überessen. Aus Cornflakes schneiden, zum Beispiel, wie kann kein Fleisch. Die Menge an Kohlenhydraten ist jedoch schnell, daher besteht ein Bestand an fetthaltigen Sedimenten. Dazu Produkt kann Allergien verursachen.

Maisflocken: Nutzen und Kalorien 02

Von all dem können Sie eine Schlussfolgerung machen: Um solche Produkte an Kindern und Erwachsene zu verwenden, können Sie. Nur Vergiss das Kornfrühstück, Fliegenflocken als Ergänzung zum Hauptwillkommen und natürlich allmählich. Es ist möglich, ein solches Dessert mit Milchprodukten zu kombinieren: Joghurt, Kefir, fettarme Milch und frisches Früchte. Die Sättigung wird also schneller kommen und Sie werden erfolgreich sein “neutralisieren” Sein Essen. Um ein solches Gericht zu maximieren, kaufen Sie Flocken, die keine Zucker, Schokolade, Glasur enthalten.

Siehe auch:

Cornflakes

BITTE UNSEREN ZU HAUSE NEUES DESSERN auf verschiedene Weise.

  1. Sie benötigen: ein Liter Milch, zwei Eigelb, vier Zuckerlöffel, zwei Stärkelöffel, ein Esslöffel Cremeöl, 250 Gramm Flocken (Nehmen ohne Zucker und Zusatzstoffe). Mischen Sie zuerst ein Glas Milch mit Zucker, Eigelb, Stärke und Vanillezucker. Dann 750 g Milch kochen, das Öl einfügen und das Rühren versetzen, die bisherige Masse ausfüllen. Auf dem langsamen Feuer kochen. Wenn die Masse zur Konsistenz der Sahne erreicht, teilen Sie die Flocken in drei Teile. Und wie in der Kuchen Layer lag, schmieren ihre Sahne. Kann in den Cremes getan werden, Teil, wie Sie möchten. Guten Appetit!
  2. Das zweite Rezept ist einfacher. Aber sei vorsichtig von ihm, weil es ein Supercinalrezept ist Chuck-Chuck von Maisstöcken. Dazu benötigen Sie 3 Packungen Maisstöcke, wenn Sie sich auf ein großes Unternehmen vorbereiten. Vier Esslöffel Kondensmilch (es kann durch geschmolzene Iris ersetzt werden), Kokosnuss-Chips, Butter. Bei sehr langsamer Wärme, schmelzen Sie das Öl, fügen Sie Kondensmilch hinzu, rühren Sie auf homogene Masse ein. Legen Sie die Stöcke in einen großen Behälter, gießen Sie die Sahne mit der resultierenden Creme und schnell, bis die Sticks in Brei. Creme muss auch moderiert werden. Nächste Zauberstäbe lagen einen Hügel wie Chuck-Chuck, und du kannst gehen. Die Damen, die Grenzfigur ist natürlich besser, um solche Delikatesse nicht zu missbrauchen. Aber Kinder oder Männer werden glücklich sein, alternatives Chuck-Chuck zu versuchen.