Die Gesundheit

Was ist nützlich für Cornpopper?? Wie man kocht, so dass die vorteilhaften Eigenschaften des Maismals erhalten bleiben?

Inhalt

  • Brei in Multivarka
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Mehrere Geheimnisse
    • Mais-Getreide war schon immer in einer besonderen Ehre. Ganze Kulturen in der Geschichte der Menschheit werden von diesem Zerebral gefüttert! Bis heute wird Mais von Fans nicht nur für Ihre schöne goldene Farbe geliebt, sondern auch für wertvoller Geschmack. Was ist nützlich für Maisbrei und wie man es kocht??

      Zusammensetzung und vorteilhafte Eigenschaften

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      Mais kam uns aus Mexiko, wo dieses Cellant genannt wurde «Mais». Inder bereiten Suppe, Kuchen, Suppen vor. Heute erscheint Mais in Salaten und sogar in Brot. Das häufigste Gericht der Süßkörner bleibt jedoch Brei.

      Nützliche Eigenschaften von Cornpackers, die aus langer Bedeutung bekannt sind, wird weitgehend durch seine chemische Zusammensetzung bestimmt:

      • Vitamine Group B, A, E, PP, N;
      • Kalium;
      • Phosphor;
      • Magnesium;
      • Schwefel;
      • Bor;
      • Kupfer;
      • pflanzliche Proteine;
      • ungesättigten Fettsäuren;
      • Silizium;
      • Beta-Carotine.

      Die Maiskruppe kann nicht als niedriger Kalorien genannt werden: In 100 g enthält ein berührender Brei 330 kcal. Dies verhindert jedoch nicht, dass einige Personen es in das Abnehmen des Programms aufnehmen – angesichts der positiven Auswirkungen auf die Arbeit des Gastrointestinaltrakts.

      ZLAK beteiligt sich an der heilenden Ernährung von Menschen, Patienten mit Zöliakie (Darmkrankheit, in der es keine Entwicklung bestimmter Enzyme gibt). Im Gegensatz zu vielen Kruppen enthält Mais nicht Glyiadin, kleben Sie den Darm-Porcing- und Imperativ-Lebensmittelverdauung.

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      Aufgrund der einzigartigen Zusammensetzung von Chemikalien sind Cornpenes als Prävention und Behandlung von Verstößen in der Arbeit vieler innerer Organe wirksam:

      • Vitamine von Gruppen in einer positiven Wirkung auf den Zustand des Nervensystems;
      • Vitamin E ist nützlich für Kinderwachstum, Erwachsene verbessern die Haarqualität, die Nägel, gibt Hautfrische und Jugend;
      • Vitamin A stimuliert die Arbeit der Immunität, verbessert die Sicht;
      • Silizium führt zum Betrieb des Gastrointestinaltrakts, stärkt die Zähne und die Knochen;
      • Phosphor wirkt sich auf die Arbeit des Nervensystems aus;
      • Zellulose trägt dazu bei, den Körper aus Giftstoffen loszuwerden;
      • reinigt den Darm;
      • zeigt Fette an;
      • normalisiert die Arbeit des Herzens und der Blutgefäße.

      Ist Maisbrei für Kinder? Diese Frage kann eine positive Antwort geben. Mais-Crupe Es wird empfohlen, von 9 Monaten in eine Diät von Kindern einzuführen. Es hat keinen Gluten (Gluten), der Allergien verursacht, sodass der Brei sicher selbst an den jüngsten Allergien verabreicht werden kann.

      Gibt es Schaden an Maisbrei?

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      Trotz der vorteilhaften Eigenschaften von Maisgelenke ist es nicht notwendig, Missbrauch zu nehmen. In großen Mengen kann es nachteilig auf den Körper handeln:

      • Scheren Kalzium. Lost Phosphor in großen Mengen trägt zur Auswaschung von Calcium aus den Knochen bei, wodurch sie zerbrechlich werden;
      • stört den Säuregehalt des Magens. Aufgrund des Natriumgehalts in den Getreide besteht das Risiko, dass die Säure zunimmt. In dieser Hinsicht werden Cornpads nicht für Menschen mit einem Magengeschwür und Kindern bis zu 9 Monaten empfohlen
      • fördert Fettleibigkeit. Obwohl Mais den Darm reinigt, ist der Brei sehr nahrhaft. Es kann für Menschen nützlich sein, die an Erschöpfung leiden, aber Sie müssen nicht bei Patienten mit Übergewicht sein.

      Separat lohnt es sich, über solche leckeren und geliebten Kinder zu sagen, wie Cornflakes. Dieser Natriumgehalt stieg mehrmals und erreicht 600 mg, was den Magenzustand negativ beeinflusst.

      Maisbrei: Wie man kocht?

      Die einzigartige Eigenschaft von Mais ist die Fähigkeit, vor der Wärmebehandlung vorteilhafte Eigenschaften zu sparen. Damit der Brei den maximalen Nutzen bringt, müssen Sie es richtig kochen.

      Traditionelles Rezept

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      Zutaten:

      • 1 unvollständige Art. Maisgetreide;
      • 2 St. Wasser und Milch;
      • 3 St. L. Sahara;
      • 1 C. L. Salze;
      • 50 g Buttercreme.

      Kochen:

      1. Crupe gießt Wasser in einen Topf und brand an.
      2. Milch kann in einem separaten Teller erhitzt werden, um sicherzustellen, dass es frisch ist, und dann zum Brei.
      3. Zucker, Salz hinzufügen.
      4. Wenn Brei kocht, kochen Sie noch eine halbe Stunde.
      5. Lass es 30-40 Minuten brauen.
      6. Setzen Sie ein Stück Sahneöl.

      Es gibt einen anderen Weg, um sich vorzubereiten. Er ist mühsamer, aber Brei bröckelig, ohne Klumpen.

      1. Wasser und Milch gießen in Gerichte.
      2. Kochen und füge ein Lager hinzu.
      3. Kochen Sie eine Viertelstunde, rühren Sie ständig.
      4. Schalten Sie den Brei in den Topf ohne Deckel um und backen Sie in dem Ofen bei einer Temperatur von 90-100 Grad eine Stunde.

      Siehe auch:

      Brei in Multivarka

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      Zutaten:

      • 1 Dimensionskunst. Maisgetreide;
      • 2.5 Artikel. Wasser;
      • Salz, Zucker;
      • 60-80 g Butter.

      Kochen:

      1. Crupe gürtet in eine Schüssel Multicooker.
      2. Kühles Wasser gießen.
      3. In den Modus legen «Krup» und kochen Sie eine halbe Stunde.
      4. Wenn das Getreide als unzureichend herausgestellt werden, können Sie es weitere 10 Minuten bei einer Temperatur von 150 Grad setzen.
      5. Butter hinzufügen.

      Mehrere Geheimnisse

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      Damit der Brei wirklich lecker und nützlich ist, kleinere Geheimnisse.

      • Bevor Sie in den Gerichten buchen, spülen Sie gründlich ab.
      • Beim Kochen, so dass der Brei nicht verbrannt wird, müssen Sie es regelmäßig umrühren.
      • Zum Kochen ist es besser, einen Topf mit einer dicken Unter- oder Gusseisenkammer zu nehmen.
      • Eine zu dicke Teller kann mit Joghurt, getrockneten Früchten verdünnt werden.
      • Gut kombiniert Brei mit Käse, Gemüse, Tomaten, gebratenes Gemüse, Pilze.

      Siehe auch:

      Nun, da Sie wissen, was der Cornpopper nützlich ist und wie Sie es richtig kochen können, wird es sicherlich ein dauerhafter Gast auf Ihrem Tisch werden. Das Ernährungsgericht, ansprechender Blick, gibt Ihnen nicht nur das Lagerhaus von Vitaminen, sondern auch ästhetisch Freude für Ihre goldene, fröhliche Farbe.