Inhalt
- Was special in der leber-türkei?
- Truthahnleber für die Vielfalt der Ernährung
- Eine Auswahl der besten Rezepte
Rezepte mit diesen Unterprodukten nutzen die Gastgeber freiwillig in verschiedenen Ländern der Welt. Die Herstellung solcher Gerichte dauert nicht viel Zeit, und sie schmecken mit sanftem, angenehmem. Was die Leber der Türkei bietet, die Vorteile und den Schaden des Produkts sind die Information, dass sie nicht alle seine Fans verhindern.
Was special in der leber-türkei?
Modernes Kochen ist so reich an Originalrezepten, die ständig Neue ausprobieren möchten. Oft unter den Zutaten gibt es eine türkische Leber. Dieses Unterprodukt kann in jedem Geschäft nicht gekauft werden, aber Sie nennen es nicht ein Defizit. Warum müssen Sie die Türkei-Leber vorbereiten, was sind die Vorteile und Schaden solcher Gerichte??
Beginnen wir mit positiven Qualitäten:
- Die Ernährung der türkischen Leber ist deutlich höher als Hühnchen und sogar einige Arten von Fleisch. Es enthält viele Proteine und ungefähr die gleiche Menge an Fetten;
- Das Unterprodukt enthält Vitamin C, der wichtig ist, um die Immunität zu verbessern und die Gefäßwände zu stärken;
- Die Zusammensetzung wird durch Vitamin A, heilende Haut, Haare, Nägel und Verbesserung der Vision dargestellt;
- Es gibt Vitamin B12, der den korrekten Blutformationsprozess fördert. Dieses Element verhindert die Entwicklung von Anämie;
- Vorhanden in der Lebertürkei und Vitamin E – starker Antioxidans. Es hilft, Zellen wiederzugewinnen, trägt zur Verjüngung des Körpers bei, wirkt sich auf das weibliche Fortpflanzungssystem aus;
- Der Inhalt in den Unterprodukten des Selen-Spurenelements erleichtert die Arbeit der Schilddrüse, trägt zur Absorption von Jod bei.
Wie für den Schaden der Leber-Türkei wird die Liste viel kürzer sein. Vermeiden Sie die Verwendung der Produktkosten, wenn:
- individuelle Intoleranz;
- unnötiges Gewicht und Wunsch, Gewicht zu verlieren. Die Leber der Kalorien-Truthahn ist fast zweimal höher als Hühnchen: In 100 g dieses Produkts enthält 228 kcal;
- Hohe Cholesterinspiegel. Mit einem solchen Problem kann das Produkt möglicherweise schaden, da es eine große Menge an Fetten enthält.
Truthahnleber für die Vielfalt der Ernährung
Damit jedes Gericht ein kulinarisches Meisterwerk ist, müssen Sie beim Kauf von Produkten viel Skrupellosigkeit zeigen. Die türkische Leber sollte glatt und dicht sein, mit homogener Struktur und spitzen Kanten. Sofrucukt Farbe – rötlich braun. Obligatorische Bedingungen – frischer Geruch, Mangel an Blutkreisläufen.
Wenn gewählt «Richtig» Die Leber, nach dem Kochen wird es überraschend empfindlich, saftig, mit einem sanften Geschmack und Geruch. Es kann gelöscht oder backen, kochen oder braten. Spezielle Zärtlichkeit zeichnet sich durch eine türkische Leberpastete aus – eine wunderbare Füllung von Pfannkuchen auf Karneval. In der Saison der Picknicks können Sie originale Kebabs oder Pilaf aus diesem Unterprodukt vorbereiten. Gekochte Leber dient zum Erstellen von Snacks, Sandwiches, wie Salatbestandteil. In jeder Form ist es gut kombiniert mit Gemüse-, Müsli- und Pilz-Handbrokern.
Eine Auswahl der besten Rezepte
Ohne Klauseln, aber lecker, um die türkische Leber zubereiten, wird Rezepte mit Fotos helfen, die viel und im Internet und in kulinarischen Zeitschriften sind. Wir bieten mehrere bewährte.
Würzige geröstete Leber
Diese einfache Teller wird aufgrund der Gewürze original.
Zutaten:
- Türkei-Leber (0,5 kg);
- 2 Midlampen;
- 1 Nelken Knoblauch.
- Salz, Pfeffer, 1-2 Stück. Nelken; 1 Kneifen Koriander.
Kochen:
- Leek-Grinsen in Form von Hälften aus Holz.
- Leber in kleine Stücke schneiden.
- Pflanzenölwärme in einer Pfanne, gießen Sie Zwiebeln und braten sich bis zum Goldenheit.
- SubProduction hinzufügen, Feuer vergrößern.
- Salz Pfeffer.
- Drücken Sie ca. 15 Minuten, umrühren.
- Knoblauch zerquetscht das Blade-Flugzeugmesser, Nelken und Corianderzusement in einem Mörser.
- Fügen Sie den Inhalt einer Pfanne Gewürze hinzu, mischen und entfernen Sie vom Feuer.
Leber mit Gemüse in einem langsamen Herd
Nun, die Lebertürkei in einem langsamen Herd mit Gemüse. Das Gericht ist perfekt mit fast allen Beilagen kombiniert, und die pflanzliche Komponente kann in Willen geändert werden.
Zutaten:
- Türkei-Leber – 0,5 kg;
- Lukovitsa (groß) – 1 stück.,
- Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.,
- Tomaten – 2 Stück.,
- Sauerrahm – 2 st. L.,
- Wasser – 200 ml;
- Salz – 1 h. L.,
- Pfeffer – 0,5 h. L.,
- Buchtblatt – 3 Stück.,
- Gemüseöl – 1 St. L.
Kochen:
- Leber in kleinen Scheiben schneiden.
- Zwiebeln in Halfringe geschnitten oder kleiner.
- Reife und saftige Tomaten schneiden in mittlere Würfel.
- Pfefferpfeffer, um Stroh oder Würfel zu schneiden.
- Purelöl in eine Schüssel Multicooker gießen, für etwa 5 Minuten im Modus aufwärmen «Bäckereiprodukte» («Braten»).
- Senken Sie die Leber im Öl, Salz, Pfeffer.
- 10-15 Minuten durch Rühren braten.
- Figurenbraten ausschalten.
- Fügen Sie der Schüssel mit Multicooker-Gemüse und Wasser hinzu, mischen Sie.
- Auswahlmodus «Fütterung» und kochen Sie unter einem geschlossenen Deckel etwa 1 Stunde. Es ist nicht nötig zu rühren.
- 15 Minuten vor dem Ende des Löschens, saure Sahne und Lorbeerblatt, sanft mischen.
- Nachdem der Multicooker ausschaltet, öffnen Sie den Deckel und geben Sie ein Schalen, um etwa 10 Minuten zu erbrüten.
Leber mit Äpfeln
Die türkische Leber kann gelöscht werden und ohne elektrische Geräte. Beispielsweise wird ein interessanter Geschmack in Kombination mit Äpfeln erhalten.
Zutaten:
- Türkei-Leber – 700 g;
- Lukovitsa (groß) – 1 stück.,
- Äpfel (mit Saurenheit) – 4 Stück.,
- Apfelsaft – 250 ml;
- Pflanzenöl – 2-3 st. L.,
- Salz – 1 st. L.,
- Schwarzer Pfeffer – 1 Prise.
Kochen:
- Schneiden Sie die Leber in kleinen Stücken, Zwiebeln – hauptsächlich Äpfel – Viertel.
- Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, gießen Sie Zwiebeln, braten Sie goldene Farbe.
- Äpfel hinzufügen, etwa 5 Minuten eintauchen.
- LOUK mit Äpfeln, um zu einem anderen Geschirr zu schieben.
- Leber, um die Pfanne, Salz und Pfeffer anzuziehen.
- Feuert, die Leber von Ruddy Crust fügt.
- Äpfel mit Zwiebeln auf dem Herd zurückgeben, Saft gießen.
- Eintopf auf langsamer Hitze für etwa 20 Minuten.
Siehe auch:
- Rezepte Cutlet aus der Türkei mit Fotos
- Gebackene Truthahnfilet im Ofen
- Friek Chops: Kochen. Rezepte kippen
- Türkei in Sauerrahmsauce in einem langsamen Kocher und Backofen
Die Türkei-Leber hat eine Vielzahl von nützlichen Qualitäten, enthält wertvolle Vitamine und Spurenelemente. Es ist eine sehr nahrhafte Unterproduktion mit hoher Kalorien. Mit der Türkei-Leber können Sie verschiedene Gerichte kochen, die sich mit Erwachsenen und kleinen Familienmitgliedern nachholen, sie werden die Gäste befriedigen und überraschen, um die Delikatesse zu schmecken.