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Unter geheimnisvollen word «DAIKON» Große Wurzelwurzel, sehr ähnlich, der allen Rettichen oder Karotten vertraut ist. Dicketon ist anders «japanisch» oder «Chinesischer Rettich».
Es wurde einmal in Japan herausgebracht, aber gleichzeitig nahmen sie genau die chinesische Wurzel ein.
Was ist nützlich daikon?
Daikon – Rekordhalter in der Anzahl der Vitamine, die in seiner Zusammensetzung enthalten sind. Vitamin C in Kombination mit Vitamin B hat einen positiven Effekt auf das Nervensystem, das mentales Gleichgewicht und die Konzentration der Aufmerksamkeit wiederhergestellt. Daikon führt zwischen Gemüse und mit Calcium in IT, unverzichtbar für Zähne, Knochen und Haare. Deshalb Satz «Verwendung von japanischen Rettich» kann nachhaltig erkannt werden.
Home Dyakon’s Merit, um es als guter Reinigungsleber und Nieren zu verwenden. Unter seinem Einfluss sind Sand und Steine gut löslich, die in den Nieren gebildet werden. Dykon hat ausgezeichnete antiseptische und antibakterielle Maßnahmen. Aufgrund des Vorhandenseins einer speziellen Substanz – Iortaninsäure ist der japanische Rettich ein sehr effektives Instrument für die Prävention von Krebs.
Die Faser, die reich an dem japanischen Gemüse ist, ist in der Ernährungsnahrung unverzichtbar. Je mehr in den konsumierten Produkten, das weniger Hungergefühl, das Sie erleben. Neben Faser enthält Rettich Enzyme, die zur Spaltung von Stärke beitragen, sowie Eisen, Mangan, Zink, Kupfer, Natrium, Kalzium, Kalium und Phosphor. Zu allen anderen, kalorienarmen Gemüse, Deichkaloriengehalt von nur 21 kcal pro 100 g Produkt.
Daikon: Nützliche Eigenschaften
Was den Nährwert des japanischen Dicons angeht, ist alles definitiv. Es ist zwar sehr schwierig zu sagen, dass es immer noch eher wie ein Daikon – Redish oder Radieschen aussieht, aber es ist absolut genau von ihrer offensichtlichen bitteren Aufgabe beraubt. Dies ermöglicht es, in nützlichen Vitamin-Salaten Braten zu essen. Die einzigartigen Eigenschaften des chinesischen Rettichs sind vollständig erhalten. Wird in Kochen und Oberteilen dieses Gemüses verwendet, vor der Verwendung in Lebensmitteln in der Regel auf Pflanzenöl geröstet.
Wissenschaftler verbrachten viele Studien, danach erkennen sie, dass der Rohdeich radioaktive und toxische Substanzen aus dem Körper ausführen kann, sowie überschüssiges Cholesterinspiegel. Lange und regelmäßige Nutzung dieses Produkts wird für Patienten mit Diabetes Mellitus und denjenigen empfohlen, die an kardiovaskulären Erkrankungen leiden. KORNFLODA wird auch extern eingesetzt, zum Beispiel mit geriebenen Rettichkompressen beschleunigen die Wundheilung, das Haar stärkt und helfen, Sommersprossen loszuwerden.
Unter den Vitaminen, die Teil des Rettichs – PP, H, E, C, B9 (Folsäure) sind,
B6, A und MN. DR.
Das japanische Gemüse bezieht sich auf kalorienarme Produkte, die jedoch in 300 g Dicon eine tägliche Dosis von Vitamin C enthält.
Fitnoncide, die Rettich eindringen, haben einen bakteriziden Effekt, schützen den Körper vor Infektionen gut.
Siehe auch: Rettich grün: Nützliche Eigenschaften
Daikon: Kontraindikationen
Selbst selbst das nützlichste Produkt hat notwendigerweise Kontraindikationen. Daikon, um zu schmecken, einem gewöhnlichen Freund an alle Redis zu erinnern, etwas weicher und hat keinen brennenden Geschmack. Die Früchte ist nur weiß, kann einen halben Meter lang erreichen und etwa 5 kg wiegen.
Er bezieht sich auf die Kohlfamilie. Diese Wurzel ist groß genug in der Größe, hat ein angenehmes Aroma, und er hat keine Senföle.
Die japanische Küche ist einfach unmöglich, sich ohne Dike-Gerichte nicht vorzustellen, die saftigen Wurzelwurzeln, von der zarten weißen Schale gereinigt, auf der Reibe reiben, dann marinieren, zu verschiedenen Salaten hinzufügen oder als leckere Handgeräte für Fisch, gedämmertes Fleisch oder Sashimi serviert. Sehr oft steckte Dykon in die Suppe von Miso, und in einigen Regionen ist es bevorzugt, zusammen mit Tintenfisch oder Oktopus eintopt.
Japanische Rettichernte für den Winter. Koreflood ist sehr fein geschnitten und dann getrocknet.
- In Gegenwart von Problemen mit der Arbeit des Gastrointestinaltrakts Daikon in der Nahrungsmitteldiät ist es besser, nicht aufzunehmen. Der Hauptschaden von Dike – im Inhalt einer großen Menge an Faser darin, die in unserem Körper sehr lange verdaut wird und unerwünschte Folgen für das Verdauungssystem verursachen kann.
- Daikon ist auch kontraindizierte Patienten mit Gastritis, mit einem Magengeschwür und nicht von denjenigen, die eine andere Art von Leberschäden, Nieren oder Gicht haben.
Wenn Sie Daikon noch nie ausprobiert haben, korrigieren Sie dieses nervige Missverständnis definitiv. Es ist sehr nützlich, besonders im Winter während der Kälte. Sie können jedoch nicht vergessen, dass die Wurzel einige Kontraindikationen hat. Das exotische Gemüse aufgeben wird Menschen mit Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts haben.
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