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Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen

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Weltmeisterwerk erstellt von Handzüchtern, long-lebern Gemüse, japanisches Wunder… Sobald Sie Daikon nicht anrufen. Das interessanteste ist, dass ähnliche Eigenschaften – reine Wahrheit. Gemüse, wirklich besonders. Es kombiniert die Vorteile und den angenehmen Geschmack. Und das bedeutet, dass es sich lohnt, darüber nachzudenken, wie man einen Daikon in Ihre Ernährung einführt. Der einfachste Weg, um einen Salat daraus zu machen.

Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen 01

Eigentlich DAIKON kombiniert den Geschmack von Radieschen und Rettich. Die leckersten Früchte gelten als nicht überschreiten mit einer Länge von 40 cm. Es ist ein solches Gemüse, das mehr zart sein wird. Wie zum Nutzen enthält der Rootpode eine große Menge an Substanzen, die die Verdauung (Pektin, Phosphor, Faser) günstig beeinträchtigen. Es gibt in IT und Vitamine – in und mit. Dies ist jedoch nicht alle beeindruckenden Eigenschaften von Daikon. Er ist niedrig-kalorien. In der Rohform enthält etwa 18 kk. Dies bedeutet, dass Sie versuchen können, an Salaten von Dicon abzunehmen (natürlich, wenn Sie keine große Anzahl von Mayonnaise einstellen). Der japanische Rettich muss aufgrund seiner Körperreinigungseigenschaften in das Menü aufgenommen werden. Wissenschaftler fanden heraus, dass Daikon keine giftigen Substanzen ansammelt. Japaner glauben, dass es Radionuklide bringen kann.

Denken Sie nicht, dass Sie nur Daikon-Salat bereiten können. In der japanischen Küche gibt es eine ganze Tradition, Gemüse zu verwenden. Daikon, mit subtilen Böden in Scheiben geschnitten, wird häufig zu Gerichten serviert, als Teil eines Fisches. Es wird mit Sushi gegessen. In einigen Teilen des Landes wird die Wurzel des Landes zu Suppen hinzugefügt, was den fertigen Gerichten einen würzigen Geschmack verleiht. In japanischen Familien löscht Daikon mit Meeresfrüchten. Neugierige Gemüse machen akute Gewürz, das mit Sojasauce mischt. Rettich Salat Daikon kann verschiedene Zutaten enthalten.

Dicon-Salat: Rezepte

Deich Vitamin-Salat für Verluste

Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen 02

Verbindung:

  1. Die Hälfte des mittleren Daikon
  2. Saurer Apfel
  3. Birne
  4. Zitronensaft, Salz zum Geschmack

Kochen:

  • Bereiten Sie eine Schüssel für Salat vor. Gassen Sie Daikon an und legen Sie sich in einer Schüssel aus.
  • Glühlampen sauber und hacken.
  • Löschen Sie den Apfel von der Schale, auch Gitter. Alle Zutaten mischen sich in einer Schüssel.
  • Salz und streuen Sie mit Zitronensaft nach Geschmack.

Dicon Salat Japaner

Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen 03

Verbindung:

  1. DAIKON
  2. Eier – 3-4 Stück.
  3. Birne
  4. Krabbenfleisch (Sticks) – 100 gr.
  5. Mayonnaise zu probieren

Kochen:

  • Geschraubte Eier kochen, sauber von der Schale und fein hacken. Daikon reibt auf einer großen Reibe. Glühlampen sauber und hacken.
  • Krabben-Essstäbchen oder Krabbenfleisch hacken auch gut. Alle Zutaten mischen sich in einem Salat. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, füllen Sie den Salat aus der Dicon Mayonnaise.

Deiche und Karottensalat

Dieser Salat ist einer der einfachsten und leckersten. Darüber hinaus auf Kosten von Karotten, Sellerie und Äpfeln in ihm viele Vitamine.

Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen 04

Verbindung:

  1. Daikon – 100 gr.
  2. Apple – 1 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Sellerie frisch
  5. Rosine – 30 Gramm.
  6. Pflanzenöl und Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Raisin waschen und in Wasser einweichen. Daikon reibt koreanische Karotten um. Klarer Apfel von Skins und fein hacken.
  • Karotten auch Gitter. Sellerie fein zerkrügen.
  • Mischen Sie alles in einer Salatschale, fügen Sie Raisins und Gemüse wenig hinzu. Jemand.

Deich Gurkensalat

Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen 05

Verbindung:

  1. Daikon -1 Stück.
  2. Birne
  3. Haufen Petersilie und Dill
  4. Sauerrahm – 200 gr.
  5. Gurken – 2-3 PCs.
  6. Pflanzenöl und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Dieser Salat eignet sich hervorragend als Ergänzung zu einem zweiten, in dem Ofen gebackenen Fleisch oder Kartoffeln.
  • Dykon Curl für koreanische Karotte. Gurken schneiden dünnen Strohhalm. Zwiebeln werden um halbe Ringe geschnitten.
  • Grüner Melko Kroshat. Nächstes Tanken: Mischen Sie Sauerrahm, Gemüseöl und Salz. Gemüse lag in einer Salatschale heraus.
  • Bevor Sie dienen, tanken und gründlich vermischt werden.

Mariniertes Daikon

Für diejenigen, die denken, dass das Kochen von Dicon und liebt Sushi und Rolls, empfehlen wir Ihnen, den japanischen Rettich aufzunehmen. Dieser Snack wird in Form von kleinen Schlägen hergestellt, die separat an Sushi (als eingelegter Ingwer) serviert werden oder Rollen mit ihnen vorbereiten.

Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen 06

Verbindung:

  1. Daikon – 100 gr.
  2. Reis Essig – 50 ml.
  3. Wasser – 50 ml.
  4. Zucker – 50 gr.
  5. Kurkuma und Salz – 0, 5 h. L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie eine Meeresmischung vorbereiten. Gießen Sie Wasser, Zucker, Gewürze und Reissieg in einen Saucepan. Beginnen Sie mit dem Erhitzen einer Mischung auf einem kleinen Feuer. Bleiben Sie in Brand, bis der Zucker in der Lösung vollständig aufgelöst ist.
  • Während die Marinade einen Daikon vorbereitet, klar und schneiden Sie mit einer Dicke von 3 bis 5 mm in kleine Kreise in kleine Kreise. Rettich gesalzen, füge einen Sieb an und lass für 60 Minuten – so wird die ganze Bitterkeit ausgehen.
  • Eine Stunde später waschen, Waschen, Waschen Sie das Salz, trocknen Sie das Handtuch. Korefloda Becher lag in einem Glas oder anderen. Kapazität und Gießen Sie Marinade. Gehen Sie, um 8-9 h zu marinieren. Der resultierende Snack kann 10-14 Tage aufbewahrt werden.

Übrigens eine andere Art des Kochens – gebratener Daikon. Es ist nicht besonders verteilt: Rettich wird als Kartoffeln geschnitten und in einer Bratpfanne mit einem Bogen geröstet. Sie können auch Pilze hinzufügen. Es kann auch mit Reis gemischt werden. Dafür wird die Dycon dünn geschnitten, auf den Boden der Pfanne gesetzt, ein wenig Reis und Wasser einschlafen. Dann wird alles gelöscht.

Deichsalat mit Fleisch

Auch sehr leckerer Gebrauch in Salaten aus Dicon Fleisch.

Rettichsalat Daikon: Rezepte. Daikon Nutzen 07

Verbindung:

  1. Gekochtes Fleisch – 300 GR.
  2. Daikon – 250 gr.
  3. Birnen – 2 Stück.
  4. Gemüse wenig – schmecken
  5. Salz

Kochen:

  • Fleisch kochen, kühlen und hacken. Streifen müssen eng und dünn sein. Daikon reibt auch lange Streifen auf der Reibe.
  • Lukovitsa Choking. Pflanzenöl in die Pfanne gießen und an ihm Hühnerzwiebeln anbraten, bis goldene Farbe.
  • Alle Komponenten des Salates legen sich in einer Schüssel, Mischung und Salz aus. Salat kann von Mayonnaise oder anderen zugeführt werden. Tanken.
  • Während des Pfostens kann das Fleisch durch gekochte Pilze ersetzt werden.

Übrigens, in der Küche, nicht nur die Wurzel der Wurzel, sondern auch Triebe und die Blätter von Daikon. Leider können sie nicht im Verkauf gefunden werden – zu schnell verlieren sie seine Rohstoffarten. Blätter können als Beilage geliefert werden. Schießt fein zerkrübeln und benutzt als bekannte Petersilie oder Dill. Es sollte daran erinnert werden, dass ein Daikon-Salat schneller essen kann und nicht lange aufbewahren – es ändert den Geschmack im Laufe der Zeit.

Leider kann Daikon weit davon entfernt sein. Es sollte nicht in der Ernährung einbezogen werden, wenn sie Gastritis und ulzerative Krankheit, Nierenprobleme verschlimmern. In allen anderen Fällen ist dieses Gemüse sehr nützlich. Es dient als prophylaktisches Mittel gegen Diabetes und Atherosklerose. Es wird angenommen, dass der japanische Rettich dem Körper hilft, mit pathogenen Mikroorganismen im Gastrointestinaltrakt zu befassen. In der Kosmetologie wird es verwendet, um die Haut und die Entfernung von Sommersprossen zu weißen und das Haar zu stärken.

Daikon – eines der Lieblingsgemüse der Japaner. Bereiten Sie es extrem einfach vor: Sie können einfach Grazer und mit Sonnenblumenöl bestreuen – ein nützliches und leckeres Gericht ist bereits fertig! Zu schmecken, ist er sehr sanft und grit nicht, da es mit dem Radister passiert. Sie können Daikon auf verschiedene Arten verwenden: In Suppen anstelle von Kartoffeln, Eintopf mit Gemüse oder Fleisch, machen Sie scharfe Snacks davon. Volksmedizin berücksichtigt das Dachwerkzeug. Es braucht schädliche Giftstoffe aus dem Körper und wirkt entzündungshemmend.

Siehe auch: Rettich grün: Nützliche Eigenschaften