Die Gesundheit

Eierschale: Wie man es richtig macht? Sein Nutzen und Schaden der menschlichen Gesundheit

Inhalt

Viele leiden unter dem Mangel an Kalzium im Körper. Nicht jeder ist jedoch, um radikale Maßnahmen zu ergreifen und Hilfe von traditionellen Medikamenten zu suchen. Eine gute Alternative in einer solchen Situation wird die Eierschale sein. Wie man eine heilende Mischung annimmt und ordnungsgemäß vorbereitet, in unserem Material gelesen.

Fragile Shell – Gute Gesundheit

Eierschale: Wie man es richtig macht? Sein Nutzen und Schaden der menschlichen Gesundheit 01

Es gibt eine gute russische Volksgeschichte, die das Wesen des Vorteils von der Eierhülle vollständig offenbart. Die Bedeutung ihres ist, dass das Eierhähnchen abgerissen wurde, der Großvater und der Großvater ihn geschlagen und niemals gebrochen. Natürlich werden die Details des Publikums nicht vom Autor beschrieben, aber anscheinend wussten die alten Leute, dass der Wert der Eier nicht in der goldenen Hülle ist, sondern im Inhalt. Und doch waren diese weisen Männer richtig! In der Zusammensetzung der Hülle finden Sie fast alle Vitamine, insbesondere D, B, AI K, sowie viel Kalzium, Selen, Eisen, Phosphor und noch 13 Makrosätze.

Die Vorteile und Beschädigungen der Eierschale, wie Sie es nehmen und kochen können – die Relevanz dieser Probleme wird auch nach vielen Jahren nicht abgefeuert. Kein Wunder, dass unsere Vorfahren das Produkt der Hühnerproduktion aktiv genutzt haben, um die Immunität und Behandlung vieler Krankheiten zu stärken. Kürzlich durchgeführte wissenschaftliche Forschung bestätigen nur alle Vorteile dieses Fonds:

  • In der Kinderernährung verhindert die Eierschale die Bildung von Richtern und die Entwicklung von Anämie, trägt zur Bildung eines starken Skeletts und des Knochengewebes bei;
  • Bei orthopädischen Erkrankungen sowie Osteoporose- und Gliedmaßenverletzungen werden beschleunigte Heilung von Geweben und die Wiederherstellung der Elastizität der Knochen beobachtet;
  • Während der Rezeption als Prävention hilft die Eierhülle, den Zahnmedizinischen Emazel, Haaren und Nägeln zu stärken;
  • Bis ein gewisser Umfang wird seine Wirksamkeit bei der Behandlung von Blutungsgums, Durchfall, Asthma, Urtikarien und Nervenstörungen bestätigt
  • Insbesondere Pulver, das auf Hähnchenmuscheln basiert, an Menschen mit reduzierter Kalziumaustausch, wie schwangere Frauen.

Darüber hinaus stellte sich im Rahmen der jüngsten Studien von US-Wissenschaftlern heraus, dass die Eierhülle ein ausgezeichnetes saugfähiges Mittel ist. Es trägt zur Beseitigung von Strontium aus dem Körper bei und wird somit äußerst nützlich für Menschen, die in Zonen der erhöhten Radioaktivität leben.

«Slugotherapie» Für alle Regeln

Eierschale: Wie man es richtig macht? Sein Nutzen und Schaden der menschlichen Gesundheit 02

Akzeptieren Sie die Eierschale ist einfach, nur um zu wissen, wie er es richtig verarbeitet:

  1. Zunächst beginnt die Eierschale gut, um bei Raumtemperatur oder in der Sonne zu waschen und zu trocknen.
  2. Dann die komplexeste und langfristigste Stufe – Trennung des Films vom inneren Teil der Schale. Es ist notwendig, dies zu tun, damit das fertige Pulver vom Körper besser aufgenommen wird. Übrigens kann der Film in anderen Rezepten verwendet werden.
  3. Jetzt müssen Muscheln ein bisschen im Mörser sein und dann mit einer Kaffeemühle auf die Konsistenz des Pulvers mitbringen.

Im Prinzip können Sie in der dritten Stufe der Zubereitung bleiben und einfach eine Mischung in einen Glasbehälter abschirmen. Die Dosierung von Calciumpulver hängt direkt vom Alter des Patienten ab und reicht von 1,5 bis 3 Gramm pro Tag. Es ist jedoch viel bequemer, eine Eierschale für Calcium als Tablette zu nehmen. Kaufen Sie dazu spezielle Gelatine-Kapseln in einer Apotheke. Diese Option ist immer noch praktisch und die Tatsache, dass eine Kapsel den empfohlenen Raten aufnimmt, und der Bedarf an konstanter Dosierungssteuerung verschwindet.

Siehe auch:

Diejenigen, die aus ästhetischen Überlegungen aus ästhetischen Überlegungen nicht sehr freuen, Pulver von Muscheln zu nehmen, können Sie Calciumwasser zubereiten:

  1. Kochen Sie in Wasser, bis 2-3 Hühnereien bereit sind, und dann cool.
  2. Entfernen Sie die Hülle, Sie können sofort den Innenraum essen, aber der Film muss von der Hülle getrennt werden.
  3. Dann mahlen die Muschel in einer Kaffeemühle, gießen Sie die Mischung in einen sauberen Glasbehälter und füllen Sie mit 3 Liter gefiltertem Wasser.
  4. Lassen Sie es mehrere Stunden brauen, und dann können Sie eine Mischung zum Trinken oder Kochen verwenden.
  5. Sie müssen das Volumen der Banken nach jedem Zaun auffüllen, und nach eineinhalb Wochen sollten Sie die Muscheln ändern.

Calciumwasser aus dem üblichen gefilterten unterscheidet sich in seinem saurenalkalischen Gleichgewicht. Es wird besonders empfohlen, Menschen zu trinken, die in Gebieten mit Wasser leben, wo der pH-Wert deutlich niedriger ist als die Norm.

Doktor selbst: Schemata der Zulassung für verschiedene Krankheiten

Eierschale: Wie man es richtig macht? Sein Nutzen und Schaden der menschlichen Gesundheit 03

Bestehende Optionen, um die Eierschale aufzunehmen, um Knochen oder Kalzium zu stärken, unterscheiden sich nicht zu unterschiedlich voneinander. Es gibt jedoch andere Gründe für intensive Anreicherung durch Kalzium:

  • Allergische Diathese in Babys – ½ Teelöffel pro Tag in zwei Empfängen.
  • Hautkrankheiten, Paprika, Urthius – nicht mehr als 5 Gramm Eierpulver pro Tag.
  • Mit Gastritis und Geschwüre – ½ Teelöffel vor jeder Mahlzeit für 10 Tage.
  • Verbrennungen, Blasen und offene Wunden bestreuen mit einer Prise Eierpulver.
  • Für Diarrhoe und Gallenkrankheit – ½ Teelöffel-Pulver muss in 1 Tasse Traubensaft rühren.
  • Für die Verhütung von Silberkrankheiten wird es zweimal im Jahr von den Kursen von 15 bis 20 Tagen akzeptiert.

Beim Essen einer Mischung aus Eierschalen sollten folgende Aspekte berücksichtigt werden:

  • Damit das erhaltene Kalzium besser vom Körper aufgenommen wird, nehmen Sie die Mischung vor dem Schlafengehen auf.
  • Während der Erholungsperiode ist es auch notwendig, die Ernährung einzustellen. Es ist ratsam, die Verwendung von Lebensmitteln wie Spinat, Schokolade, Kakao, Rhabarber, Nussbutter, Koffein-Getränke auf der Koffeinbasis zu entfernen oder zu minimieren.
  • Es wird empfohlen, den Empfang des Eiermantelpulvers mit Zitronensaft oder verdünnter Zitronensäure zu kombinieren. Und mit stark erhöhter Säuregehäuse des Magens kann Zitrone durch Wasser, Milch ersetzt werden oder Pulver einfach in Brei hinzufügen.
  • Die übermäßige Menge an Calcium im Körper kann zu chronischer Verstopfung führen, die Bildung von Steinen in den Nieren und einem Harnleiter und verhindert auch die Absorption von Phosphor, Zink und Folsäure.

Siehe auch:

Eierschale – Eine unverzichtbare natürliche Kalziumquelle. Es kann wirklich echte Find für Naturheilkunde werden, die unwillig medizinische Medikamente einnehmen. Es ist jedoch nicht notwendig, sich nur auf dieses Volksmittel zu verlassen. Denken Sie daran, dass Eierpulver eine Assistentenmedizin ist, aber den Hauptverlauf der Behandlung nicht ersetzen. Gesundheit!