Kulinarische Rezepte

Kalter Scherbet zu Hause

Inhalt

Dieses erstaunliche erfrischende Dessert eignet sich für alle Liebhaber von Minze und Zitrone sowie auch durch Beobachtung der Figur, weil ein solcher Teller klein ist. Kalter Kratzer kann auf der Grundlage von Beeren und Früchten hergestellt werden, und er wird immer seinen kühlen Geschmack begeistern.

Kalter Scherbet zu Hause 01

Kaltscheckerzusammensetzung:

  1. Zitrone, Kalk – 600 g
  2. Zucker – 1.
  3. Wasser – 2 st.
  4. Territe Zitronenschale (Lyme) – 1 h.L.
  5. Frische Minze – 100 g
  6. Eierprotein – 2 Stück

Kaltscherbet-Kochen:

  • Shterbet wird auf der Grundlage von Sirup vorbereitet, sodass wir das Wasser mit Zucker mischen und in Brand bringen, um zu kochen.
  • Wenn Zucker vollständig aufgelöst ist, geben Sie den Sirup für weitere 8-9 Minuten bei niedriger Hitze für weitere 8-9 Minuten aus.
  • Nun entfernen Sie den Sirup aus dem Feuer, fügen Sie den von den Zitronen zusammengedrückten Saft hinzu und schneiden Sie in Minze ein.
  • Alle sind gut gemischt und befinden sich 1,5 Stunden in den Gefrierschrank, damit die Mischung nicht bis zum Ende erstarrt.

Kalter Scherbet zu Hause 02
  • Wenn Sherbets ein wenig eingefroren, legte es in tiefer Tank und füge dort Eiweiß hinzu.
  • Nehmen Sie den ganzen Mixer und platzen Sie auf kleine Gläser.
  • Setzen Sie den Dessert in den Kühlschrank, um 8-10 Stunden lang zu halten.

Und wenn Sie es auf dem Tisch servieren, schmücken Sie frischen Kalk und Minze und unterschiedlicherer Beeren oder Dosenfrüchte.

Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!