Die Gesundheit

Stachelbeere: Nützliche Eigenschaften

Inhalt

Stachelbeere – leckere und nützliche Beere. Neben seinem außergewöhnlichen Geschmack hat es viele nützliche Eigenschaften, die bei der Behandlung verschiedener Krankheiten helfen. Der Inhalt in der Stachelbeere der wichtigsten Elemente für die menschliche Gesundheit macht es zu einem der begehrtesten Beeren auf unserem Tisch.

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Die Zusammensetzung der Stachelbeere

  • Die Stachelbeere bezieht sich auf die wertvollsten Diätartikel für die richtige Ernährung des Menschen. Es enthält viele wichtigste Makro- und Spurenelemente, die eine Person jeden Tag erhalten muss: organische Säuren, Tannine, Vitamine A, B1, C und P.
  • Stachelbeerbeeren können Flavone und Anthocyane ansammeln, die biologisch aktive Verbindungen sind. Sie beinhalten Serotonin, das in der Lage ist, die Entwicklung bösartiger Tumoren zu verhindern, normalisieren Sie das Funktionieren des Nervensystems. Pektin, das seine Zusammensetzung umfasst, bindet und entfernt Salze von Schwermetallen und sogar radioaktives Strontium.
  • Die mineralische Zusammensetzung der Stachelbeere ist auch vollkommen ausbalanciert, was es ermöglicht, die lebenswichtige Aktivität von Zellen und Säure-Alkali-Gleichgewicht im menschlichen Körper aufrechtzuerhalten. Kupfer, Phosphorsalze und Drüse, Zink und Magnesium, ist nur ein kleiner Tolia, der die Stachelbeere enthält. Kaliumgehalt mit Natrium in einem Verhältnis von 11 bis 1 ergibt sie durch antire rotierende Eigenschaften.
  • Die Beeren der Stachelbeere enthalten in seiner Zusammensetzung Molybdän, die einfach für den Austausch von Säuren, Vitaminen und der Schaffung von Hämoglobin notwendig ist. Es braucht Harnsäure vom Körper.

Therapeutische Eigenschaften der Stachelbeere

  • Die Stachelbeere wird bei Problemen mit dem Stoffwechsel, Erkrankungen des Gastrointestinaltrakts verwendet. Es ist nützlich in Harnblasen- und Nierenerkrankungen.
  • Die Beeren der Stachelbeere haben Toning, entzündungshemmende, leicht abführende und gemeinsame Eigenschaften.
  • Die Wurzelfrüchte der Stachelbeere enthalten bis zu 800 mg Anthocyanine in den 350 mg roten Beeren. In den roten Beeren enthalten mehr Vitamine C und P als in Gelb und Grün.
  • In gelben Stachelbeeren ist das meiste Vitamin E.
  • In den Beeren der Stachelbeere enthält viele Folsäure, die bei der Behandlung von Blutverlust und Anämie hilft.

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Wer muss Stachelbeere essen??

  • Die Stachelbeere kann den Zustand der Menschen erleichtern, die Strahlenbelastung unterziehen.
  • Es wird bei der Behandlung von Harnblasenkrankheiten, Leber und Nieren helfen.
  • Wird in Hypovitaminose, Eisenmangel, Blutung, Wasser nützlich sein.
  • Stachelbeerbeeren können den Zustand in Fettleibigkeit und Herzerkrankung erheblich verbessern.
  • Es ist in Atherosklerose und Hypertonie notwendig, um das Erscheinungsbild von Tumoren zu verhindern.
  • Ist unverzichtbar für das Essen einer schwangeren Frau.

Stachelbeere: Kontraindikationen

Trotz der zahlreichen heilenden Eigenschaften der Stachelbeere und dem Nutzen, den er den Körper trägt, ist es notwendig, von seiner Verwendung bei Erkrankungen des Zwölffingerdarms und des Magens während der Verschärfung, Colitis und der Enteritis, die von Durchfall begleitet werden, darf. Für die Behandlung von Krankheiten mit Hilfe einer Stachelbeere wird die Konsultation Ihres angehenden Arztes empfohlen.

So speichern Sie die Stachelbeere?

Um die Stachelbeere lange zu halten, kaufen Sie Beeren sauber und dicht. Falten Sie sie in eine kleine Kartonbox. In einem gut belüfteten, kühlen und dunklen Raum kann die Stachelbeere pro Woche erhalten werden. Die Stachelbeere kann in einem geschlossenen Teller oder einem Paket im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es wird also seit 2 Wochen Frische behalten.

Stachelbeere im Kampf gegen Übergewicht

Der Kaloriengehalt der Stachelbeere beträgt 44 kcal. 85% seiner Zusammensetzung ist Wasser, die übrigen – nützlichen Substanzen und Salze. Es enthält praktisch keine Fette und Proteine.

Die Stachelbeere kann während der Entladungstage als Hauptprodukt verwendet werden. Es wird auch in der Ernährung der Ernährung bei der Behandlung von Fettleibigkeit nützlich sein. Dazu sollten Sie für 4 Wochen 1 kg Stachelbeere pro Tag essen. Die tägliche Kalorienfutter sollte gleichzeitig begrenzt sein.

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Was ist ein guter Stachelberrücksaft??

Der Saft der Stachelbeere hat alle wohltuenden Eigenschaften frischer Beeren der Stachelbeere, sogar verstärkt sie. Stachelberrücksaft macht aus großen reifem Beeren in einem Verhältnis von 1 bis 2 und wischt sie dreimal mit Wasser ab. Saft normalisiert den Stoffwechsel, tont den Körper.

Der Saft der Stachelbeere mit Honig ist sehr nützlich für Hautausschläge, häufige Blutungen und Anämie. Die regelmäßige Verwendung des Stachelberrysensafts hilft, Salze von Schwermetallen, Radionukliden mitzubringen. Es hilft, Blutgefäße zu stärken. Der Stachelbeinsaft hat einen choleretischen, hämostatischen, konstruktiven, entzündungshemmenden, diuretischen und tonten Effekt. Es wird in Stoffwechselstörungen, Mangel an Phosphor, Eisen, Kupfer, Gastroenteroulo, Blutungen, Wasser, chronischer Verstopfung verschrieben.

Die Stachelbeere gilt als wertvolles Ernährungsprodukt, das in frischer und gefrorener Form, wie Saft und Wein, in Form verschiedener Rohlinge verwendet werden kann. Sie können mit vielen Problemen problemlos fertig werden, wenn Sie zu Ihrem Tisch eine Vase mit reifen Beeren der Stachelbeere hinzufügen oder daraus vorbereiten schmackhaft Soße oder Marmelade.