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Die Stachelbeere ist nützlich, um die Immunität zu stärken, insbesondere an den Beeren, die dosieren. Sie haben viel Ascorbinsäure und auch Vitamine in. Und dank Magnesium stärkt die Verwendung des Stachelbeers die Zähne und Zahnfleisch. Er hilft auch, schwere Metalle aus dem Körper zu bringen.
Stachelbeerbeeren sind trotz des großen Gehalts an Fructose und Glukose ein Nahrungsprodukt. Verwenden Sie daher mutig, wenn Sie auf einer Diät sitzen (Lesen Sie mehr darüber in dem Artikel Nützliche Eigenschaften der Stachelbeere).
Rezept des Marmeladens von der Stachelbeere mit Orange
Verbindung:
- Stachelbeere – 1 kg
- Zucker – 900 g
- Orange – 2 Stück
Kochen:
- Reife Beeren spülen mehrmals mit warmem Wasser ab. Waschen Sie Orangen, sauber und teilen Sie es auf Scheiben. Spiegeln die Stachelbeere und Orangen auf dem Fleischschleifer wider. Legen Sie alles in emaillierte Gerichte und gießen Sie 3-4 Stunden mit Zucker. Dann machen Sie den Marmelade, entfernen Sie den Schaum und behalten Sie ihn, um gleichzeitig zu besoben.
- Beschwören Sie mit Jam-Banken.
- Verhandeln Sie es erneut, bis es geleucht ist. Schau sorgfältig aus, damit es nicht passt.
- Marmelade kühlt ein bisschen, 7-10 Minuten, verbreiten Sie es auf den Gläsern und schließen Sie die Deckel, können kategorisiert werden. In diesem Fall ist es besser, Marmelade im Keller oder im Kühlschrank zu lagern. Und wenn Sie Bänke mit Eisenabdeckungen gerollt haben, können Sie einfach die Marmelade an einem trockenen Ort lagern.
Siehe auch:
Genießen Sie Ihren Appetit, kochen Sie mit Vergnügungsstau von der Stachelbeere mit Orange!