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Viele stellen sich das nicht einmal vor Sie können ungewöhnlich leckere Beeren-Saucen vorbereiten. Zum Beispiel weiß nicht jeder, dass die Stachelbeere fantastische Konfirare, Marmeladen, Marmeladen bekommt. Eigentlich und Stachelberressesauce ist nicht weniger verfeinert.
Die Stachelbeere wird aufgrund der Ähnlichkeit oft nördliche Trauben genannt. Die ersten Stachelbeeren wurden die Briten in ihre Heimat gebracht und begannen dann in verschiedenen Ländern zu verteilen.
Zum ersten Mal erwähnt Sauce aus der Stachelbeere in französischen Büchern zu finden. Es beschrieb, dass die Sauce aus der Stachelbeere an die Suppe- und Fleischgerichte serviert wird.
Verbindung:
- Stachelbeere – 500 g
- Apfelsaft – 100 ml
- Salz – 1 h.L.
- Zucker – 1 St.L.
- Gemahlener schwarzer Pfeffer
- Zitrone – 1/3 PCs
Kochen:
- Grüne Beeren waschen, gegebenenfalls können Sie die Schwänze abschneiden. Setzen Sie die Stachelbeere in gesalzenes Wasser aus, bis es geschweißt ist.
- Die gesamte Beerenmasse reibt sich durch ein Sieb oder schleift in einem Mixer. Wenn Kartoffelpüree ein wenig abkühlen, fügen Sie Apfelsaft hinzu, ein bisschen fein gehackte Zitrone, Zucker, Salz, schwarzer Bodenpfeffer.
- Verbreiten Sie die Sauce auf Gläser und lagern Sie sich im Kühlschrank.
Sauce aus der Stachelbeere wird am besten zu Gerichten von Gänse und Ente serviert, er wird ihnen einen Saftig und Knick geben.
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Die Gerichte aus der Stachelbeere sind nicht nur nützlich, sondern auch niedrige Kalorien (lesen Sie es in dem Artikel Nützliche Eigenschaften der Stachelbeere). Kochen Sie mit Vergnügen, angenehmer Appetit!