Kulinarische Rezepte

Estragon: Anwendung beim Kochen

Inhalt

Estron oder Tarkhun ist eine mehrjährige Pflanze, die weit verbreitet beim Kochen verwendet wird. Seine frischen und getrockneten Blätter haben ein leichtes Anis-Aroma. Heiße Gerichte, Fleisch, Okroshka, Sauerkraut, gesalzene Gurken und Ulein-Äpfel mit diesem Gewürz werden mit diesem Gewürzen mehr schasterer.

Estragon: Nützliche Eigenschaften

Estragona umfasst Phosphor, Eisen, Calcium, Carotin, Tannine, zahlreiche Vitamine sowie ätherisches Öl.

Estragon: Anwendung beim Kochen 01

Die nützlichen Eigenschaften des Etragonines umfassen ein Tonikum, ein konstruktives, entzündungshemmendes, anti-Glanz, Wundheilung, antiseptisches, diuretisches, antiseptisches, diuretisches, Antheom, stimulierend.

  • Tarkhun Nun, wieder herstellt die Arbeit des Magens, verbessert den Schlaf, normalisiert den Menstruationszyklus, erhöht den Appetit, erhöht die Synthese von Magensaft erheblich und verringert auch die Kraft der Manifestation verschiedener Entzündungen.
  • Oft wird diese Anlage verwendet, um verschiedene Pathologien der Atmungssystemorgane zu behandeln: mit Pneumonie, Tuberkulose oder Bronchitis.
  • Wenn Sie den Betrieb der Genitaldrüse normalisieren oder die Krämpfe des Magens loswerden, kommt der Gewürz zur Rettung. Machen Sie nicht ohne, und fundierte nicht, dass der Zahn krank ist oder die Störung der Verdauung sorgt. Die Erkrankung der Wände der Gefäße gilt auch als Hinweis zur Verwendung bei der Behandlung von Tarkhun. Unter seiner Auswirkungen auf müde Menschen werden Fröhlichkeit und Macht zurückgegeben.
  • Estragon kämpft effektiv mit Depressionen, nervösen Unterbrechungen, Impotenz, Kopfschmerzen, Wasser(Die Krankheit, in der die erhöhte Flüssigkeitsbildung in den Schalen der Hoden bemerkt wird) und glitffische Invasionen.
  • Es stärkt das Immunsystem auch effektiv, bereichert den Körper mit der notwendigen Menge an nützlichen Substanzen und reinigt das Blut gut.

Estragon: Rezepte

Frisches Grün der Estragona in den Küchen vieler Nationen wird als Gewürze für die ersten Gerichte, Okroshki, Beete. Spreads und zerquetschte Blätter werden in Salate, Beilagen, Schmetterlings-, Gemüse- und Eiergerichten sowie Gerichte aus den Geschenken des Meeres aufgestellt. Tarkhun hilft, den Geschmack und den Duft des Offizals zu verbessern.

Der Etragon enthält oft einen trockenen Mix. Damit das Gewürz seine aromatischen Eigenschaften nicht verliert, muss es am Ende des Kochens hinzugefügt werden.

Kohl mit Speck und Estragon auf Französisch

Gebratener Kohl mit Speck (in verschiedenen Versionen) werden in vielen Ländern erstellt. Wenn in der Rezept-Knoblauch mit Apple-Essig ersetzt wird, ertönt ein gewöhnlicher Kohl auf Deutsch. Und wenn Sie saure Sahne hinzufügen, wird der Kohl in dänisch herausgestellt. Klassisches französisches Rezept übernimmt den obligatorischen Einsatz von Estragon.

Estragon: Anwendung beim Kochen 02

Verbindung:

  1. Speck – 350 g
  2. Kochan Kohl – 1 Stück.
  3. Birne – 1 Kopf
  4. Knoblauchzelve – 1 Stück.
  5. Tischessig 9 Prozent – 4 ST. L.
  6. Trockener Tarkhun (Estragon) -1/4 H.L.

Kochen:

  • In einer frittierenden Pfanne, Bratenspeck, bis es verdreht ist. Aus dem Feuer entfernen, schneiden und beiseite stellen. Fett.
  • Füge gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu, schneide sie in Fett.
  • Etwas Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen und gehacktem Kohl und geschnittene Speck hinzufügen. Braten Sie weitere 5 Minuten, damit der Kohl weicher war, und dem Tisch serviert.

Hühnerdijon auf Französisch mit Estragon

Dies ist eine einfache Version von klassischen französischen Gerichten. Sie können die Menge an Etragona ändern, um zu schmecken, und je nach Jahreszeit, ersetzen Sie das trockene Gras neu.

Estragon: Anwendung beim Kochen 03

Verbindung:

  1. Dijon Senf – 3 st.L.
  2. Honig – 2 st. L.
  3. Getrocknete Tarkhun (Estragon) – 2.L.
  4. Trockener Basilikum – 2 ST.L.
  5. Trockenhymne – 2 h.L.
  6. Salz – 1/8 h.L.
  7. Boden schwarzer Pfeffer – 1/8 h.L.
  8. Gemüseöl – 2 st.L.
  9. Huhn – 500 g
  10. Weißer trockener wein – 1 st.

Kochen:

  • Mischen Sie Senf in einer Schüssel und Honig. Fügen Sie Estragon, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzu.
  • Wärmeöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Legen Sie das Hühnerfleisch und schmieren Sie den Pinsel mit einer Senfmischung auf beiden Seiten. Gießen Sie 1/3 Artikel. Weine auf Hühnchen. Das Feuer fallen lassen, mit einem Deckel abdecken und etwa 10 Minuten löschen, bis die Flüssigkeit verdampft.
  • Fügen Sie weitere 1/3 ST hinzu. Weine und bereiten Sie sich weiterhin etwa 5 Minuten vor, das Huhn sollte fast weiß werden und fangen Sie an, transparente Saft zu markieren. Setzen Sie den Vogel, der die Flüssigkeit in eine Pfanne verlässt.
  • Den restlichen Wein hineingießen. Erhöhen Sie das Feuer in den Durchschnitt. Kochen, bis die Flüssigkeit in der Menge von etwa einem dritten abnimmt. Gießen Sie die Hühnersauce beim Einreichen.

Auch lesen: Dijon Senf: Rezept.

Estragagona Getränk: Wie man kocht?

Laut diesem Rezept ist das Kochen ein Getränk aus Tarhun am besten im Sommer, wenn frisch auf dem Markt gekauft werden kann. Es kann vorbereitet werden undZ Getrocknetes Kräuter, aber dann wird er mit einem ausgeprägten Geruch von Heu sein.

Estragon: Anwendung beim Kochen 04

Verbindung:

  1. Estragon – Balken
  2. Zucker – 6 – 7. L.
  3. Zitrone – ¼
  4. Wasser – 6 l

Kochen:

  • Ein Bündel von Tarkhun spülen ab, schneidet die unteren Zweige ab und hacken auf den Stücken von 3 cm lang. Legen Sie sie in den Tonkrug und gießen Sie kochendes Wasser. Fügen Sie 6 bis 7 St hinzu. L. Zuckersand an jedem Liter Wasser. Geben Sie mehrere Stunden ein Getränk. Über seine Bereitschaft kann von der schönen grünen Farbe beurteilt werden.
  • Drücken Sie vor der Verwendung einen kleinen Zitronensaft in das Getränk (ungefähr 1/4 Zitrone).
  • Nur gekühlt dienen!

Siehe auch:

Nützliche Eigenschaften und angenehme Aroma von Estragona machen es zu einem unverzichtbaren Gewürz in der Küche jeder Herrin. Die bekanntesten Gerichte, verwirrt von einer Prise Tarkhun, werden einen besonderen Geschmack erhalten!