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Wie viele Kalorien in 1 Banane: getrocknet, frisch, gekocht

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Bananen – Früchte sind sehr lecker und nützlich, oft beim Kochen, was die Grundlage von kalten Desserts und Kasserolle ausbaut. Ihre Vorteile, insbesondere in Bezug auf die Figur, sind jedoch aktive Streitigkeiten. Diejenigen, die jedes gegessenes Stück energisch aufpassen, sollten Sie wissen, wie viele Kalorien in 100 Gramm Banane sind. Wie sich der Indikator in Abhängigkeit von der Wärmebehandlung ändert, wie der Kaloriengehalt von 1 Banane ohne Peel berechnet wird, wenn keine Möglichkeit besteht, Skalen zu verwenden.

Wie viele Kalorien in Bananen?

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Der Energiewert dieser Früchte hängt definitiv ab, von welchem ​​Form Sie es konsumieren, aber außerdem ist es in Erwägung und Sorte wert: Zum Beispiel grünen Bananen zum Braten verwendet, «Wiegen» Bis zu 137 kcal, und das Rot zieht bei 100 kcal. Gleichzeitig werden grüne Bananen als nützlicher und nahrhafter als gelb und rot betrachtet. Wie sind die Dinge mit der Kalorie der bekannten Arten??

  • Am einfachsten, wird definitiv eine frische Banane sein: 100 g von nur 84 kcal (einige Quellen zeigen 95 kcal), in denen 21,8 g Kohlenhydrate, bis zu 1,5 g Proteine ​​und nur 0,8 g Fette.

Wie Sie sehen, sind die Zahlen nicht so groß, vor allem, wenn wir mit schädlichen Süßigkeiten vergleichen, dass diese Frucht vollständig ersetzen kann. Wo dann «Beine anbauen» Für Banner für Bananen während des Gewichtsabnahme? Alles ist ziemlich einfach: hohe Leistung des glykämischen Indexs und des Stärkeniveaus, der in Zucker verwandelt, sorgfältig vorsichtig. Gleichzeitig sind Bananen jedoch eine hervorragende Eiweißquelle, also somit einigen Regeln, die später diskutiert werden und sogar in der menschlichen Ernährung aufgenommen werden müssen, nach ihrer Figur.

  • So ermitteln Sie, wie viele Kalorien in einer Banane, wenn Sie es nicht einfach wiegen können? Eine große Früchte (Standard für diejenigen, die in herkömmlichen Supermärkten verkauft), ziehen etwa 180 g, von denen ungefähr 25-30 g das Gewicht der Schale und der Früchte einnimmt. Somit wiegt 1 gereinigte Banane etwa 150 g, was 130-135 kcal ist.
  • Separat, die Mini-Bananen, die aus Thailand gebracht werden. Im Vergleich zu Gewöhnlichen sind sie süßer und duftender und können auch eine andere Haut des Peel-Grüns oder sogar rot haben. Kalorien 100 g solcher Früchte beträgt 90 kcal, aber gleichzeitig 1 Stück. Ohne schale wiegen nicht mehr als 70 g.

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Was die thermische Bearbeitung einer Banane anhält, dann mit normaler Erhitzung (z. B. Sie beschlossen, es zu backen), ist es fast nicht modifiziert, es sei denn, Sie haben Zucker- oder Gemüsefett hinzugefügt. Die langfristige Exposition gegenüber hohen Temperaturen zeigt jedoch Wasser aus Früchten, wobei nur Stärke und Zucker verbleibt, dadurch nur Stärke und Zucker «Gewicht» Es erhöht sich deutlich.

  • Bei getrockneten Bananen, 390 kcal, mit Kohlenhydraten bereits 80,5 g und Proteine ​​- 3,9 g. Der Anteil an Fetten steigt leicht: nur 1,8 g.

Es ist wahr, dass es wert ist, einem solchen Produkt von Tribut zu zahlen: Die meisten nützlichen Eigenschaften verbleibt daher, daher als Snack, mit einem starken Hunger oder der Notwendigkeit, den Mangel an Kohlenhydraten zu füllen, einen kleinen Teil (10-20 g ) von getrockneten Bananen nicht umgebaut.

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Es gibt noch solche Bananensorten, die eine obligatorische Wärmebehandlung erfordern, t.Zu. In Rohform kann für den Körper giftig sein. Dies sind Ebenen (oder Tafel), die sehr große Größen besitzen – es ist unmöglich, mit der üblichen Banane zu verwirren. Vor dem Gebrauch sind sie am häufigsten braten und in einigen Ländern ersetzen sie Kartoffeln. Unter Zuckerzimtkruste können sie gut zu einem guten Dessert werden, der wie Pfannkuchen aussieht. Der Kaloriengehalt an gebratenen Bananen hängt von der Menge an Öl ab, die Sie verwenden, die Sie verwenden: unter dem üblichen Volumen (2-3 ST.L. In der Pfanne werden 100 g sein «wiegen» 348 kcal.

Nützliche Eigenschaften von Bananen

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Um zu verstehen, ob es ein Gefühl gibt, seine Ernährung zur Einführung einer Banane zumindest manchmal zu schneiden, oder es ist wirklich nicht die notwendigsten Kalorien, es lohnt sich, die chemische Zusammensetzung des Produkts zu berücksichtigen.

  • Mit 150 g Bananengebirge können Sie den 20% iges Vitamin B6 sofort schließen, was einen aktiven Teil in metabolischen Prozessen sowie etwas mehr als 15% Ascorbinsäure, 12% und 16% Kalium und Mangan aufnimmt, was erhebliche Vorteile trägt des Herzmuskels.
  • Gebackene Banane wird als therapeutische Ernährung betrachtet, da er die gereizte Magenschleimhaut und den Darm beruhigt, wodurch Schmerz in Gastritis, Colitis und t entfernt werden.D., Reduzierter Magensaft-Säuregehalt.
  • Banana ist das einzige der Früchte, mit dem Sie das Serotonin-Niveau im Blut schnell erhöhen können, wodurch es empfohlen wird, bei langwierigen Vertiefungen und mit schweren Belastungen des Nervensystems zu verwenden.
  • Hohe Kraft der Kaliumgespräche über den Wert einer Banane für Herz- und Blutgefäße, die Fähigkeit, das Auftreten eines Hubs zu verhindern, Wasser in den Geweben und das Gleichgewicht von Elektrolyten im Blut aufrechtzuerhalten. Die Anwesenheit eines großen Anteils an Eisen ermöglicht es Ihnen, Hämoglobin-Indikatoren zu verbessern.

Es sollte sicherlich getragen werden, dass die Vorteile dieser Früchte nur gesagt werden können, wenn Sie es in der rohen Form essen. Die Behandlung mit heißen Temperaturen verliert das Produkt, das einen Teil der Vitamine und Mikroelemente verliert, und in der getrockneten oder gebratenen Banane, mit Ausnahme von Geschmack und Begleitern, ist nichts Gutes. Sicherlich, sogar mit einem erheblichen Kaloriengehalt von 1 Stück Banane, bleibt es jedoch angemessener als Chips oder Pommes Frites.

So essen Sie Bananen, ohne der Figur zu schaden?

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In offenen Quellen finden Sie manchmal ein kategorisches Verbot der Verwendung von Bananen, wenn eine Person Harmonie behalten möchte. Aus Sicht der Kalorie und dem glykämischen Index dieses Produkts gibt es in der Tat etwas Wahrheit in diesen Worten. Die Prinzipien der gesunden Ernährung ermöglichen es Ihnen jedoch, dass Sie pflanzliche Lebensmittel in die Ernährung aufnehmen – die Hauptsache ist es, es mit dem Geist zu tun.

  • Wenn Sie eine Banane essen möchten, tun Sie es am Morgen, zum Beispiel, beispielsweise mit Haferflocken oder Hüttenkäse. Sie erhalten also maximale Ernährung vom Frühstück, und Sie müssen keinen Zucker oder anderen Süßungsmittel zum Gericht hinzufügen. Gleichzeitig erhalten Sie Ihre Dosis Zucker- und Kohlenhydrate, die zu Beginn eines Arbeitnehmers oder eines Schultages für geistige Tätigkeit benötigt werden.
  • Kochen Sie auf der Grundlage von Bananen-Smoothies: Dies ist eine großartige Version des zufriedenstellenden und nicht besonders schweren Snacks. Brechen Sie zum Beispiel die Banane mit 2 st.L. Natürlicher Joghurt und Kiwi: Der Kaloriengehalt der erhaltenen Schüssel ist nur 190-200 kcal (mit Gewicht 1 Banane ohne Schale in 150 g) betragen.
  • Wenn Sie einen aktiven Lebensstil führen, verwenden Sie diese Frucht in 1-1,5 Stunden nach dem Training. Dies ermöglicht es, Glukosereserven zu füllen und den Schweregrad der Muskelschmerz zu reduzieren, wie der Erholungsprozess von Microtrams beschleunigt. Für diejenigen, die im Ausdauerraum arbeiten, ist selbst die Verwendung einer Banane vor dem Training für 30-40 Minuten erlaubt.

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Es sollte betont werden, dass die Banane empfohlen wird, als nützlicher Dessert wahrzunehmen, und nicht dieses pflanzliche Lebensmittel, das in großen Mengen auch bei strengsten Ernährung erlaubt ist. Diese Frucht trägt sicherlich viel Nutzen des Körpers, aber an einem Tag ist es besser, nicht mehr als 1 Banane zu verwenden, um keine aktiven Zuckersprünge zu verursachen, insbesondere mit Diabetes.