Inhalt
- Gebratene Bananen in Karamell
- Verbindung:
- Kochen:
- Gebratene Bananen in einem Getreide
- Verbindung:
- Kochen:
- Gebratene Bananen: Rezept mit Foto
- Geröstete Bananen in Roma
- Verbindung:
- Kochen:
- Gebratene Bananen in der Panierung
- Verbindung:
- Kochen:
- Gebratene Bananen mit brennender roter Pfeffer und Reis
- Verbindung:
- Kochen:
Bananen sind eine Paradiesfrucht. So heißt es die Völker Indiens. Tatsächlich ist Banane eine krautige Pflanze aus einer Familie von mehrjährigen. Gelbe Früchte aus Südostasien ist das Hauptgericht für den Verzehr in Lebensmitteln von vielen Nationen. Diese Früchte sind lecker und im üblichen Zustand und in gebratenem Zustand.
Bananen Ungewöhnlich nützlich. Sie bestehen aus Saccharose, Fructose, Glucose und Faser. Wenn Sie hungrig sind, ist Snack 2 Früchte und Energiereserve für 2 Stunden vorgesehen. Alles dank des Proteins Tryptophan, der sich in Serotonin bewegt, was die Fähigkeit hat, die Stimmung zu verbessern. Es ist sehr ähnlich durch die Eigenschaften von Schokolade. Die Hauptsache in Bananen ist Kalium. Daher werden sie für körperliche und geistige Tätigkeit empfohlen. Diese Früchte entfernen auch Schlacken aus dem Körper, reduzieren Schwellungen, geben gute Ergebnisse beim Kampf gegen Cholesterin im Blut, erhöhen die Immunität, beitragen zu Snu, wirken sich positiv auf Probleme mit Nervosität.
Auf den Inseln Indonesien gilt Bananen in Kohlen als traditionelles Essen. Das klassische Genre bleibt Bananenchips, und leckere Sirupe werden aus Bananen in Costa Rica gekocht. Bananen zum Braten Es ist besser, grün zu wählen, solide. Sehr gelbe weiche Früchte werden einfach in einer Pfanne abgebaut. Verwenden Sie vorzugsweise deodoriertes Öl. Brechen Sie nicht die natürlichen süßen Duftgerichte. Normalerweise braten diese tropischen Früchte in einem Frité, sondern Bratpfanne mit einem Boden in Form einer Hemisphäre. Gebratene Produkte können mit verschiedenen Mutternsorten, Bewässerungssirup, essen, mit Honig, Joghurts besprüht werden. Achten Sie darauf, die Bananen in der Peel zu waschen, um zu vermeiden, dass Mikroben beim Entfernen der Skins in das Fleisch eindringen.
Gebratene Bananen in Karamell
Ein solcher Genuss ist unverzichtbar, wenn Gäste auf der Schwelle liegen.
Verbindung:
- Cremiges Öl – 3 st. L
- Zucker – 1 St. L
- Rosine – 2 st. L
- Alkohol oder Brandy – 2 st. L
- Banane – 1 Stück.
Kochen:
- Klare Banane
- Cremige Ölschmelze in einer Bratpfanne.Streuen
- Hold2 min. Bei mittlerer Hitze, Rührklinge
- Schneiden Sie auf 2 Hälften abgezogene Banane
- Zusammen mit Rosinen senken Sie die Banane im gekochten Öl.Wir gießen die richtige Menge Alkohol
- Warte auf den Moment, wenn die Bananen in der engen sein werden Karamell und Sirup. Cool und schön dekorieren Sie unser Teller auf einer Gourmetplatte
Gebratene Bananen in einem Getreide
Früchte in Sauce gebraten, indische Völker rufen die Punktzahl an. Sie sind extrem lecker!
Verbindung:
- Banane -2 PCS.
- Milch – 150 ml.
- Mehl – 8 st. L
- Zimt – 1/3 h
- Zuckerpulver, Gemüseöl – zum Geschmack
Kochen:
- Mischen Sie Gewürze, Mehl und Milch zum dicken Zustand
- Bargeldöl auf der Pfanne und warm bis zum Zischen des Teigs
- Bananen runde Scheiben schneiden
- Tauchscheiben in Purpur
- Braten alle 5 min. in den goldenen Schatten
- Legen Sie Bananen auf Servietten aus, um überschüssige Butter aufzunehmen
- Zuckerpulver streuen.
- Sie können Minzzweigen und einen Ball Ihres Lieblingseis dekorieren
Gebratene Bananen: Rezept mit Foto
Solche Rezepte entsprechen denen, die auf dem Pfad des Vegetarismus stiegen. Sie eignen sich hervorragend zum Frühstück und einfachen Snack aufgrund ihrer Schatten- und Ernährungsleistung.
Geröstete Bananen in Roma
Verbindung:
- Banane – 4 Stück.
- Rum – 4 st.L
- Sahne oder Sauerrahm – 4 st.L
- Brauner Zucker – 2 ST.L
- Cremiges Öl zum Braten – nach Geschmack
Kochen:
- Jede Banane schneidet diagonal in 4 Teile
- Cremige Ölschmelze in einer Bratpfanne
- Beim kochenden Öl, Fry Bananen für 2 Minuten.
- Gießen Sie Rum und Fry Fruits in braune Kruste
- Sahne oder Sauerrahmmischung mit Zucker
- Rühren Sie die Bananen und die resultierende saure Sahne oder Sahnemischung
- Zerlegen Sie Früchte von Portionen und gießen Sie Roma-Sauce
- Heiß servieren
Gebratene Bananen in der Panierung
Verbindung:
- Banane – 3 Stück.
- Wasserhahnöl – 5 h.L
- Nussmutter – 4 Kerne
- Sesamsamen – 3 Stunden.L.
- Brot Sukhari – 200 gr.
- Zitrone – 1 Stück. (der Saft)
Kochen:
- Dichtes Bananenschale waschen und die Haut entfernen
- Früchte schneiden zusammen
- Auf der Reiber, um den Muskatnuss zu zerquetschen und Bananen zu streuen
- Früchte tauchen in einer Mischung aus Breadmruhrchen ein
- Frittenbananen auf Folienöl zu goldener Kruste
- Am Ende des Frittierens mit Sesamprodukten, um einen speziellen Duft zu geben
- Mit Zitronensaft verstecken
- Servieren Sie heiß auf einem wunderschön eingerichteten Teller.
Gebratene Bananen mit brennender roter Pfeffer und Reis
Verbindung:
- Grüne Bananen – 3 Stück.
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack.
- Schwenkmehl – 2 st.L
- Reis-Runde – ½ Stakana
- Olivenöl – bis schmecken
Kochen:
- Waschen, die Bananen reinigen
- Schneiden Sie auf Platten in 4 Teilen
- Slip-Salz mit Pfeffer, in Mehl gehen
- Brat auf mittlerer Hitze, auf Öl
- Gewaschener Reis, Hohl in einem 1: 1-Wasserverhältnis
- Zu Compound 1-Bahnhof hinzufügen.L. Olivenöl. Kochen Sie 20 min.
- Fertiger Reis nicht spülen. Servieren Sie es mit gebratenen Bananen.
Bananen sind nützlich für Diabetes Mellitus, Hypertonie, Atherosklerose. Catecholamin ist im Fruchtbrunken enthalten. Überraschenderweise werden Bananen den Menschen empfohlen, die mit dem Rauchen aufhören möchten, Vitamine der B6-Gruppe, B12, Nikotinabhängigkeit neutralisieren.
Siehe auch:
Appetitlich gebratene Bananen vorbereiten! Sie sind Sowordrig sehr einfach. Sie können Pflege oder zusätzlich kochen süße Sauce verwenden. Mit dem Rösten dieser tropischen Früchte kocht Anfänger, kocht anfänger, köstliche schnelle Küche und denjenigen, der weit weg von Newcomer in der Kochkunst ist.