Die Gesundheit

Wie Break Greentee rechts?? Was ist nützlich für dieses Getränk und wie man es trinkt?

Inhalt

  • So trinke ich grüner Tee?
  • Für mehr als ein Dutzend Jahren hören die Menschen auf dem gesamten Planeten über die Vorteile des grünen Tees. Vielleicht hat ein solches Getränk nicht jeden im Geschmack, da der grüne Tee von einem dünnen Aroma, fast neutralem und ungewöhnlichem Nachgeschmack gekennzeichnet ist. Wenn Sie keinen grünen Tee mögen, bedeutet dies, dass Sie es falsch verstanden haben. In diesem Artikel werden wir darüber sprechen, wie Sie den grünen Tee richtig brauen können, damit das Getränk seine natürlichen Eigenschaften und den Geschmack hält.

    Welche Eigenschaften des grünen Tees?

    Wie Break Greentee rechts?? Was ist nützlich für dieses Getränk und wie man es trinkt? 01

    Viele Leute begannen, genau den grünen Tee vorzugsweise zu geben. Es wird auf Plantagen angebaut, an denen Teeblätter auf den Büschen wachsen. Verschiedene Teevarianten können von einem Busch gesammelt werden. Der Hauptunterschied nur im Bearbeitungsvorgang. Grüner Tee wird nicht der Fermentation ausgesetzt, die Blätter werden nur getrocknet und verarbeitet, um natürliche Verunreinigungen loszuwerden.

    Grüner Tee gilt als natürliches Antioxidans, da es eine beispiellose Menge an Vitaminen, nützlichen Substanzen und Spurenelementen enthält. Viele Leute bezweifeln, dass grüner Tee einen tonischen Effekt hat. In Vain enthält es wirklich mehr Koffein als in herkömmlichen Kaffeebohnen.

    Grüner Tee ist reich an Kalium und Magnesium, das sich positiv auf die Arbeit des kardiovaskulären Systems auswirkt. Die Vorteile dieses Getränks können fast unendlich gesagt werden. Aber um den grünen Tee zu nutzen, sollte es ordnungsgemäß brauen. Andernfalls kann eine Reihe von Eigenschaften beim Schweißen des Schweißens verloren gehen, und dieses heilende Getränk ähnelt einfach Wasser.

    Wie branchen Sie grüne Tee??

    Wie Break Greentee rechts?? Was ist nützlich für dieses Getränk und wie man es trinkt? 02

    Um Teeblätter richtig zu bauen, sollten Sie mehrere grundlegende Aspekte berücksichtigen:

    • Auswahl gereinigtes (filtriertes oder schmelzendes) Wassers;
    • Auswahl an richtiger Gerichte zum Brühen;
    • Wassertemperatur.

    Damit die Teepartei nicht nur ein Vergnügen gibt, sondern auch die Gesundheit profitierte, betrachten wir jeden Schritt, um den grünen Tee im Detail zu brauen.

    Siehe auch:

    So wählen Sie Wasser für Tee aus?

    Um den grünen Tee zu sparen, um die vorteilhaften Eigenschaften und den maximalen Gehalt an Spurenelementen und anderen Substanzen zu sparen, sollten Sie in keinem Fall Wasser aus dem Kran nehmen. Wie bekannt ist, unterliegt das Leitungswasser einer sorgfältigen Behandlung mit verschiedenen Chemikalien und enthält manchmal viele pathogene Mikroorganismen, sodass sie extrem unerwünscht ist, um zu verwenden.

    Sie können einen speziellen Filter auf einem Kran oder ein separates Wasserfiltrationssystem einstellen. Ein solches Wasser verwenden mutig, grüne Tee zu bauen. Es kann auch gefiltertes Wasser im Laden gekauft werden, nur wenn es nicht kohlensäurelisiert ist.

    Viele Menschen empfehlen, grüne Tee zu bauen, um Talu-Wasser aufzunehmen. Es ist sehr einfach, zu Hause zu kommen. Dazu müssen Sie eine Flasche nehmen, sie mit Wasser füllen und in die Gefrierkammer legen. Nachdem das Wasser perfekt gefriert ist und an den Wänden der Kapazität eine dicke Eisschicht ausgebildet ist, sollte die Flasche aus dem Gefrierschrank herausgenommen und eine Weile verlassen, damit sie schmilzt. Dieses Wasser ist die beste Option zum Brauen von grünem Tee. Darüber hinaus ist Schmelzwasser für den Einsatz sehr nützlich und wirkt sich auf das Funktionieren des Magen-Darm-Trakts vorteilhaft aus.

    Welches Geschirr sollte grüner Tee brauen??

    Um gesättigter und konzentrierter grüner Tee zu erhalten, ist es am besten, dickwandige Tanks zu wählen: Schweißer, Keramik- oder Glas-Teekannen, Becher. Vor dem Brauen sollten die Gerichte wärmen, ansonsten, ansonsten, als Ergebnis der Wärmeübertragung seiner Wände, fast die Hälfte von Wärme und Tee, nicht richtig verschweißt.

    Es wird ein Wasserkocher oder eine Schweißnaht empfohlen, um mit kochendem Wasser vorzufüllen und es ein wenig zu stehen. Wenn Sie nicht genug Zeit sind, können Sie einfach die Wände der Warmwasserkapazität hinzufügen.

    Optimale Wassertemperatur

    Wie Break Greentee rechts?? Was ist nützlich für dieses Getränk und wie man es trinkt? 03

    Jeder Gastgeberin weiß perfekt, dass zum Brühen von Teeblättern kochendes Wasser verwendet werden muss. In der Tat ist dies nur in Bezug auf das Verfahren zum Brauen von schwarzen und anderen Sorten von Tee. Bei grünem Tee müssen Sie jedoch Wasser mit einer Temperaturschwelle verwenden, von 60 bis 95 °.

    Während des Kochens aus dem Wasser, Sauerstoffblättern, dadurch, dass ein Teil der vorteilhaften Eigenschaften einfach verdampft. Beim Brühen des grünen Tees mit steilem kochendem Wasser werden die Blätter einer starken Wärmebehandlung unterzogen, und daher geht ein Teil der vorteilhaften Eigenschaften des Getränks verloren. Um dies zu verhindern, bringen Sie kein Wasser zum Kochen. Es besteht die Meinung, dass Wasser gekocht werden muss, um alle schädlichen Substanzen zu beseitigen, aber in diesem Fall nicht. Sie werden verwendet, um Tee bereits gefiltertes (gereinigtes) Wasser zu bauen.

    Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass es den Temperaturschwellenwert des Wassers mit Genauigkeit ermittelt. Sie können wie folgt tun:

    1. Legen Sie den Wasserkocher auf mäßiges Feuer und warten Sie im Moment, wenn Luftblasen leicht steigen.
    2. An diesem Punkt sollte der Wasserkocher vom Feuer behalten und 10 Minuten kühlen lassen.
    3. Dann kann Wasser zum Brühen verwendet werden.

    Schritt für Schritt Anweisung

    Sie haben bereits die wichtigsten Aspekte, um dieses edle und sehr nützliche Getränk zu brauen. Nun ist es weiterhin, das gewonnene Wissen zu konsolidieren und sie in der Praxis anzuwenden. Übrigens ist grüner Tee mit Zitrone in ähnlicher Weise hergestellt, nur der Zitrusfrüchte sollte nach dem gesamten Brauen von Teeblättern hinzugefügt werden.

    Um den exquisiten Geschmack und das Aroma von grünem Tee zu genießen, müssen Sie folgende Aktionen ausführen:

    1. Drücken Sie in einen Vanillepudding 1-2 Dimensionslöffel grüner Tee.
    2. Füllen Sie Teeblätter mit heißem Wasser, aber nicht kochen.
    3. In der Regel sollten die Teeblätter in Anteilen 1: 1, dh 1 dimensionaler Teelöffel, mit einem unvollständigen Glas heißem Wasser gegossen werden.
    4. Lesen Sie die Anweisungen auf dem Paket. Als Praxis zeigt jedes Paket umfassende Informationen über die Regeln des Brühen und der erforderlichen Proportionen.
    5. Geben Sie etwas Tee in den Gerichten mit einem geschlossenen Deckel etwa 5-10 Minuten.
    6. Grüner Tee verschüttet auf Becher gleichmäßig, so dass jeder Teil die gleiche Konzentration enthält und sich nicht im Geschmack unterscheidet.
    7. Zitrone, Zimt oder Ingwer können direkt in den Becher hinzugefügt werden.

    So trinke ich grüner Tee?

    Wie Break Greentee rechts?? Was ist nützlich für dieses Getränk und wie man es trinkt? 04

    Während des Tages können Sie 1-2 Tassen grüner Tee trinken, aber nicht mehr. Trotz der Tatsache, dass grüner Tee als sehr nützliches Getränk erkannt wird, sollte es mit einiger Vorsicht verwendet werden. In großen Mengen kann dieses Getränk Schaden verursachen und nicht den Vorteil Ihres Körpers.

    Fitotherapeuten empfehlen, in solchen Fällen Trinken grüner Tee zu trinken:

    • Verstoß gegen die Funktionsweise des Gastrointestinaltrakts (mit Ausnahme von Krankheiten in der akuten Entwicklungsstufe);
    • zum Abnehmen;
    • als entzündungshemmendes Mittel (mit Pathologien in der Mundhöhle);
    • bei erhöhter Temperatur;
    • Im Falle einer Verletzung des Blutdrucks (nur sehr sorgfältig nach Beratung mit dem anwesenden Spezialisten, denn in verschiedenen Dosen kann grüner Tee eine Abnahme oder einen starken Druckanstieg auslösen);
    • um metabolische Prozesse zu normalisieren;
    • um den Gedächtnis zu verbessern;
    • Giftstoffe und Strahlungsprodukte aus dem Körper entfernen;
    • um die Arbeit des kardiovaskulären Systems zu verbessern;
    • Um die Konzentration der Folsäure zu erhöhen (insbesondere während der Schwangerschaft).

    Trotz der unbegrenzten Liste der vorteilhaften Eigenschaften hat die Verwendung von grünem Tee eine Reihe von Kontraindikationen. Es wird nicht empfohlen, grüne Tee in solchen Fällen zu trinken:

    • in Gegenwart akuter Krankheiten und Erkrankungen des Gastrointestinals;
    • mit einem instabilen Blutdruckniveau;
    • Mit nervösen Erschöpfung.

    Viele faire Sex-Vertreter fragen sich, ob es möglich ist, grüner Tee zu trinken. Schwangere Mädchen sollten grüne Tee konsumieren, da es hilft, den Körper mit der notwendigen Menge an Folsäure zu sättigen, die eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des Fötus spielt. Sie müssen jedoch immer noch kein solches Getränk missbrauchen. Futive Mama kann pro Tag auf 1-2 Kreise begrenzt sein.

    Siehe auch:

    Grüner Tee ist sehr nützlich. Das Getränk basierend auf rohen Teeblättern hat eine Reihe von Spurenelementen und Vitaminen, die unser Körper so sehr braucht. Wenn Sie sich mit einem köstlichen, duftenden, exquisiten und nützlichen Getränk verwöhnen möchten, wellen Sie den grünen Tee in Übereinstimmung mit den Regeln aufbauen. Angenehmes Tee trinken!