Kulinarische Rezepte

Beim Sammeln von Hagebutte? Berry-Sammlung und Speicherregeln

Inhalt

Hagebuthip – Eine beliebte Heilpflanze, die aus dem 17. Jahrhundert in Russland verwendet wird. Zu dieser Zeit wurden die Beeren hoch geschätzt und nur die höchsten Gesellschaftsschichten waren verfügbar. Bei der Konzentration von Versorgungsstoffen ist die Hagebutte mehrmals größer als andere Arzneimittel. Beeren. Viele Leute fragen sich – wann, wenn sie Hagebuthip-Früchte sammeln?

Hagebutte: Sammelzeit

Hagebuthip – Pflanze, dessen Früchte eine riesige Menge Vitamine und Mineralien enthalten. Wasser Tinnistant Rose Hüften erhöht den Widerstand der Körperbeständigkeit gegen Infektionskrankheiten, stärkt und tont den Körper. Es fährt die Galle des Körpers aus, stimuliert die Funktion der Schweißdrüsen, schwächt die Blutung und stärkt die Blutkapillare. Das Fleisch von Früchten hat einen schwachen Effekt, der den Darm reinigt.

Beim Sammeln von Hagebutte? Berry-Sammlung und Speicherregeln 01

Sammlung von reichen Früchten Beginnt ab August und setzt bis Anfang Oktober fort. Es ist in dieser Zeit, dass Beeren hellrot oder orange werden. Achten Sie bei der Auswahl von Büschen auf den Standort der Becher: Wenn sie fertig sind, bedeutet dies, dass die Früchte eine große Menge an Vitaminen enthalten, wenn dies nicht der Fall ist, ist der Gehalt an Vorträgen weniger.

Große starre helle Beeren nützlich als klein und weich. Es ist notwendig, sie zu sammeln. Obligatorisch mit einer Früchte und einer Farbe – es ist in ihnen in den meisten Vitamin C. In der frischen Form wird die Hagebutte nicht mehr als 3 Tage gelagert, dann fängt er an zu welk und abzutreten. So danach Sammlung kann getrocknet werden, Bereiten Sie Kompeten oder Marmelade Früchte vor.

Auch lesen:

Robber Collection: Verwendung

  • Kompott aus Hagebutte. Für sein Kochen brauchst du reife Beeren. Spülen Sie sie mit fließendem Wasser ab und reinigen Sie sie von Samen. Unterreinigte Früchte in heißes Zuckersirup (1 kg Zucker pro 1 Liter Wasser), verlassen Sie 11 Stunden. Nach dem Entfernen der Beeren und legen Sie sie in Glasgläsern. Bringen Sie den Sirup zum Kochen, kochen Sie die Minuten 3 und füllen Sie sie die Früchte in den Banken. Nächste Pasteurize Glasgläser in kochendem Wasser 15 – 20 min., Gleiten und den Deckel nach unten drehen. Halten Sie sich an die Kühlung.
  • Scoop Square Compote. Nun, die frische Hagehip-Beeren spülen und halbieren. Saatgut säumen und in Literbanken falten. Alternativer Hagebutte mit Sea-Sanddorn (3: 1). Füllen Sie die Beeren mit kochendem Zuckersirup, rollen Sie den Deckel aus und setzen Sie den Boden hoch.
  • Morse-Äpfel mit Hagebutte. Reinigen Sie die Hasenhäuser von Samen. Äpfel auf kleinen Stücken schneiden. Füllen Sie Äpfel und Rosehagen 1 l kaltes Wasser, feuern Sie Feuer auf und kochen Sie 5-7 Minuten. Die resultierende Abkochung ist auferstanden, zu Zucker zu schmecken, ein wenig Honig, Zitrone oder Orangenschale, Zitronensaft oder Zitronensäure. Slipe Morse mit einem Deckel und reinigen Sie den Abstellraum oder den Keller.
  • Schlag mit Rotwein und Hagebuthip. Füllen Sie 300 g Rosenhäuser 2 l Wasser. Lassen Sie mehrere Stunden lang, hitze und kochen Sie nicht mehr als 5 Minuten. Bitten Sie und fügen Sie 300 g Zucker, 700 ml rotem Trockenwein und warm, aber kochen Sie nicht. Zum Punch 2 Orangensaft hinzufügen. Getränk Futter heiß.

Beim Sammeln von Hagebutte? Berry-Sammlung und Speicherregeln 02
  • Hagebutter mit Zucker. Bereiten Sie aus den Beeren der Hagebutte Püree vor und mischen Sie es mit Zucker (1: 1). Wärme die Mischung auf eine Temperatur von 80 Grad. Umschichten Sie in der heißen Form den Rosenräuber mit Zucker zu sterilisierten Banken. Pasteurize Container in heißem Wasser 20 Minuten.
  • Gelee von RyShovnika. Reinigen Sie 2 kg Beeren von Haaren und Samen, gießen Sie sie 1l Wasser. Kochen Sie die Mischung an schwacher Wärme, bevor Sie Beeren weiche, wischen und drücken Sie Saft. Lösen Sie im gekochten Saft 0,5 kg Zucker auf und kochen Sie zum Verdicken.
  • Shipovnik-Marmelade. Ein wenig missverständliches Früchte, schneiden und reinigen sie. Tischbeeren in kochendem Wasser nicht mehr als 2 Minuten. Gerade. Kochen Sie einen dicken Zuckersirup, fügen Sie ihm eine Hosa hinzu und lassen Sie die Mischung 4 Stunden lang. Ferner bleibt das Produkt als gewöhnlicher Marmelade erhalten.
  • Hagebutte Marmelade mit Preiselbeeren. Säubern Sie 2 kg Beeren aus Samen und Haaren, fügen Sie 600 g Cranberries und 3 kg Zucker hinzu. Schweißen Sie den Marmelade auf übliche Weise, danach, woraufhin von Banken laufen und den Deckel rollen.
  • Marmelade von Äpfeln und Hagebuthip. Bereiten Sie ein Püree aus Havehiphip-Äpfeln (2 kg) vor, um Zucker darauf hinzuzufügen (3 kg). Die Mischung rühren und lassen Sie es, um Zucker aufzulösen. In kleinen Portionen kochen Sie bis zur Bereitschaft. Wenn Marmelade bereit ist, legen Sie es in den Kühlschrank.

Hagebutte – eine einzigartige Beere, Panacea aus vielen Krankheiten und echten Zucht von Vitamin C. Leider werden frische Beeren nicht lange gelagert, sodass sie fast sofort verwendet werden müssen. Die beliebteste Methode zur Lagerung von Hagebutte ist das Trocknen oder Einfrieren. Außerdem können Sie köstliche Kompoten, Frost und Marmelade kochen!