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Kohlrabi: Nützliche Eigenschaften. Wie man Colraby kocht?

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Gemüse ist für das normale Leben unseres Körpers notwendig. Sie enthalten Faser, um die Verdauungsprozesse aufrechtzuerhalten. Kohl Kohlrabi hat auch eine große Menge an Vorträgen in seiner Komposition. Vitamine der Gruppe B und C, Zink, Cholin usw. Elemente machen dieses Gemüse unverzichtbar in der Ernährung.Kohlrabi braten, gelöscht und konserviert.

Kohlrabi wenig ähnlich dem üblichen Kohl. Sie erinnert mehr an die Rübe. Auch in der Übersetzung bedeutet Kohlrabi «Turnift verketten». Trotzdem wird das Gemüse den nächstgelegenen Angehörigen des Weißkohls zugeschrieben. Zu schmecken ähnelt dem Kohlklopfer. Viele Menschen glauben, dass Kohlrabi eine Mischung aus dem Geschmack von Radieschen und einer Tour ist. Der einzige Unterschied vom Kohl ist der Mangel an den Fötus von Kohlby Bitterkeit. Wählen Sie Kragen in Supermärkten oder in den Märkten einfach. Gemüse visuell ähnlich der Rübe mit kugelförmigem Trainer und mehreren Blättern an der Spitze. Farbe Kohlrabi kann anders sein: Salat und dunkelviolett.

Kohlrabi: Nützliche Eigenschaften. Wie man Colraby kocht? 01

Darüber hinaus ist dieses Gemüse unprätentiös. Es kann leicht auf dem Haushaltsgrundstück erhoben werden. Es wächst auf irgendwelchen Böden. Eine weitere Plus-Kohlrabis-Populosität. Es lohnt sich, es selbst zu wachsen, und weil es viel billiger ist, als ein Gemüse zu kaufen. Kohlrabi kann im Kühlschrank und im Keller aufbewahrt werden.

Damit die Kollarbi-Gerichte lecker sind, müssen Sie hochwertiges Gemüse auswählen. Sie sollten nicht überwältigt werden. Ansonsten wird Kohl starre und trockener Geschmack. Es ist möglich, die Laufzeit im Durchmesser des Kochan zu bestimmen: Es ist besser, klein zu wählen, Größe 5-7 cm. Einige Gourmets sind in Lebensmitteln und Blättern von Kohlrabi. Jungkohl wird daran erinnert, Spinat zu schmecken.

Wie man Colraby kocht?

Eine Vielzahl von Gerichten, die von Kohlrabi überrascht werden können. Es ist gefüllt, essen roh, braten, marinieren. Es gibt Geheimnisse, die den Geschmack von Kohl verbessern. Kohlrabi aus Blättern gereinigt. Die Früchte selbst waschen und sauber. Dafür entfernen Sie die Schale. Reinigter Kohl sorgfältig waschen. Früchte werden schnell oxidiert, sodass sie empfohlen werden, in Wasser mit Essig- oder Zitronensaft gemischt zu werden. Rohkochess im Kühlschrank 6-10 Tage aufbewahrt.

Für die Herstellung von Salaten rieb sich Kohlrabi auf der Reibe und füllt pflanzliches Öl. So schmecken solch ein Gericht, ähnelt Rettich. Aß du willst Kohlrabi kochen, dann servieren Sie besser ein Gemüse in Scheiben. Ideal, um es auf den Schichten oder kleinen Würfeln zu schneiden. Ausgezeichnet zieht den Geschmack der Fertigkohls-Sojasauce und -kalk zurück. Auch perfekt kombiniert mit Kohlrabi-Fisch, Garnelen, Huhn. Junge Blätter dieses Kohls können als Snack serviert werden. Dafür sind sie in kochendem Wasser blanchiert und mit Butter gemischt. Sie können Salate von Kohlrabi Mayonnaise, Olivenöl, Joghurt tanken. Gebratener Kohl diente mit Käsefüllung.

Kohlrabi in Sauerrahm

Kohlrabi: Nützliche Eigenschaften. Wie man Colraby kocht? 02

Verbindung:

  1. Kohlrabi – 1 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Sauerrahm – 200 gr.
  4. Pflanzenöl, Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Kohlrabi reinigt, schneiden Sie die obere Haut ab und schneiden Sie sie in die Schichten. Die Ebenen müssen nicht mehr als 0,5 cm sein. Kohlsolim und legte sich an die Seite. Zwiebeln sauber und glänzende halbe Ringe.
  • Während Kollarbi gefragt wird, erhitzen Sie die Pfanne und gießen Sie Öl hinein. Bratzwiebeln bis golden. Auf der Zwiebel legen die Schichten von Kohlrabi fest. Sie müssen mit einer Schicht darauf liegen.
  • Gießen Kohl und Sauerrahm. Personen zu probieren. Wir reduzieren das Feuer auf ein Minimum, bedecken die Bratpfanne mit einem Deckel und retten Kohl bis zur Bereitschaft. Schalten Sie das Feuer aus, nachdem Kohlrabi weich wird.
  • Dienen Kohl als Beilage zum Fleisch oder als unabhängiges zweites Teller.

Gefüllte Kohlrabi

Kohlrabi: Nützliche Eigenschaften. Wie man Colraby kocht? 03

Verbindung:

  1. Kohlrabi – 5 Stück.
  2. Hackfleisch – 300 gr.
  3. Big Lukovitsa
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Käse – 200 gr.
  6. Tomatenpaste – 2 st. L.
  7. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Kohlrabi sauber, entfernen Sie die Schale. Jeder Kochan schnitt auf Hälften. Schneiden Sie die Mitte von ihnen. Gießen Sie Wasser in die Pfanne, bringen Sie zum Kochen und Salz. Wenn Sie in kochenden Wasserhälften auslassen und 5 Minuten lang Hälften halten.
  • Ziehen Sie als nächstes Halbfüllkohl heraus und gib cool. Saubere und feiner Zwiebeln. Drei Karotten. Auf einer heißen Pfanne mit Öl, braten Sie die Zwiebeln zuerst, dann fügen Sie ihm Karotten hinzu. Füllung an Gemüse setzen.
  • Fry, 5 Minuten vor der Bereitschaft fügen Sie Tomatenpaste hinzu. Solim und Perchym überspringen zum Geschmack. Die Form wird durch Öl geschmiert. Legen Sie eine Hälfte von Kohlrab in sie. In der Mitte, die Füllung von Hackfleisch. Wir senden das Formular an den Ofen, der 30 Minuten auf 180 Grad vorgeheizt ist.
  • Das Formular kann mit Folie bedeckt sein – also wird das Gericht immer mehr herausfallen. Nach 30 Minuten. Lassen Sie uns das Formular verwenden. Drei Käse und Streuen Sie Kohlrabi von oben mit der Füllung. Wir versenden weitere 5 Minuten in den Ofen.
  • Grüne Gemüsesalate oder Kartoffelnpüree eignen sich als Ergänzung für ein solches Gericht.

Salat aus Kohlrabi

Kohlrabi: Nützliche Eigenschaften. Wie man Colraby kocht? 04

Verbindung:

  1. Kohlrabi – 2 Stück.
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Gewürz für Salat
  4. Mayonnaise – 2 st. L.
  5. Gereinigte Sonnenblumenkerne – 2 st. L.
  6. Grüns, Salz – nach Geschmack

Kochen:

  • Samen gießen auf eine heiße Wanne und braten ohne Öl. Kohl, der von den Blättern trennen und greifen.
  • Gießen Sie Gemüse in den Behälter, Salz und lassen Sie 10-15 Minuten. Wählen Sie China, mischen Sie mit Gewürz für Salate und Mayonnaise. Nach 15 Minuten füllt sich der Skeleton Kohlrabi mit Mayonnaise mit Grünen.
  • Salat streuen mit gebratenen Samen und mischen. Ready Teller in den Kühlschrank 1 Stunde entfernt.
  • Servieren Sie in Salatschale oder -anteil.

Kohlrabi schätzen nicht nur für den Geschmack. Es wird aktiv in der traditionellen Medizin eingesetzt. Frischkohl verbessert die Verdauung. Es entfernt Entzündungen und Reizungen der Schleimhaut, Entfernt Giftstoffe aus dem Körper. Kohlrabi empfehlen, den Metabolismus zu verbessern, den Metabolismus, die Prävention von Atherosklerose, Hypertonie zu verbessern. Dieses Gemüse verbessert die Gefäßelastizität und macht sie stärker. Darüber hinaus hat Kohlrabi eine diuretische Wirkung.

Viele nützliche Eigenschaften von Kohlrabi ändern sich aufgrund der thermischen Verarbeitung nicht. Vitamine können etwas weniger als in frischem Gemüse werden. Sogar Asthma wird von Früchten behandelt. Frischer Saft entfernen Sie die Entzündung der Schleimhaut.

Kohlrabi ist einfach unverzichtbar für diejenigen, die abnehmen. Der Grund ist nicht nur niedrige Kalorien. In 100 g. Kohl enthält 27 cl. Dank Tartronsäure hilft dieses Produkt dazu, mit Übergewicht umzugehen. Nach seiner Verwendung werden Kohlenhydrate nicht in Fette umgewandelt.

Die einzige Kontraindikation für die Verwendung von Kohlrabi kann individuelle Intoleranz sein. Außerdem sollte Kohl, die keine Menschen mit Magen-Darm-Trakt haben, beispielsweise mit Gastritis, Geschwüren, Pankreatitis, haben.

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Kohlrabi – Gemüse, aus dem Sie viele köstliche Gerichte kochen können. Dazu raten sie Ihnen, kleine junge Früchte zu wählen, sie sind zarterer Geschmack. Alte Cochanic können ebenfalls verwendet werden. Sie sind besser, um fein zu hacken und sorgfältig mit Fleisch, Hackfleisch oder Gemüse zu schwitzen. Die regelmäßige Verwendung dieses Kohls dient als Prävention vieler Krankheiten.