Die Gesundheit

Maulbeer in der traditionellen Medizin

Inhalt

Maulbeere oder Fötus eines Tute-Baums – eine leckere und duftende Beere. Dies ist ein echter Lagereinrichtungen für menschliche Gesundheitssubstanzen, die bei der Prävention und Behandlung verschiedener Erkrankungen helfen, die Langlebigkeit zugibt.

Maulbeer-nützliche Eigenschaften

Der Tute-Baum ist eine alte wertvolle Anlage, die für viele Branchen eine Rohstoffquelle ist. Blätter – die Hauptnahrungsmittelversorgung eines Seidenraups aus den Kokons, deren Anschließend von natürlicher Seide erzeugt wird. Maulbeerholz, das häufig bei der Herstellung von Musikinstrumenten verwendet wird. Das beliebteste Produkt für Menschen sind jedoch die Maulbeerts-Beeren.

Maulbeer in der traditionellen Medizin 01

Sie sind lecker, nahrhaft und als ausgezeichnete Rohstoffe für die Herstellung verschiedener Kompoten, Sirups, Gelee. Neben der breiten Verwendung im kulinarischen Nutzen nutzen seidig auch beide Volksmedizin aufgrund seines reichen Vitamin- und Mineralkomplexes.

Beeren enthalten viele nützliche Substanzen: Zucker (Fructose und Glucose), organische und höhere Säuren, ätherische Öle, Vitamine C, Gruppen B, K, E, PP, Carotin. Dasselbe Mulberry enthält viele Makroelemente wie Calcium, Magnesium, Natrium, Kalium, Phosphor, Selen, Eisen, Mangan, usw. Alle diese Substanzen sind starke natürliche Antioxidationsmittel, die den menschlichen Körper der verheerenden Wirkung freier Radikale retten.

100 g Maulbeerbeeren enthalten 87,68 g Wasser, 8,1 g Mono- und Disaccharide, 1,7 g Faser, 1,44 g Proteine ​​und 0,39 g Kohlenhydrate.

Der Energiewert des Fötus des Fötusbaums – 43 kcal pro 100 g Beeren, was es zu einem hervorragenden Ernährungsprodukt macht.

Maulbeer-medizinische Eigenschaften

  • Frische Früchte werden mit Kleinunterricht verwendet und um metabolische Prozesse im Körper zu verbessern. In der offiziellen und traditionellen Medizin verwenden sie sie zur Behandlung von Anämie, die durch Gastritis mit erhöhter Säure verursacht werden. Mulberry-Früchte sind sehr nützlich bei Krankheiten des Gallentrakts und in den Magen-Darm-Trakt. Blatt- und Nieren-Ragners-Pflanzen restaurieren Kohlenhydrat und Fettaustausch.

Maulbeer in der traditionellen Medizin 02
  • Infusion und Säfte aus frischen Beeren haben auch wertvolle Eigenschaften, sie werden zum Beispiel als Diuretikum und Expektorant sowie für die Behandlung von Angina und Tonsillitis verwendet. Und sie werden auch empfohlen, mit langem Husten und Bronchitis zu nehmen.
  • Saft betrachten auch ein sehr effektives Mittel, um das Wachstum von Tumoren auszusetzen, die sich in der Mundhöhle entwickeln, und für die schnelle Heilung von eitrigen Wunden.
  • Verwenden Sie therapeutische Beeren und für fiebrige Zustände, um die Körpertemperatur zu reduzieren, wenn der Nierenversagen aufgetreten ist und beim Impotenz.
  • Die Früchte der Seide werden empfohlen, in die Ernährung in Erkrankungen des Stoffwechsels, in Fettleibigkeit, dystrophen Prozessen im Herzmuskel, Tachykardie, Ischämie, mit Herzschritt.Wenn Atem- und Butterschmerzen in den Brustbeeren sehr nützlich sind.
  • Reife Maulbeer wird mit langer Verstopfung verwendet. Seien Sie vorsichtig, es hat eine ziemlich starke Abführmittel!
  • Hoher Phosphorgehalt macht Tutefrüchte zu einem unverzichtbaren Produkt für schwangere Frauen, Schulkinder, Studenten und Menschen, deren Arbeit mit schweren mentalen Lasten verbunden ist.

Siehe auch: Anwendung der Bischophyte zu Hause

Maulbeermarmelade: Rezept

Speichern Sie das Seidig lange Zeit Sie können ihre Beeren trocknen oder süße und duftende Marmelade kochen. Sammeln Sie die Früchte von Maulbeeren für Marmelade, ist eine bequem bewährte Methode – breitete einen breiten Ölklappen unter dem Baum und schütteln Sie es. Runter fällt die reifen und saubersten Beeren hinunter.

Kochen von Tute-Marmelade in einfachen Gerichten. Es kann ein emaillierter Topf- oder Kupferbecken sein. Für die Verpackung bereiten sterilisierte getrocknete Banken und gekochte Deckungen.

Maulbeer in der traditionellen Medizin 03

Verbindung:

  1. Maulbeer – 1 kg
  2. Zucker – 1, 5 kg
  3. Zitronensäure – 2, 5 g

Kochen

  • Schlagen Sie die Beeren und schneiden Sie ihre Früchte ab.
  • Dann spülen Sie das Sieb ab und lasst uns gut abtropfen. Platzieren Sie die Maulbeere in eine emaillierte Schüssel oder einen Topf, die Zuckerschichten.
  • Halten Sie 4 bis 8 Stunden aus. In dieser Zeit sollte Beerensaft auffallen. Halten Sie bei langsamer Wärme die Beerenmasse, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, er rührt vorsichtig.
  • Entfernen Sie den Schaum während des gesamten Kochvorgangs, und dann eine halbe Stunde aus dem Ofen entfernen. Zitronensäure hinzufügen und ein bisschen mehr wegen, aber auf stärkerem Feuer.
  • Marmelade ist fertig. Abkühlen und in sterilisierte Banken verteilen.

Die Früchte des Tute-Baums – nicht nur lecker, sondern auch überraschend nützlicher Delikatesse!

Siehe auch:

Keine Kontraindikationen für die Verwendung von Seide, es wird nicht empfohlen, nur Menschen mit individueller Intoleranz zu diesem Produkt zu essen.