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Parmesan: Was kann ersetzt werden?? Parmesan-Produktionstechnologie

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Parmesan – italienischer Käse, der bei der Vorbereitung vieler Gerichte verwendet wird und ihnen einen erstaunlichen würzigen Geschmack gibt. Es lohnt sich dieses Produkt recht teuer, weshalb es manchmal notwendig ist, um es durch ein anderes zu ersetzen, erschwinglicher für den Preis von Analog. Welcher Käse kann von Parmesan ersetzt werden??

Parmesan-Produktionstechnologie

In der Herstellung von Parmesan, Milch von Kühe, die in Italien geboren und angebaut wurden. Jährlich beginnt der Dämpfungsprozess am 1. April. Das Abendfischen am Eva von diesem Tag ist für die Nacht gelassen, und die resultierende Creme wird mit voller Morgenmilch gereinigt und kombiniert. Dann wird die resultierende Mischung auf eine Temperatur von 35 Grad erhitzt und in allmählich vom Magensaft des Wadens auf ihn eingeführt.

Nachdem die Käsekupplung gebildet ist, wird die Masse in kleine Stücke geschnitten und auf eine Temperatur von 50 Grad erhitzt. Während des Kochens von Käse, dauerhaft um die 1. Stunde, entfernen Sie regelmäßig das Serum. Der Käse wird dann in Stoff eingewickelt und 2-3 Stunden gehalten. Danach wechselt Parmesan in einen Holzbehälter mit kleinen Nadeln, wo es mehrere Tage gelagert wird. Die Reifung des Produkts erfolgt in den Regalen und dauert 1-3 Jahre.

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Parmesan-Klassifizierung:

  • «frisch» Fresko (1-1,5 Jahre Exposition);
  • «alt» Vecchio (1,5-2 Jahre Exposition);
  • «sehr alt» Strafecchio (2-3 Jahre Exposition).

Während der Auszüge wird das Gewicht des Käses erheblich reduziert, aber es ist fast nicht visuell sichtbar. Standard Parmesan Kreis wiegt etwa 38-40 kg.

Die Herstellung von Parmesan ist unter strikter Kontrolle von Experten. Wenn zumindest der geringste Defekt ist, zum Beispiel werden ein Riss, Käse zerkleinert und in seltener Umsetzung übertragen. Die Auswahl erfolgt auf sehr engen Regeln, und Proben, die getestet werden, werden von einer speziellen Qualitätsmarke-DOP-Abkürzung (Denominazione di Original Protetta) bezeichnet.

Komposition und Kaloriengehalt von italienischem Käse

Parmesan hat eine Kornstruktur, also ist es ziemlich brüchig. Dieser Käse mit einem gesättigten Geschmack und Aroma besitzt, ist dieser Käse in erster Linie eine Quelle des natürlichen Eichhörnchens reich an unverzichtbaren Aminosäuren. Parmesan ist sehr nützlich für Sportler, die sich bemühen, Muskelmasse zu erhöhen, sowie diejenigen, die die Figur anpassen möchten.

Die Zusammensetzung des köstlichen Käses umfasst auch eine fettlösliche Vitamine A, B, D, E, RR, K, die für den Metabolismus, den Spurenelementen – Selen, Mangan, Eisen, Kupfer und Mineralien – Calcium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Natrium. Um den täglichen Bedarf an Calcium und Phosphor abzudecken, reicht es aus, 90 g Parmesan zu essen. Deshalb ist es besonders nützlich, dass Menschen anfällig für Osteoporose, schwangere und stillende Frauen sowie Menschen des Alters neigen. Pro 100 g Käsedurchschnitt für 392 Kilokaloria.

Parmesan – ausreichend gesalzener Käse, da es in Salzlösungen einweichen wird. Dies sollte auf diejenigen achten, die viel Salzverbrauch kontraindiziert sind. Die Zusammensetzung dieses Produkts umfasst auch eine Substanz, die in der Lage ist, eine Migräne zu machen. Übrigens ist es auch in Rokfort-Käse enthalten. Es wird nicht empfohlen, Parmesan-Kinder zu essen, die eine Tendenz zur Diathese und Menschen neigen, die keine Milchprodukte tragen.

Welche Gerichte fügen Parmesan hinzu?

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Breaky-körnige Struktur und der ursprüngliche Geschmack machen Parmesan perfektes Produkt, das in vielen italienischen Gerichten verwendet wird. Meistens wird es für die Streuung von Pasten, Risotto, einem Web oder einer Pizza verwendet, sowie einige Gerichte aus Fleisch oder Fisch, die im Ofen gekocht werden. Ein weiterer Vorteil dieses Käses ist, dass beim Schmelzen keine viskose Konsistenz erwirbt und keine Klumpen lässt.

Darüber hinaus kann Parmesan zum Beispiel als eine der Zutaten verschiedener Salate fungieren, «Caesar» und sogar einige Suppen. In der Heimat dieses Produkts (Region Emilia-Romagna) ist ein sehr beliebter Dessert aus Parmesan, Walnüssen, Birnen oder Trauben. Dieses Produkt ist auch ein hervorragender Self-Snack, der der Schuld geliefert wird.

Was kann er ersetzt werden??

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Parmesan – ein Produkt mit einzigartigen Geschmackseigenschaften und ersetzen Sie ihn daher mit einem anderen Käse, einfach unmöglich. Die einzige, Gerichte, in denen das Rezept zerquetscht werden muss, kann ein weiterer Käse gesteckt werden. Also, in Gerichten, in denen Käse schmelzen sollten – Klettern, Pasta-Kasserolle oder Pizza, bestmöglich Litauisch «Juhas» oder «Rokyskis», Es kann auch jeden festen niederländischen Käse geben.

Beim Kochen von Salaten, Risotto oder anderen Gerichten, die Parmesan benötigen, um mit dünnen Teller geschnitten zu werden, kann er mit italienischem Käse ersetzt werden «Grana Padano», das ähnelt Parmesan in Struktur und Geschmack. Für denselben Zweck, ein nachhaltiger Schweizer Käse von Gruyer, gekennzeichnet durch einen Nussgeschmack und ein scharfes würziges Aroma. In der Farbe ist es jedoch mehr gelb als Parmesan, und seine Kochtechnologie ist völlig anders.

Siehe auch:

Wenn Sie wissen, was Sie Parmesan in Ihren Lieblingsgerichten ersetzen können, z. B. Salat Caesar oder Paste, können Sie sich öfter und in der Nähe der Rezepte der italienischen Küche öfter! Es ist jedoch notwendig, zu verstehen, dass, da diese Art von Käse einen einzigartigen Geschmack, Textur und Aroma hat, völlig identisches Analogon aufnehmen, ist unwahrscheinlich, dass es unwahrscheinlich ist.