Kulinarische Rezepte

So ersetzen Sie Mascarpone?

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Moderne Hostessen lieben es, sich selbst zu behandeln, und ihre Angehörigen mit verschiedenen Gerichten, deren Namen atypisch für Russland sind. Natürlich umfasst die Zusammensetzung solcher Gerichte sehr oft Komponenten, die in den Filialen unseres Landes sehr schwer zu finden sind. Zum Beispiel geht es um Frischkäse Mascarpone – ein integraler Bestandteil des Volks Dessert Tiramisu und andere Gerichte. Nicht ein solches Produkt im Supermarkt finden, fragen sich die Hostessen, wie man kocht Maskarpone zu Hause oder was ersetzen soll.

Wie man Mascarpone zu Hause ersetzt?

So ersetzen Sie Mascarpone? 01

Verbindung:

  1. Creme zum Peitschen – 950 ml
  2. Weißwein-Essig – 1 St.L.
  3. Zitronensaft

Kochen:

  • Um Mascarpone zu Hause vorzubereiten, benötigen Sie eine Edelstahlschale. Eine Schüssel muss diese Größe auswählen, damit sie in einem großen Topf platziert werden kann, damit die Schüssel nicht den Boden berührt.
  • Gießen Sie Wasser in einen Topf und legen Sie die Schüssel von oben. Die Schüssel sollte nicht fallen, legen Sie es so, dass es hinter den Kulissen hält. Die Schüssel sollte mit der Oberfläche des Wassers in Kontakt kommen, berühren Sie jedoch nicht den Boden.
  • Holen Sie sich jetzt eine Schüssel Pan. Setzen Sie den Saucepan auf den durchschnittlichen Feuer durch Macht, bringen Sie Wasser zum Kochen bringen. Gießen Sie Creme in eine Schüssel und legen Sie den Behälter über kochendes Wasser. Feuer muss reduziert werden, um die Creme zu erhitzen. Creme muss auf eine Temperatur von 87 Grad berührt werden (messen Sie das Thermometer), während Sie sie stören.
  • Das Rühren der Creme weiterzulieren, fügen Sie ihnen einen Essig hinzu. Beheizte Creme ist notwendig, bis sie beginnen. Sobald dieser Prozess begonnen hat, entfernen Sie die Creme aus dem Feuer, bedecken Sie die Schüssel und lassen Sie es etwa 10 Minuten lang stehen lassen, damit die Creme Zeit hat, etwas schwieriger zu werden.
  • Legen Sie die resultierende Baumwollmasse auf das Sieb, den vorschüchenden Marley oder der Serviette.
  • Curl Masse abkühlen Sie sich auf Raumtemperatur und bedecken Sie das Sieb mit Lebensmittelfilm. Kühlen Sie den Käse für einen anderen Tag, damit es ein bisschen zurück ist und gehärtet ist.
  • Ladenbereites Mascarpone folgt im Kühlschrank, in dicht geschlossenen Gerichten. Die Verwendung des Produkts ist innerhalb von 3-4 Tagen erforderlich.

Maskarpone zu Hause von Sauerrahm

So ersetzen Sie Mascarpone? 02

Verbindung:

  1. Milch – 150-200 ml
  2. Sauerrahm (Fett) – 800 g
  3. Zitronensaft – 2 h.L.

Kochen:

  • Nehmen Sie einen Topf und legen Sie es fettragende Sauerrahm. Dann dort und gießen Sie die Milch. Inhaltsstoffe mischen sich gründlich zusammen und legen Sie das Feuer der mittleren Kraft auf.
  • Gießen Sie nach einiger Zeit Zitronensaft in einen Topf. Es ist notwendig, dies nach der Mischung zu tun, die dort auf 70 bis 75 Grad erhitzt wird.
  • Milch-cremige Mischung und Saft mischen und halten langsame Wärme, bis die saure Sahne beginnt. Es ist unmöglich, diese Mischung zu kochen.
  • Wenn saure Creme konzentriert, wodurch das Feuer ausgeschaltet wird, und verlassen Sie den Topf etwa 5 Minuten auf dem Ofen.
  • Der resultierende Käse muss in einem Sieb platziert werden, der in 2-3 Schichten gefaltet werden muss. In einem solchen Zustand muss der Käse 40-50 Minuten lang verlassen werden.
  • Dann braucht die Käsemasse ein wenig Squeeze. Die Dichte des Käses hängt von der Kraft der Presse ab. Stark gepresster Käse wird dichter sein.
  • Fertiger Produktort im Kühlschrank zum Aufbewahren oder sofort verwenden.

Maskarpone auf Kefir: Rezept

So ersetzen Sie Mascarpone? 03

Verbindung:

  1. Kefir 3% – 400 g
  2. Prostokvash 4,5% – 400 g
  3. Sauerrahm 9-15% – 200 g
  4. Salz – 1 h.L.
  5. Apfelessig – 1 h. L.

Kochen:

  • Nehmen Sie eine Schüssel und mischen Sie darin alle in der Rezept aufgeführten Zutaten. Die resultierende Mischung muss auf weißem Tuch gelegt werden, beispielsweise Gaze. Gaze, wiederum müssen Sie einen Sieb anziehen. Selbst ein Sieb. Gießen Sie in den Sieb mit Gaze-Mischung, die aus den Rezeptzutaten erhalten wird.
  • Lassen Sie die Mischung in einem Sieb und bedecken Sie ihn mit einem Lebensmittelfilm und legen Sie den Kühlschrank ein, oder binden Sie die Gaze über der Spüle heraus.
  • Käse brauchen 2-4 Tage. Die Dauer dieses Prozesses hängt davon ab, wie hart Ihr Käse am Ende sein sollte.
  • Sie können den resultierenden Käse in der Nähe der Woche im Kühlschrank im Lebensmittelfilm lagern.

Außerdem, Ersetzen Sie den italienischen Muscarpone-Käse kann zwischen den weichen Cremekäse verschiedener Hersteller gefunden werden. Versuchen Sie beispielsweise mit Käse «Viola», «Omichka», «Bonzhur», «Almete», «Khokland». Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein gefertigtes Produkt kaufen können, können Sie Ersetzen Sie Creme-Käse-Mascarpone Wasser Hohe Fetthüttenkäse, Mit Creme gemischt.

So ersetzen Sie Mascarpone? 04

Laut den Bewertungen, Beim Kochen von Mascarpone Sie können saure Sahne verwenden. Der Geschmack des erhaltenen Produkts ist dem Original sehr ähnlich. Wenn Sie in der Rezept-Sauerrahmer verwendet werden, erhalten Sie genug Günstige Analogon von Mascarpone. Dadurch können Sie wirtschaftliche Versionen von Tiramisu und anderen Gerichten erstellen.

Siehe auch:

Wenn Sie im Supermarkt den ursprünglichen Mascarpone-Käse finden können, seien Sie auf die Tatsache vorbereitet, dass dieses Produkt einen ziemlich hohen Preis haben wird. Wenn Sie sich einem ähnlichen Zutaten nicht leisten können, verzweifeln Sie nicht. Zu Hause gekochte Analoga sind in der Nähe des Aussagens zum Original. Daher ist es wert, über die Vorbereitung des Produkts mit Ihren eigenen Händen zu Hause nachzudenken.