Kulinarische Rezepte

Brynza zu Hause

Inhalt

  • Brynza Haus mit Essig
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Hausgemachte Brynza mit Zavskaya
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hausgemachte diätetische Käse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Brynza ist ein weicher hausgemachter Käse, der aus Schafen, Ziegen- oder Kuhmilch hergestellt ist. Sie können Ihnen über die Vorteile dieses Käses erzählen, da es fast alle vorteilhaften Eigenschaften von Milch bleibt, enthält viel Kalzium, und es stimuliert auch die Verdauung.

          Es ist sehr einfach, zu Hause zu arbeiten, und es wird viel schaster und nützlicher sein, um einzukaufen!

          Brynza zu Hause: Kochregeln

          Erfunden diese Käse-Nomaden, die Schafe transportierten Milch In dem Burdyukov aus den getrockneten Mägen der Lämmer und einmal nach einer langen Reise entdeckten sie eine dichte weiße Kupplung anstelle von Milch, sehr angenehm zu schmecken. Später begannen diese Gerinnsel, Käse anzurufen.

          Brynza zu Hause 01

          Zutaten im Käse, es ist ratsam, hausgemacht zu nehmen, sie können von Großmüttern im Basar gekauft oder ins Dorf gehen. Natürlich, wenn Sie die Gelegenheit zum Kauf haben Hausgemachte fette Milch Nein, es ist durchaus möglich, pasteuriert zu werden. In diesem Fall wird die Produktnahrung abnehmen, und der Geschmack wird nicht so sanft und cremig sein. Aber auch beim Kauf von Milch hat auch ein eigenes Plus – wenn Sie daraus kochen, erhalten Sie an der Ausfahrt ein diätetisches und praktisch fettarmes Produkt.

          Zur Herstellung von 1 kg Käse, ungefähr 5 Liter Milchfettgrund über dem Durchschnitt, und wenn der Fettgehalt niedrig ist, nimmt der Milchverbrauch zu. Obligatorische Anforderung für Milch nur eins – es muss sehr frisch sein.

          Sprivas können als Pepsin, Essig, dienen, und Sie können einen Anlasser unabhängig vom Magenlamm vorbereiten. Dazu müssen Sie den Ventrikel reinigen und setzen und dann mit einem dünnen Strohhalm schneiden. Mehrere Magenstücke gießen sauberes Wasser und gehen für einen Tag. Völlig natürliches Produkt.

          Wenn der Start korrekt hinzugefügt wird, muss die Milch über 30 Minuten eindringen. Der Geschmack von Käse kann entsprechend Ihrem Wunsch geändert werden, füge Paprika hinzu, roter Pfeffer, Knoblauch, Grüns, Kümmel oder Pilze. Mit seinem Geschmack können Sie ständig experimentieren, jedes Mal ein neues leckeres Produkt erhalten.

          Brynza zu Hause: Rezepte

          Brynza hausgemacht ohne Schweizer

          Brynza zu Hause 02

          Verbindung:

          • Milch – 2 l
          • Sauerrahm – 400 g (es ist ratsam, ältere Menschen, mindestens 25%)
          • Eier – 6 stücke.
          • Salz zu schmecken

          Kochen:

          1. Salz die Milch zum Geschmack und Feuer in Brand. Ständig umrühren «Verstanden» Und nicht verbrannt.
          2. Beat das Ei und Sauerrahm.
          3. Wenn Milch kocht, fügen Sie ihm eine Mischung hinzu und kochen Sie, bis es ständig rührt, bis es abgetrennt beginnt Serum.
          4. Nehmen Sie einen reinen Topf, legen Sie einen Sieb, bedeckten Gaze.
          5. Werfen Sie die gekochte Mischung auf den Sieb zurück und lassen Sie sich einschalten.
          6. Werfen Sie den Glashüttenkäse an den Enden der Gaze, legen Sie einen Teller ein und legen Sie eine Art Blasen, zum Beispiel ein halbes Liter-Glas mit Wasser. Gehen Sie für 2-3 Stunden.
          7. Wenn endlich das gesamte Serum streicht, entfernen Sie den Käse im Kühlschrank für die Nacht. Am Morgen können Sie bereits essen.

          Brynza Haus mit Essig

          Brynza zu Hause 03

          Verbindung:

          • Milchhaus – 3 l
          • Essig – 50 ml (kann durch Zitronensaft ersetzt werden)
          • Wasser – 0,5 l
          • Salz – 125 g

          Kochen:

          1. Bring Milch zum Kochen beim langsamen Feuer, gießen Sie essig. Gerührt, bis Serum getrennt ist. In einem Tospan verlassen.
          2. Auf dem Sieb, um Gaze zu legen und die resultierende Masse zu gießen. Geben Sie eine Spur von 1-1,5 Stunden.
          3. Binden Sie eine Gaze und senden Sie unter der Presse, das Gewicht sollte zweimal schwerer sein als der resultierende Käse.
          4. Nach einer Stunde bereiten wir Allen zu. Wir verbinden kaltes Wasser und Salz, lassen den resultierenden Käse weg, und wir senden uns erneut unter der Presse. In 5-6 Stunden können Sie essen.

          Hausgemachte Brynza mit Zavskaya

          In diesem Rezept für die Herstellung von Käse brauchen wir eine natürliche Rory. Pepsin ist ein Enzym, Das von den Zellen der Magensäuger erzeugt wird und Proteine ​​an Peptide bricht. Kaufen Sie Pepsin in Apotheke. Versuchen Sie, es nicht mit Raskaya zu übertreiben, da der freche Geschmack einen unangenehmen Geschmack erwerben wird. 1 g Pepsin ist für 100 Liter Milch konzipiert.

          Brynza zu Hause 04

          Verbindung:

          • Pepsin – an der Spitze des Messers
          • Milchhaus – 3-4 l
          • Salz zu schmecken
          • Wasser – 1 l

          Kochen:

          1. Pepsin mit einer kleinen Menge Wasser dilieren.
          2. Milch erhitzen bis zu 45-50 Grad, ohne aus dem Feuer zu entfernen, gießen Sie tief in sie geschieden Pepsin. Bemühen Sie sich ab, schalten Sie das Gas aus und gehen Sie für 10-15 Minuten.
          3. Dann schlagen Sie 20 Minuten lang für eine Gabel oder einen Keil, bis sich die Milch in eine feste Masse dreht. Wenn die Milch noch flüssig ist, können Sie etwas Pepsin hinzufügen.
          4. Dann werfen Sie zurück in die Gaze und geben Sie das Serum vollständig.
          5. Posted von Brynze Die gewünschte Form und verlassen Sie einen Tag in Salzwasser, damit die Flüssigkeit Käse vollständig bedeckt.

          Hausgemachte diätetische Käse

          Auf diesem Rezept erscheint es sehr heraus Köstlicher und kalorienarmiger Käse. Pro 100 g Fertigprodukt nur 68,5 kcal. Dies ist natürlich kein völlig Käse im vollen Verständnis dieses Wortes, da es sich auf ein Entfettung und 1% Milch und Kefir vorbereitet, aber für Mädchen, die auf einer Diät sitzen, ist ein solches Rezept nur ein Fund! Wenn Sie einen vollwertigen Käse machen möchten, nehmen Sie 2,5% Fett-Kefir und hausgemachte Milch.

          Brynza zu Hause 05
          Brynza zu Hause 06

          Verbindung:

          • Kefir – 1 L
          • Milch – 1 l
          • Eier – 6 Stück.
          • Salz zu schmecken
          • Paprika – kleine Prise
          • Kümmel – an der Spitze des Messers
          • Knoblauch – 1 Zähne
          • Grün – 1 Bündel

          Kochen:

          1. Gießen Sie Kefir Kefir und Milch und geben Sie Gas, ohne zum Kochen zu bringen, um die Eier mit einem dünnen Strahl zu gießen, mit einem Mischer mit Salz geschlagen.
          2. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten vor der Serumtrennung ständig rühren.
          3. Aus dem Feuer entfernen und kühl geben
          4. Mischen Sie eine Mischung mit fein gehackten Grünen, zerkleinertem Knoblauchtuch, Tminom und rotem Pfeffer.
          5. Gießen Sie die Masse auf den zerkleinerten Gaze-Siege und geben Sie eine Serie von Serum. Löffel.
          6. Reinigen Sie Gaze und setzen Sie den Käse 5-6 Stunden unter die Vergoldung. Wenn Sie am Abend tun, werden Sie am Morgen einen wunderbaren Käse zum Frühstück haben. Es ist vollkommen mit schwarzem Brot und Tomaten kombiniert.

          Siehe auch:

          Kaffee zu Hause kochen – der Prozess ist ziemlich aufregend. Vielleicht lernen Sie, Käse herzustellen, Sie möchten hausgemachten Käse machen und die Rezepte von komplexeren Käsesorten beherrschen. In jedem Fall haben Sie einen köstlichen Hauskäse auf dem Tisch, der nicht bezweifelt werden kann. Guten Appetit!