Die Gesundheit

Pflaumen: Nutzen und Schaden

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Das Erscheinungsbild einer bekannten Bevölkerung begann mit dem gewöhnlichen Wunsch einer Person, die Haltbarkeit leckerer Beeren zu steigern, was im Winter besonders so fehlt. Nach einiger Zeit gewann Pflaume fest seinen eigenen Platz auf dem Tisch und wurde ein vollwertiges Produkt und ein unverzichtbarer Zutat für viele Gerichte.

Offiziell bedruckt wird getrocknete Früchte genannt, die als Folge der Trocknung der Frucht der ungarischen Pflaume erhalten wird. Wenn wir über seine Vorteile sprechen, ist es erwähnenswert, dass es zu der harmlossten günstigen Pflege des Körpers gehört. Seine nützlichen Eigenschaften sind den Ärzten von Ernährungsärzten sowie möglichen Schaden bekannt, an dem jedes Produkt möglicherweise hat, insbesondere wenn es missbraucht wird. Um die richtige Entscheidung zu ergreifen, gibt es oder keine Bevölkerung, zuerst müssen Sie sich mit dem, was es nützlich und gesundheitsschädlich ist, vertraut macht.

Die Zusammensetzung ist beschnitten

Pflaumen sind seit vielen Jahren die beliebtesten getrockneten Früchte geblieben. Sein außergewöhnlicher Nutzen ist die Fülle wertvoller Vitamine und Substanzen, die Teil seiner Zusammensetzung sind.

Pflaumen: Nutzen und Schaden 01

Pektin- und pflanzliche Substanzen, organische Säuren, Eisen, Calcium, Phosphor und Magnesium detektiert darin. Er ist einer Banane für die Wartung von Kalium in 1,5 r überlegen. Es hat einen ganzen Komplex von Vitaminen – RR und mit und mit Gruppen B, Glucose, Saccharose und Fructose.

Der Energiewert von 100 g Pflanzen beträgt 231 kcal. Es enthält Kaliumhydraulik, das dazu beiträgt, die Entwicklung von Mikroben in der Mundhöhle zu stoppen. Zahnärzte argumentieren, dass seine ständige Verwendung dazu beiträgt, das Risiko der Entwicklung von Zahnfleischerkrankungen und Karies zu reduzieren.

Die Vorteile von Pflanzen für den Körper

  1. Zunächst ist es lohnt sich, dass er das Austauschen des üblichen Putznachteils, der Körper, mit Substanzen versehen werden kann, die für den Lebensfarben erforderlich sind und die Immunität aufrechterhalten. Es ist sehr beliebt von Ernährungswissenschaftlern und wird in der Therapie vieler Krankheiten eingesetzt, und große Vorteile sind in einer großen Anzahl von Antioxidantien. Diese Elemente sind für die Regulierung der Zusammensetzung der intrazellulären Substanz notwendig und halten gesunde Arbeiten jeder Zellzelle.
  2. Die Verwendung der Pflaumen täglich hilft, Verstopfung loszuwerden. In seinem Einfluss sieht dieses getrocknete Früchte aus wie eine abführende mittlere Kraft. Es wird jedoch nicht nur bei Verstopfung helfen, und es wird nützlich für den gesamten Magen-Darm-Trakt, der den Körper delös reinigt.
  3. Darüber hinaus sind Pflanzen für die Verhütung von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems unverzichtbar. In der Volksmedizin wird es verwendet, um den Blutdruck zu reduzieren und denjenigen zu empfehlen, die versuchen, das Gewicht zu verfolgen. Dank der Ernährungseigenschaften beseitigt es schnell die zusätzlichen 2-3 kg.
  4. Ist bewährt, dass die Verwendung von Pflaumen vor den Mahlzeiten ermöglicht, die Sättigung der kleineren Mahlzeit schnell zu erreichen. Er ist sehr zufriedenstellend, schnell löschender Hunger, also ist es großartig für Snack. Es hat das Eigentum, das Wachstum solcher gefährlicher Mikroorganismen als Darmstab und Salmonellen zu unterdrücken. Aus diesem Grund kann es verwendet werden, um die Frische von Fleisch zu verlängern.

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Eigenschaften PRUNES

  • Pflanzen wirken sich vorteilhaft auf den Blutdruck, der Normalisierung, erhöht die Leistung, Kämpfe mit Erkrankungen der Mundhöhle, onkologischen Erkrankungen und erzeugt eine verjüngende Wirkung. Es ist sehr nützlich in Avitaminose und Anämie.
  • Pflaumen zeichnen sich durch das Vorhandensein antibakterieller Eigenschaften aus, warum es empfohlen wird, es in Infektionskrankheiten anstelle von Chemikalien zu verwenden. Neben Krankheiten des Gastrointestinaltrakts kann es unbequeme Empfindungen loswerden. Es verfügt auch über einen diuretischen und cholerischen Effekt, der den Körper reinigt.
  • Seine regelmäßige Verwendung reduziert das Risiko von Magen- und Hypertonienkrankheiten erheblich. Es hilft, den Metabolismus zu normalisieren, den Gesamtzustand des Körpers zu verbessern. Wenn Sie an der Ernährung zur Wiederherstellung von Kräften bleiben müssen, werden Ernährungswissenschaftler empfohlen, um Pflanzen in der Diät einzuschließen, wodurch der Appetit verbessert wird.

Schadenspersonen

Mit all den Vorteilen ist diese getrocknete Früchte jedoch nicht nützlich. Um sich an Diabetes und Fettleibigkeit zu engagieren, ist es nicht wert. Krankenpflegemütter sollten nicht trockenes Obst nicht missbrauchen, da es in der Lage ist, in Babys Kolik- und Magenstörungen zu verursachen.

Der Schaden von Pflanzen ist in direktem Zusammenhang mit seiner unsachgemäßen Verwendung. Es ist nicht so kalorien wie andere Süßigkeiten, aber seine große Menge kann bestimmte Probleme provozieren. Die Verwendung von mehr als 5 Beeren pro Tag ist unerwünscht, da die Trocknung, die dem Abfluss der ungarischen Sorte unterliegt, zu einer Erhöhung von Zucker, Vitaminen und Spurenelementen in seiner Zusammensetzung führt. Bevor Sie sich in der Nahrung bewerben, ist es notwendig, gründlich zu spülen oder in warmem Wasser einzuweichen

Wie kann man Prunes auswählen??

Pflaumen: Nutzen und Schaden 03

Die vorteilhaften Eigenschaften der Pflaumen hängen zunächst von seiner Qualität ab. Daher ist es wert, die Wahl der getrockneten Früchte in der Nähe zu gehen. Hochwertige Pflanzen sollten schwarz, süß sein, egal, egal und haben eine kleine Säuberung. Um die richtige Wahl zu treffen, muss es 30 Minuten lang in Wasser eingeweicht werden, hochwertig – die Orte sollten schlagen. Wenn die dunkelgraue Farbe unverändert bleibt, bedeutet dies, dass es von Glycerin verarbeitet wird. Es kann von jedem anderen Fett glitzert werden.

Es gibt auch keine getrockneten Früchte mit Kaffeefarben, da es vermutet, dass es mit kochendem Wasser und Vitaminen in ihm fast verlassen wird. Es wird ihm einen bitteren Geschmack geben. Pflaume, die mit dem Knochen zusammengetrocknet sind, zeichnet sich durch eine große Menge nützlicher Substanzen aus.

Siehe auch:

Bis heute werden Käufer in den Geschäften eine große Anzahl von diversen Trockenfrüchten angeboten. Trotz einer solchen Wahl werden die Pflaumen mit ihren nützlichen Eigenschaften unter ihnen zugewiesen. Ungewöhnlicher Geschmack und Nutzen machte es auf der ganzen Welt sehr beliebt. Die Pflaumen gehören zu Recht zu leckeren Köstlichkeiten, sondern erfordert den ordnungsgemäßen Gebrauch, da der unbegrenzte Verbrauch schaden kann.