Mutter und Kind

Pflaumen während der Schwangerschaft

Inhalt

Pflaumen haben keine Kontraindikationen für die Verwendung während der Schwangerschaft. Gleichzeitig enthält es eine große Anzahl von nützlichen Substanzen, die für zukünftige Mütter sehr wichtig sind. Eine der Vorteile von Pflanzen ist seine Verfügbarkeit im Winter, wenn so kleine Vitamine.

Während der Schwangerschaft beginnen die Zähne oft zu kollabieren. Pflaumen werden dazu beitragen, dieses Problem ohne Nebenwirkungen für die Gesundheit des zukünftigen Kindes zu bewältigen. Er wird therapeutischen Effekt auf den entzündeten Kerl sein und gleichzeitig helfen, Karies zu bekämpfen. Ohne in seiner Zusammensetzung von Farbstoffen, Aromen und anderen künstlichen Zusatzstoffen zu haben, sind Pflaume eine der effektivsten natürlichen Ressourcen, die dazu beitragen, die Gesundheit der zukünftigen Mutter und des Babys zu stärken, ohne zu schaden.

Pflaumen während der Schwangerschaft 01

Warum ist es nützlich, Punes während der Schwangerschaft zu essen??

  1. Pflaumen können die Verdauung und den Appetit verbessern. Es enthält viel Kalium in seiner Zusammensetzung, wodurch das Wassersalzbalance verbessert wird, das die Funktion der Nieren direkt beeinflusst. Pflaumen haben antibakterielle Eigenschaften, die weicher und sicherer sind als medizinische Präparate. Es ist ein gutes präventives Werkzeug aus Anämie und Avitaminose, aufgrund des großen Eisengehalts in seiner Zusammensetzung.
  2. Die regelmäßige Verwendung von Pflanzen verbessert Ihre Hautbedingung. Pflaumen helfen, den Druck zu reduzieren. Dazu können Sie Tee aus Pflaumen vorbereiten, was es sicher reduzieren wird. Sie müssen mit 7 Stück Pflanzen fein hacken und sie zu schwarzen trockenen Tee hinzufügen. Sie können es mit kochendem Wasser kochen und 15 Minuten verlassen. Tee aus Pflaumen wird auch dazu beitragen, die nervöse Spannung zu entfernen.

Die Vorteile von Pflanzen für die Verdauung schwangerer Frauen

  • Prunes hilft dem richtigen Funktionieren des Verdauungssystems. Bei Problemen mit dem Magen oder Verstopfung haben die Pflaumen einen weichen Heilungseffekt. Es hat cholerische und diuretische Eigenschaften und helfen, Gewicht zu reduzieren.

Pflaumen während der Schwangerschaft 02
  • Sie können gesunde Süßigkeiten erstellen, die beim Schwangerschaftsgewicht helfen werden. Verwenden Sie dazu 6 Stück Feigen und Pflaumen. Sie müssen mahlen und 1 h hinzufügen. Löffel Koriander, rühren. Machen mehrere gleiche Portionen von 1 st. Löffel. Candy Store im Kühlschrank. Ich esse 3 Süßigkeiten, nach 2,5 Stunden werden Sie den Effekt fühlen. Solche Süßigkeiten aus den Pflaumen helfen, wenn Verstopfung besser und sicherer ist als Medikamente. Auch für Mit Pflanzen als Abführmittel, Sie können 14 Peilen von Pflanzen in warmem Wasser einweichen. Und essen nachts auf dem hungrigen Bauch.

Wie viel, wie und wie viel Uhr ist es besser, Punes während der Schwangerschaft zu essen?

Entscheiden Sie sich jeden Tag, versuche es nicht mit seiner Nummer zu übertreiben. Genug, um 100 g zu verwenden. Und vorzugsweise, um sich mit ihrem aufwendenden Arzt zu konsultieren. Wenn Sie nicht in frischer Form Pflanzen essen möchten, können Sie eine Infusion daraus machen. Vorbereiten Infusion von Pflaumen, Füllen Sie 100 g Crunes 2 Gläser kochendes Wasser. Es muss jeden Tag 15 Minuten getrunken werden, bevor Sie das Essen von 0,5 Gläsern 2-mal täglich erhalten.

Pflaumen während der Schwangerschaft 03

Mit Pflanzen während der Schwangerschaft reinigen den Körper. Als hervorragendes Antioxidationsmittel ist Pflaume, die den Körper Ihrer Mutter vor freien Radikalen und äußeren schädlichen Faktoren schützen. Pflaumen können das Immunsystem stärken und den Widerstand des Körpers verbessern, was für Mütter für Mütter besonders wichtig ist, die in umweltfreundlichen Gebieten leben. Dank Pektinsubstanzen können Pflaumen den Betrieb des Magens und Darms der zukünftigen Mutter normalisieren. Wenn Sie möchten, dass Ihr zukünftiges Kind gesund ist, dann tun Sie ohne Pflunchen einfach nicht.

Siehe auch: