Kulinarische Rezepte

So trocknen Sie, um Pflanzen zu trocknen?

Inhalt

In Russland erschien Prunes vor nicht allzu langer Zeit. Erhielt nur im letzten Jahrhundert. Nun, jetzt für viele, wurde er jedoch ein Lieblingsprodukt, und für eine große Anzahl von Menschen sind einfach notwendig. Besonders beliebt ist dieses getrocknete Früchte im Winter. Wahrscheinlich, auch wenn die Pflaume gelernt wurde, eine lange Zeit zu behalten, würde Pflunken aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks und der nützlichen Eigenschaften beliebt bleiben.

Pflaumen für Pflanzen

So trocknen Sie, um Pflanzen zu trocknen? 01

Um köstliche Pflaumen zu erhalten, müssen Rohstoffe dafür die entsprechenden auswählen. Passt am besten an die Art von Pflaumen trägt den Namen «Italienischer Ungarisch». Die Früchte dieser Sorte sind groß, haben eine ovale Form, die Farbe von ihnen ist mit einem Siz bläulich. Diese Sorte ist großartig zum Trocknen, denn es hat dichtes Haut und elastisches Fleisch. Darüber hinaus gibt es wenig Säure in diesem Abfluss und viel Zucker. Diese Sorte liebt auch diejenigen, die Pflaumen bewahren. Dies wird dadurch erläutert, dass eine solche Pflaume einen Knochen aufweist, der leicht von der Pulpe getrennt ist. Daher ist es günstig für die für den Erhalt erforderliche Verarbeitung.

Neben dem italienischen Ungarisch zum Trocknen können Sie ungarische Azhanskaya und ungarisches Violet verwenden. Darüber hinaus fassen Sie Uorka, Burton und Raisin-Eric.

Bei der Vorbereitung von Pflanzen ist es notwendig, die Tatsache zu berücksichtigen, dass es notwendig ist, nur reife Früchte auszuwählen. Immerhin ist es in solchen Früchten, dass die größte Konzentration von Zucker und aromatischen Substanzen. Abfluss, um Pflanzen zu erhalten, müssen aus dem Boden ausgewählt werden, und die Zweige nicht abreißen. Wenn Pflaume von einem Baum fällt, erreichte sie eine optimale Reife. Bevor Sie eine Pflaume sammeln, muss der Baum ein bisschen sein, um es zu reiben, um beschädigte, faule und Dieselfrüchte zu fallen. Am nächsten Morgen können Sie bereits geeignete reife Pflaumen abholen.

Vorbereitung zum Trocknen von Pflanzen

  • Vorbereitung von Pflanzen – nicht so ein einfacher Beruf, da es auf den ersten Blick auf den ersten Blick erscheint. Wenn Sie die Pflaume einfach trocknen, werden Sie die Pflaumen nicht davon bekommen. Wenn die Beere einfach getrocknet ist, wird sie höchstwahrscheinlich Saft verlieren, es wird sehr schwierig und die Haut wird weit von Schwarz, sondern eher ein brauner Farbton. Um köstliche und nützliche Pflanzen zu bekommen, müssen Beeren zum Trocknen vorbereitet sein.

So trocknen Sie, um Pflanzen zu trocknen? 02
  • Bevor der Trocknungsprozess beginnt, wird auf der überdachten Plattform in Körben gespeichert. Jeder Wagen muss nicht mehr als sechzehn Pflaumenkilogramm sein. Die Lagerung von Beeren sollte nicht länger als drei Tage fortgesetzt werden, andernfalls werden Fermentationsprozesse in den zerrissenen Früchten beginnen, und das Gewebe fällt auseinander. Natürlich, bevor sie mit Pflaumen anfangen, müssen sie sorgfältig gespült werden. Beeren, die beliebig oft benötigen. Wenn Sie Pflaumen zum letzten Mal waschen, müssen Sie absolut sauberes, transparentes Wasser sehen.
  • Nachdem Sie sichergestellt werden, dass die Frucht sorgfältig gewaschen wird, müssen Sie die großen und kleinen Pflaumen voneinander trennen und einfach sagen. Nachdem Sie alle Beeren geführt haben, müssen Sie sie alle für das Anwesenheit des Trocknens untersuchen. Wenn der Inspektionsprozess fertig ist, müssen Pflaumen erneut spülen. Aber auf dieser Vorbereitung ist noch nicht abgeschlossen. Nun müssen die Früchte blanchiert werden. Dies bedeutet, dass Pflaumen Wärmebehandlung (dh zur Behandlung von heißem Wasser) sein müssen). Eine solche Verarbeitung hilft, die Beerenstoffe weicher zu machen, um die Luft aus dem Fötus herauszudrücken und in den Größen seiner Zelle zu erhöhen. Darüber hinaus trägt das Absenken des Fötus in Wasser zur Zerstörung oxidativer Enzyme bei. Von den vorteilhaften Substanzen geht nur ein bisschen Ascorbinsäure bei der Blanche verloren. Die Anzahl aller anderen wichtigen Elemente bleibt nahezu unverändert. Die Behandlung ist jedoch einfaches Wasser.
  • Um die Wachsschicht von der Beerenoberfläche zu entfernen (insbesondere in Ungarisch), ist es notwendig, die Alkali-Verarbeitung anzuwenden. Für diese Zwecke eine kochende Lösung von vorsichtigen Soda (Single-Prozent). Beeren sollten für fünfzehn – zwanzig Sekunden dabei sein. Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass Sie zu Hause nach der Verarbeitung unvollständige Waschbeeren beunruhig machen können. Daher wird zu Hause nicht empfohlen, das vorsichtige Soda zu verwenden. Stattdessen ist es besser, Kali zu verwenden. Nach der Behandlung mit Alkali müssen Pflaumen gekühlt werden.

So trocknen Sie, um Pflanzen zu trocknen? 03
  • Nachdem die Beeren alle Arten von Behandlung und Kühlung bestehen, muss ihre Haut mit dünnem Rissnetz bedeckt sein. Das Erscheinungsbild dieser Risse beim Trocknen wird durch sie zur Zuteilung von Wasser beitragen. Ohne diese Risse platzen die Lederbeeren dadurch, dass der Saft sofort abgereist ist, und die Pflunchen können nicht bekommen. Alle Vorbereitungen reichen jedoch nicht aus, wenn Sie die Regeln des Trocknens nicht einhalten.

So trocknen Sie, um Pflanzen zu trocknen?

Normalerweise ist Trocknen ziemlich einfach. Im Falle von Pflaumen ist es jedoch überhaupt nicht. Heutzutage kann das Trocknen von Obst entweder in mehrstufigen Schränken oder in Channel-Trocknern auftreten. Trocknen von Pflaumen unterscheidet sich vom Trocknen, z. B. Äpfel. Äpfel beginnen bei hohen Temperaturen zu trocknen. Im Trocknen des Trocknens reduzieren sie allmählich. Im Falle des Ablassens müssen ihre saftigen und weichen Früchte zunächst ein bisschen bekommen. Dieser Prozess ist notwendig, um sicherzustellen, dass die Pflaumen nicht platzen. Dafür müssen die Beeren zuerst bei einer Temperatur von vierundvierzig bis fünfzig Grad getrocknet werden. Mit diesem Temperaturmodus müssen die Beeren mehrere Stunden aufbewahrt werden. Dann kann die Temperatur angehoben werden und die Früchte bereits bei höheren Temperaturindikatoren trocknen.

Auf der Bühne des Trocknens erwirbt die Pflaumen nur seinen Geschmack. Dies ist auf die biochemischen Prozesse zurückzuführen, die im Fötus auftreten. Auch im Trocknungsprozess sammeln sich Pflaume eine große Anzahl von Monosacchariden (Fructose und Glucose). Genau deshalb Pflaumen sind sehr oft Teil der verschiedenen Diäten. Darüber hinaus wirken sich Pflaumen positiv auf die Gastrointestinalaktivitäten aus.

Siehe auch:

Pflaumen hält viele nützliche Eigenschaften. Dieses getrocknete Früchte hilft Ihnen, den Druck normalisieren, den Zustand des Verdauungssystems zu verbessern und das Nervensystem zu stärken. Darüber hinaus hat die anwesenden, ordnungsgemäß vorbereiteten Pflanzen ausgezeichnete, unvergleichliche Aromen. Gesund essen!