Inhalt
- Frische ist nur der erste
- Nutzen und Schaden: Angemessene Antwort
- Rohe Wachteleier: Die Vorteile problemlos
Eier – einer der beliebtesten und wertvollsten Produkte für den Körper. Sie können ein vollwertiges Gericht sein oder die Zusammensetzung der leckeren und interessanten Rezepte eingeben. Eine der kontroversen Fragen ist die Fähigkeit, sie ohne Wärmebehandlung zu verwenden. Rohe Eier – Nutzen oder Schaden, was ist alles mehr?
Frische ist nur der erste
Das Hauptsache ist, was es wichtig ist, sich daran zu erinnern – dieses Produkt ohne Wärmebehandlung kann in das Menü aufgenommen werden, wenn kein Zweifel an seiner Frische vorliegt. Nur so können Sie die Gefahr der Infektion mit einer schweren Krankheit – Salmonellose verhindern. Wert erkannte hausgemachte Rohe Hühnereieier, die Vorteile und deren Schaden, der oft oft diskutiert werden. Im Gegensatz zu Einkäufen können sie wirklich absolut harmlos angerufen werden.
Dies gilt jedoch nur für den ersten Bereich der Frische von Eiern, das nur 4-5 Stunden dauert. Es ist in diesem Zeitintervall, dass Sie sie leicht ohne Verarbeitung essen können. Für andere Optionen ist die Voraussetzung ordentlich und gründlich die Hülle mit Seife. Es ist notwendig, sicherzustellen, dass es auch das Fehlen auch die geringsten Risse gibt, die Erfordernis der Frische verliert auch nicht, dass sie seine Rigor verliert. Verwenden Sie das Produkt am besten «Alter» nicht mehr als ein Tag. Die maximale Zeit, in der Sie Hühnereier in rohem Form essen können, beträgt 7 Tage.
Wenn Sie sich laufend entscheiden, führen Sie rohe Eier in die Ernährung ein, wissen Sie, dass die Vorteile oder den Schaden eines solchen Produkts nicht nur von Frische abhängen. Es gibt andere Faktoren, um darauf zu achten.
Nutzen und Schaden: Angemessene Antwort
Ei Huhn in Fülle enthält Vitamine und Mineralien, die leicht vom Körper und der Erwachsenen aufgenommen werden, und ein Kind. Auch bei der Wärmebehandlung behält das Produkt einen großen Anteil an Wertgegenständen, und in rohem Formular kann es viel von der Gesundheit von Vorteil bringen. Positive Ergebnisse des Verbrauchs sind:
- Bereitstellung des Körperproteins (1 Rohei pro Tag liefert 12-14% der erforderlichen Proteinmenge);
- Verringerung des Risikos von Verstößen des kardiovaskulären Systems;
- Hautverjüngung, Haarwiederholung;
- Knochengewebe stärken;
- Prävention von bösartigen Neoplasmen;
- beeinträchtigte Ansicht;
- Helfen Sie Sprachbänder;
- Förderung der Heilbarkeit von Atemwegserkrankungen;
- Die positive Wirkung auf den Magenzustand bei erhöhter Säure, sonstige Verstöße gegen seine Aktivitäten.
Alle diese vorteilhaften Eigenschaften manifestieren sich nur unter dem Zustand der moderaten Verwendung und der obligatorischen Frische. Eine erwachsene Person ist genug 3-5 Eier pro Woche. Der Überschuss der Norm kann allergische Reaktionen und andere Gesundheitsversorgung verursachen.
Wenn Sie von der Verwendung von rohen Eier weh tun, kann dies sein:
- Akute Darminfektion durch Rückfall in den Körper des pathogenen Bakteriums Salmonellen;
- Entwicklung schwerer Nahrungsmittelallergien.
Von besonderer Bedeutung sind rohe Eier, ihre Vorteile und den Männern. Medizin bestätigte, dass sie einen positiven Effekt auf die Potenz haben. Aufgrund der reichen Wartung von Nährstoffen ist eine Flut des Lebens und der sexuellen Energie gewährleistet. Es gibt jedoch eine ernsthafte Warnung: Wenn ein Mann einen erhöhten Blutzuckerspiegel hat, verringert der Missbrauch dieses Lebensmittels die Dauer des Lebens.
Rohe Wachteleier: Die Vorteile problemlos
Sie müssen zunehmend hören, dass es besser ist, rohe Wachteleier zu wählen, um sich zu wählen. Die Vorteile und den Schaden werden genug tief genug untersucht. Dieses Produkt ist ein echter Schatzkammer wertvoller Nährstoffe. Und seine wichtigste Würde – Gesundheitssicherheit.
Es besteht kein Risiko, dass die Manifestationen von Allergien, die Infektion im Körper verbessert wird. Es gibt praktisch keine Bedrohung für die Krankheit Salmonellose: Der Vogelkörper ist so heiß, dass bösartige Mikroorganismen nicht die Chance haben, am Leben zu bleiben. Wenn Sie also entscheiden, was Sie ein rohes Ei trinken sollen, was ist der Vorteil und Schaden, wenn Sie es in die Diät einschalten, ist es besser, Wachtel zu wählen.
Siehe auch:
- Salat mit Wachteleier: 4 Rezept für jeden Geschmack
- Ernährungsgerichte aus Eiern
- Wie benutze ich Huhn-Abnehmen von Eiern?
- Wie man Ei Pashot kocht? Tricks kochen
Die vorteilhaften Eigenschaften von rohen Eiern seit der Antike werden angewendet, um die menschliche Gesundheit zu verbessern und den Körper mit wertvollen Substanzen bereitzustellen. Gleichzeitig übernimmt dieses Produkt eine Bedrohung für schwere Erkrankungen – mit unsachgemäßer Verwendung. Rohe Eierhühner können gegessen werden, nur um sicherzustellen, dass sie in ihrer Frische und Integrität der Schale sind. In diesem Fall bringen sie erhebliche Vorteile und Kinder und Erwachsene und sind für die männliche Gesundheit von besonderer Bedeutung. Wachteleier sind nicht weniger gesundes und nützliches Essen, während keine Kontraindikationen vorgesehen sind.