Kulinarische Rezepte

Wie man Ei Pashot kocht? Kochen und Rezepte

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Wenn es legendäre Rezepte in der französischen Küche gibt, ist es zweifellos Pashota-Eier. Dieses exquisite Gericht wird jeden Gourmet treffen. Darüber hinaus sind Variationen der Verwendung solcher Eier eingestellt. Sie werden zum Frühstück serviert, in Dr. Geschirr.

Wir sind alle daran gewöhnt, zu kochen, Fry-Eier, kochen von ihnen Omelett. Kochen kann anders sein. Jemand zieht bevorzugt geschraubt, jemand liebt es krank. Die Franzosen hat eine Alternative zu diesen Kochensmethoden. Überraschenderweise wurde während des Zeitpunkts des Jahrhunderts eine Methode der Eier von Eiern ohne Hülle erfunden. Es wurde dumm genannt. Von diesem Wort und erzichte den Namen des Gerichts. Viele finden so eine Möglichkeit, den Komplex vorzubereiten. Sei das wie möglich, das Ergebnis wird dich angenehm überraschen. Es reicht aus, um einige Tricks zu üben und zu meistern – und dann können die Eier von Pashota als der beste französische Chefkoch erfolgreich sein.

Wie man Ei Pashot kocht?

Wie man Ei Pashot kocht? Kochen und Rezepte 01

Dieses Gericht wird nach einer bestimmten Technologie vorbereitet. Auf den ersten Blick ist alles einfach – brechen Sie das Ei in heißem Wasser, warten Sie ein paar Minuten und ziehen Sie das Geräusch heraus. Es gibt eine Meinung, dass Eier kürzlich sein sollte. Es beeinflusst den letzten Geschmack von Gerichten erheblich. Einige Feinschmecker glauben auch, dass das Wasser das Salz nicht wert ist. Ansonsten fällt das Ei auf die Flocken, wird aufhören, ein Ganzes zu sein. Einige Beratung fügen eine Pfanne einen Essig hinzu. Angeblich ist das Ei so schneller. Echte Fachkräfte sind ohne dies erfüllt. Wenn Sie sich in die Menge an Essig bewegen, können Sie das Ei in der Tasche verderben.

Ordnungsgemäß geschweißter Ei Pashot hat seine eigene besondere Konsistenz. Protein in der klassischen Version erscheint ein bisschen dicht und glänzend, ärgerisch cremig.

Bereite Eier können als Basis zum Frühstück genutzt werden. Dafür sind die Croutons vorläufig für sie. Brotstücke sollten ziemlich dick sein. Pashota legte den Kreuz an. Auf Eiern werden von verschiedenen Saucen bewässert oder nur mit Gewürzen besprüht.

Eier Pashota sind perfekt mit gebackenen Bohnen und anderen kombiniert. Gemüse sowie Würste, Schinken oder Würstchen. In einer Reihe von Ländern bereiten Sie übrigens ein ähnliches Teller in Tomatensaft oder sogar Rotwein vor. Es gibt den Eiern einen speziellen würzigen Geschmack.

Kochen von Ei Pashot: Rezept

Gießen Sie in einen kleinen Tospan Wasser und legen Sie es auf das mittlere Feuer. Müssen nicht zum Kochen bringen. Wasser sollte sehr bitter sein. Es wird angenommen, dass die optimale Temperatur 97 Grad beträgt. Brühen Sie das frische Ei als nächstes in einen separaten Behälter. Nehmen Sie einen Löffel und stören Sie mit Wasser in einem Topf. Sie haben Trichter gebildet. Hier drin und gießen Sie Ei. Müssen schnell und sanft handeln. Lass es für 2 Minuten kochen. Pashote Egg ist fertig! Sie können es auf ein Stück geröstetes Brot mit Sauce füttern. Auch Pashota-Eier werden Salate hinzugefügt.

Salat mit Pashota Ei

Wie man Ei Pashot kocht? Kochen und Rezepte 02

Verbindung:

  1. Tomatenkirsche, grüner Salat, Lyme-Saft, Mozarella-Käse in Bällen – zum Geschmack
  2. Eier – 3 stücke.
  3. Wasser – 2 l.
  4. Essig – 2. L. (6 oder 9 Prozent)
  5. Salz- und Gemüseöl – zum Geschmack

Kochen:

  • Beginnen, bereiten Sie die Hauptzutaten vor. Schneiden Sie die Käsekugeln in kleine Stücke, Kirschtomaten – in zwei Hälften. Salat tanken. Um dies zu tun, mischen Sie LYME-Saft und Gemüseöl. Mischen, Salz und Gewürze hinzufügen. Salat verlässt den Fluss auf kleinen Portionsscheiben.
  • Alle geschnittenen Zutaten mischen sich in einer tiefen Schüssel. Lass uns den Salat tanken. Gehen Sie zum Kochen von Eiern. Setzen Sie dazu einen Topf auf das mittlere Feuer. Hinzufügen von Salz und Essig. Wasser erwärmen.
  • Eier werden von einem nach einem hinzufügen. Teilen Sie sie zunächst in einen separaten Behälter und rühren Sie das Wasser an, wodurch ein Trichter erzeugt werden, das Ei dort eingießen. Kochen glatt 2 min. Wir wiederholen diese Aktionen mit den restlichen 2 Eiern.
  • Bereite Eier Pashota lag auf Salat, Salz und Pfeffer. Salat mit Ei Pashote bereit. Dieser Betrag wird für 3 Portionen berechnet.

Übrigens können die Eier von Pashota jedem Gemüsesalat hinzugefügt werden. Die Zusammensetzung kann Tomaten, Pfeffer, Bohnen sein.

Wie man ein Pashota-Ei kocht: Video

Es lohnt sich, daran zu erinnern, dass die Eier in der Zusammensetzung komplexer Gerichte, wie Suppen und Salate, sich am Ende vorbereiten. Zum Zeitpunkt ihrer Vorbereitung sollte alles andere bereit sein.

Wenn Sie keine Pashote-Eier kochen können, um sie direkt in die Pfanne zu brechen, können Sie kleine Tricks verwenden. Eine der einfachsten Möglichkeiten, den Lebensmittelfilm zu verwenden. Um dies zu tun, nehmen Sie ein Glas oder eine Tasse. Schneiden Sie ein Stück Film und verwittert ihren Behälter von innen. Das Ei brechen. Die Kanten des Films sind gebunden. Es stellt sich heraus, dass das Ei wie in der Tasche liegt. Als nächstes gießen Sie Wasser in einen Topf, erhitzen Sie es. In heißem Wasser senke ich den Film mit einem Ei. Kochen Sie 2 min.

Ein anderer Weg ist die Zinnbank. Wir nehmen ein leeres Glas unter Konserven oder Mais. Schneiden Sie den Öffnungsboden vorsichtig aus. Ei in einen anderen Behälter aufgeteilt. Wärmewasser in einem Topf. Legen Sie eine leere Bank hinein. Es muss über dem Wasserstand steigen. Als nächstes gießen Sie Ei in das Glas und kochen Sie 3-4 Minuten. Gib den Behälter und dann das Ei.

Auch zur Herstellung von Eggs gibt Pashot spezielle Geräte, die in den Geschirrspüler oder Supermärkten gekauft werden können. Der erste von ihnen ist eine Zinnform mit einem Häkeln, dank der an der Pfanne befestigt ist. Das Kochen in einer solchen Form kann auf dem Prinzip der Zinnkanal verwendet werden. Die Form wird in das Wasser abgesenkt und das Ei gießen es hinein. Die Hauptsache ist, den Pashot sorgfältig herauszuziehen, nachdem die Kochzeit abgelaufen ist. Dafür wird die Form von einer Schaufel gedrückt und erst dann anfangen, es herauszuziehen. Infolgedessen fällt das Ei nicht auseinander und wird auf der Klinge sein.

Andere Befestigung, Silikonform für Pashota. Bemerkenswert, weil das Pashote Ei darin serviert werden kann. Es gibt mir Ästhetik. Bereiten Sie sich entsprechend dem folgenden Prinzip vor: Wasserwärme, in ihre Form eingetaucht und dort eingießen. Nach 2-4 Minuten bekommt das Ei zusammen mit dem Formular.

Damit die Eier von Pashota lecker sind, sollte die Technologie befolgt werden. Wenn das Ei im Ei beschädigt wurde, dann sollten Sie etwas anderes kochen. Der Schaden führt dazu, dass das Ei einfach folgt und nicht gebildet wird.

Die Herstellung von Pashota muss bei einer bestimmten Wassertemperatur durchgeführt werden. Ideal – bei 97 Grad. Wenn es kein Thermometer gibt. Dann können Sie den Augenblick auf dem Auge bestimmen. Warten Sie auf ein kleines Luftblasen von der Unterseite der Pfanne. Gleichzeitig sollte Wasser nicht kochen. In diesem Moment müssen Sie ein Ei ins Wasser gießen. Kochen wirkt den Geschmack von Pashota aus.

Wie man Ei Pashot kocht? Kochen und Rezepte 03

Es werden Eier empfohlen, sofort auf den Tisch zu dienen. Gleichzeitig ermöglichen viele berühmte Köche eine vorläufige Vorbereitung – so können Sie sich beispielsweise auf die Ankunft der Gäste vorbereiten.

Siehe auch:

Eines der beliebtesten französischen Gerichte sind Pashota-Eier. Unter diesem Titel ist die Herstellung von Eiern ohne Hülle in heißem, aber nicht kochendem Wasser. Natürlich werden bestimmte Geheimnisse verwendet. Für dieses Gericht wird nur ein frisches Produkt benötigt. Bereite Eier können auf Brot eingesetzt werden, fügen Gemüsesalat oder französische Suppen hinzu. Nur eine Zutat und Sie werden den richtigen Geschmack von Frankreich spüren!