Die Gesundheit

Welche Früchte können und können nicht mit Diabetes essen?? Ist es möglich, bei dieser Krankheit Persimon und Bananen zu erhalten??

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Früchte auf dem Tisch – dies ist eine unverzichtbare Quelle von Vitaminen, die für vollwertige Körperaktivitäten wichtig ist. Ihre Vielfalt ermöglicht es jedem Menschen, die am besten geeignetsten Geschmackseinstellungen und zu therapeutischen Zwecken zu wählen. Zu wissen, welche Früchte mit Diabetes Mellitus sein können, wird es leicht angereichert, das Menü zu bereichern und die Gesundheit zu stärken.

Wenn Diabetes, Früchte sind nicht schädlich

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Mit Diabetes ist es sehr wichtig, frisches Obst zu essen. Vitamine, die sie zur Steigerung der Immunität enthalten, und Spurenelemente tragen zur normalen Aktivität von fast allen Organen und Systemen bei. Ein solches Essen ist besonders wertvoll bei Behinderungen des endokrinen Systems: Die Prozesse des Teilens und der Assimilation von Vorträgen von Vorteilen werden etabliert.

Auch Menschen, schlecht freundliche Diabetes, bringt große Vorteile. Und diese Früchte, die mit Pektinen gesättigt sind, sind eine echte Schatzkammer dieser Substanz! Mit Hilfe solcher natürlichen Produkten sind die Schlacken aus dem Darm intensiv, das Gewicht wird verringert, der Gehalt an Zucker und Cholesterin im Blut nimmt ab.

Und dennoch konsultierte den größten Wert und der Wichtigkeit von Früchten im diabetischen Menü auf sie beraten mit Vorsicht. Es ist wichtig, den Glykämmerindex jedes Produkts in Betracht zu ziehen. Dieser Indikator bedeutet die Zinsrate der Assimilation von Kohlenhydratantragstellern. Bei der Entscheidung können Früchte mit Diabetes sein, und was besser zu senden «Rücktritt», Es ist ratsam, den Früchten, die sich durch einen mittleren oder niedrigen Glykämmerindex charakterisiert, bevorzugt.

Obstauswahl

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Es gibt ziemlich ein paar Geschenke der Natur, die den Anforderungen einer diabetischen Ernährung entsprechen. Welche Frucht kann mit Diabetes gegessen werden?? Die Liste der Produkte mit einem gültigen glykämischen Index befindet sich:

  • Birnen, Äpfel, Pflaumen, Pfirsiche. Diese Früchtegruppe ist nicht nur von Vitaminen und Mineralien, sondern auch Pektin-Gemüse, die den Metabolismus herstellen. Pektin trägt zur Beseitigung von überschüssigem Cholesterin bei, lässt nicht die Bildung von Thrombus, Reinigen der Gefäße. Verbesserte Blutkreislauf und die Darmarbeit wird normalisiert;
  • Zitruszitrus. Der Nutzen wird von Orange und Zitrone gebracht: Es gibt viele Faser- und Vitamine (besonders mit). Aber die Handfläche der Meisterschaft aus der Sicht wertvoller Eigenschaften gehört zur Grapefruit. Von allen Früchten, die Sie mit Diabetes essen können, wird dies empfohlen, täglich zu essen. Im Falle einer insulinabhängigen Erkrankung 1 wird der Fötus pro Tag dazu beitragen, die Elastizität und Reinheit der Gefäße zu erhalten, das Gewicht normal zu halten;
  • Tropische Früchte (Papaya, Mango, Ananas, Kiwi). Besondere Aufmerksamkeit sollte an Kiwi – bescheiden, bescheiden in der Aussehen der Übersee-Frucht, die Sie heute in jedem Supermarkt kaufen können. Es verfügt über ein wunderbares Hotel, um einen normalen Zuckerpegel aufrechtzuerhalten, das Gewicht zu steuern. Dies ist ein wunderbarer Assistent der Bauchspeicheldrüse: Dank des Inhalts von Enzymen verbrennt es überschüssiges Fett. Und zurück «behaart» Die Frucht reinigt die Wände der Gefäße, stärkt sie.

Süße Warnungen

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Häufig stellen Endokrinologen eine Frage, wenn es möglich ist, persim mit Diabetes zu haben. Immerhin geht es um diese Frucht oft: «Süß wie Honig». Wird diese Delikatesse in schwerer Krankheit nicht schaden?? Diese Frucht enthält viele wertvolle Vitamine und Spurenelemente. Glykemie-Persimmon-Index-Mitte, daher darf es während der Diabetes essen dürfen. Es sollte jedoch auf ein kleines Stück beschränkt sein, da diese Frucht viel Zucker enthält – bis zu 25% der Komposition. Mit schweren Formen der Erkrankung und mit Pankreaserkrankungen kann eine solche Frucht nicht der Ernährung verabreicht werden.

Und hier ist ein anderes Haustier und Kinder und Erwachsene – Banane. Frucht ohne Grund so beliebt auf der ganzen Welt, denn nur es serotonin – Hormon des Glücks enthält. Und viele wichtigere Vitamine, Makro- und Spurenelemente. Kann es Bananen mit Diabetes geben?? Glykämischer Index dieser Früchte überdurchschnittlich. Darüber hinaus zeichnet sich die Banane durch hohe Kalorie aus, kann zu Übergewicht führen. Daher ist ein solches Produkt auf der Tischdiabetiker nicht sehr wünschenswert, es sollte in kleinen Mengen und in seltenen Fällen verwendet werden.

Frische und Mäßigung – Gesundheitsversprechen

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Bei der Klärung der Frage, welche Früchte nicht mit Diabetes können, sind Endokrinologen United: Es ist notwendig, fehlgeschlagene Früchte aufzugeben. Kontraindizierter Marmelade und Kompoten. Darüber hinaus ist es notwendig, frische Säfte von unübertroffenen Früchten zu unterlassen, da in solchen Getränken Glucose größer ist als im letzten. Gleiches gilt für die getrockneten Früchte: Sie haben einen glykämischen Index, der höher ist als der von frisch.

Jede Geschenk der Mutter Natur wird nur unter dem Zustand der moderaten Verwendung profitieren. Zu Vitaminen, Makro- und Spurenelemente sind gut absorbiert, Sie sollten Fruchtfraktion, kleine Portionen essen. So können Sie einen starken Anstieg der Blutzuckerhöhung verhindern. Der optimale Teil der Früchte in der allgemeinen Ernährung ist 1/3. Nehmen Sie vorzugsweise mindestens 4 Nahrung−5 mal am tag.

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Früchte – ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Ernährung, was in Diabetes besonders wichtig ist. Frische Früchte bereichern den Körper mit wertvollen Elementen, verbessern das Wohlbefinden, die Kostensenergie. Wenn solche Naturgeschenke mäßig sind, führt dies nicht zu einer Erhöhung des Blutzuckerspiegels, wird jedoch Gesundheit zugute kommen.