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Kefir: Vorteile und Schaden des Körpers eines zu Hause und fettarmen fermentierten Milchgetränks

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Kefir ohne die geringste Übertreibung – Nationales Getränk von slawischen Völkern. Wir trinken es viel öfter als andere Sauermilchprodukte. Aber heute ergeben sich akute Diskussionen unter gesunden Anhängern. Versuchen wir, herauszufinden, was Kefir ist – Nutzen oder Schaden?

Präfix «Bio» Nicht zufällig

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«Das verwendete alles war viel einfacher, bequemer und klarer», – Dieser Satz hört sehr oft, dass junge Menschen von den Großmüttern, die auf einer Bank unter dem Fenster sitzen. Wenn Sie diesen Ausdruck auf moderne fermentierte Milchfutter machen, werden wir sehen, dass sie richtig sind. Heute auf den Etiketten im Laden können Sie die Hälfte des Mendeleev-Tischs lesen: Brot mit Schwefel, Milch mit Addition von Jod, auch Kefir mit Antioxidantien. Als ein einfacher Käufer, der sich mit all diesen Cocktail-Additiven befasst?

Was ist der Vorteil und der Körperverletzung wird von Kefir mit dem Präfix sein? «Bio»? In der Tat ist dieses Präfix nicht zufällig und umso mehr sollte Sie nicht erschrecken. Erstens, so beschriftete Flaschen mit fermentierten Eisenprodukten, die mit quaschigen Kulturen angereichert sind. Zweitens werden die gleichen Kulturen von Getränken benötigt, um alle nützlichen Eigenschaften so weit wie möglich zu sparen. Die Hauptsache ist, sich daran zu erinnern, dass solche Milchprodukte bei Temperaturen von +2 bis +6 Grad und für eine sehr begrenzte Anzahl von Tagen gelagert werden können.

Darüber hinaus ist dieses wunderbare Produkt ein ausgezeichneter Anbieter gleichzeitig und Phosphor, Calcium und sogar Magnesium, ohne dass wir zweifellos Opfer von Arthritis, Atherosklerose oder zu besten Karies werden. Natürlich sind diese Spurenelemente in anderen Produkten, zum Beispiel in Schwarzen Johannisbeeren, Zitrusfrüchten und Erdbeeren, zu finden. Aber überall ist entweder der einen oder der andere, und nur Kefir konnte sie unter seinem Deckel kombinieren.

Live-Bakterien Beeilen Sie sich, um dem Körper zu helfen

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Es gilt, den Schaden zu minimieren und die Vorteile von Kefir zu maximieren, trinken Sie es für die Nacht. In der Tat können einige Substanzen, die in der Kefir enthalten sind, insozentrisch und übermäßige emotionale Erregung verursachen. Es ist also besser, dieses fermentierte Getränk mindestens zwei oder drei Stunden vor dem Schlaf zu essen. Übrigens trotz aller Minus «Nacht-Booby» Wissenschaftler haben herausgefunden, dass der Organismus mit einem solchen Graphen des Kalziums Kefir von ihm viel besser aufgenommen wird.

Was die wichtigsten Vorteile der Verwendung von fermentierten Milchprodukten angeht, berücksichtigen die Geisteswissenschaftler sie als solche:

  • Kefir trägt zur schnellen Absorption von Lebensmitteln bei, legt die Arbeit des Verdauungstrakts auf, verbessert den Stoffwechsel und normalisiert die Darmflora.
  • Wenn Sie Ihre Figur nicht schaden möchten, um alle Vorteile und Vorteile zu erhalten, trinken Sie Kefir fettarm. Er bringt Schlacken mitbringen und den Magenmotor auch verbessern.
  • Nicht-Block-Speichergetränk mit «Wohnen» Bakterien helfen, einen schwachen Stuhl zu beheben.
  • Wenn Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen, ewige Depression und Stress, kann ein Glas Kefir selbst solche Probleme lösen. Und alle dank Tryptophan – eine spezielle Aminosäure. Sie handelt ruhig auf ein irritiertes Nervensystem.
  • Ein unverzichtbarer Assistent, um morgens nach einer lauten alkoholischen Partei ein Getränk zu trinken. Es ist nicht schlechter als die Salzlösung mit den Kopfschmerzen und Alkoholvergiftungen.

Aber auch Kefir sollte mit äußerster Vorsicht getrunken sein, da es einen kleinen, aber noch einen sehr greifbaren Anteil an Ethylalkohol beinhaltet. Daher ist das fermentierte Milchprodukt nicht zu Ehren von Fahrern, Pflege- und schwangeren Frauen. Verhalten Sie nicht auch Experimente am Körper und mischen Sie gleichzeitig zwei Milchprodukte wie Kefir und Joghurt. Am wahrscheinlichsten, aus einem solchen Cocktail, zieht Ihr Magen fast das gleiche auf, als würden Sie Milch mit Hering tranken.

Und nach innen und nach außen: Wie können Sie sonst einfach Kefir verwenden??

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Kefir – ein leckeres Produkt sowohl von selbst als auch mit der Zugabe von Zucker. Viele von uns sind jedoch so daran gewöhnt, es zu trinken, was sie überhaupt vergab, und über andere Produktvorteile. Wir erlauben uns nur ein wenig daran, an sie zu erinnern:

  • Aus Kefir kann es eine ausgezeichnete Anti-Aging-Maske für ein Gesicht oder ein Balsam für die Behandlung von Haaren herausstellen;
  • Home Kefir bringt eine Menge Hautteile, zum Beispiel, um beispielsweise die Auswirkungen des direkten Sonnenlichts zu beseitigen, einfach zu sprechen, können sie Verbrennungen verschmutzen und Bräunungsstellen versunken;
  • Gleichstellungsprodukte sind auch geeignet und als hervorragende Marinade für Fleisch, Fische, Leber und Unterprodukte.

Wenn Sie als letztes Erholungsort einen zusätzlichen Liter Kefir gekauft haben, und er schaffte es, während der Lagerzeit im Kühlschrank zu verwöhnen, als ein guter Essigsar-Ersatz für Soda beim Backen. Fügen Sie ein paar Löffel im Teig für den Kuchen hinzu oder drehen Sie einfach die Katze – es wird glücklich sein.

Und die traditionelle Medizin verwendet Kefir als Panacea von all der bekannten Natur von Krankheiten. Aber das Erstaunlichste – mit seiner Hilfe können Sie mit solchen Krankheiten wie Lisha, Haut Ekzem und Psoriasis fertig werden. Richtig, im letzteren Fall eliminiert er nur geringfügig das Peeling und milde die Haut. Für die Behandlung dieser Erkrankungen empfehlen die Heiler den betroffenen Sitzen Kefir jedes Mal, bevor Sie ein Bad nehmen.

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Trinken oder nicht Kefir trinken – eine Frage des rein persönlichen Charakters. Einige mögen dieses Getränk nicht für den sauren Geschmack, der andere mag den expliziten Gärungsprozess nicht, aber niemand wird sich entscheiden, seine nützlichen Eigenschaften zu leugnen. Natürlich ist alles gut, sollte mäßig sein, und es gilt auch für ein saures Milchgetränk. Und wenn Sie keine Kontraindikationen haben, individuelle Laktoseintoleranz oder andere Gründe, um Kefir aufzugeben, trinken Sie es kühn zum Nutzen Ihres Körpers.