Kulinarische Rezepte

Köstliche Rezepte von Kefir

Inhalt

Der Schlüssel zum guten Wohlbefinden ist zunächst die richtige Ernährung. Stellen Sie daher unbedingt Kefir in Ihrer Ernährung ein. Dies ist ein nützliches und leckeres Produkt!

Gemüsesuppe auf Kefir

Köstliche Rezepte von Kefir 01

Gesättigt mit Vitaminen und erfrischenden Nährstoffen, diversifizierter Sack diversifizieren Ihr Ernährungsmenü.

Für das Rezept brauchen wir 300 ml Kefir, 2 Dill-Zweige, 2 Knoblauchzehen, Auberginen, Zucchini, Karotten, Zwiebeln, roter süßer Pfeffer.

Dill mit Knoblauchwäsche und Schleifen. Kefir Mix von 200 ml Wasser, Fügen Sie Dill, Knoblauch, schwarzer Pfeffer und Salz hinzu. In den Kühlschrank legen. Karotten, Auberginen, Zucchini und Zwiebeln spülen mit Wasser und schneiden in Würfeln. Dann falten Sie sich in die Pfanne, Sie können in einer frittierenden Pfanne und ein Gemüse mit 100 ml Wasser 15 Minuten herausstellen. Ziehen Sie Wasser und kühles Gemüse. Zersetzen Sie sie dann auf den Platten und gießen Sie eine Kefir-Mischung, verzieren Sie sich mit den Grünen.

Zabachkov Salat mit Kefir

Wir nehmen einen kleinen Zucchini, 5 Radieschen und einen grünen Apfel (nicht sehr süß). Wir reiben alles auf eine große Reibe oder schneiden in kleine Würfel, fügen Sie Knoblauchzehen und Petersilie hinzu. Alle sind gut gemischt. Kefir 100 ml und 1. L. Gemüseöl peitschen und tanken Salat. Solim und Pfeffer zum Geschmack.

Köstliche Rezepte von Kefir 02

Berry Cocktail auf Kefir

Wenn Sie bereits einen Kefir-Geschmack haben, experimentieren Sie mit Beeren. Fügen Sie Malina, Strawberry, Erdbeeren, Kirsche nach Kefir hinzu.

Köstliche Rezepte von Kefir 03

Gießen Sie zwei Tassen Kefir in einem Mixer, setzen Sie dort zwei Teeschöffel. Beeren von 300 g Frick separat und dann auch zum Mixer hinzufügen. Sie können auch 50 g Creme-Eiscreme hinzufügen. Beat alles gut und gießen Sie die Brille. Gläser nehmen eine breite, wenn sich der Cocktail als dick herausstellte, ist es angenehm, einen Löffel zu essen.

Es ist unmöglich, nicht über klassische Backrezepte in Kefir zu sagen. In Kefir ist alles eingeschaltet, üppig und natürlich das Kalorien. Manchmal können Sie auch doch lecker verwöhnen, und wenn nicht selbst, so anders, so anders.

Puffs auf Kefir

Gießen Sie 500 ml kaltes Kefir in einem Topf. Fügen Sie dort zwei Esslöffel Zucker hinzu, polierensalz, ein oder zwei Eier. Jeder peitschte den Keil zur homogenen Masse, wir gießen etwas kaltes gekochtes Wasser. Mehl, der mehrmals verschmitzt, hängt von der geschwollenen Pfanne ab. Und mischen Sie allmählich einen Löffel in einer Pfanne hinter einem Löffel, jedes Mal, wenn es gründlich rührt, so dass es keine Klumpen gibt. Der Teig muss von einem Löffel gleiten. Fügen Sie am Ende einen Teelöffel Soda hinzu und mischen Sie erneut. Eine Pfanne vorheizen und 1 ST gießen. L. Gemüseöl, das einen Löffel-Teig verleiht. Besserer Rutschofen wird besser, um sie bequem zu drehen. Öl gießen ein bisschen, aber für jeden Teil, dann werden die Pfannkuchen rötlich und golden sein.

Köstliche Rezepte von Kefir 04

In einem solchen Teig können Sie zwei oder drei Äpfel setzen, auf einer Reife gerieben oder einen kleinen frischen Zucchini, auch auf der Reibe.

Mannik auf Kefir

Um ein Glück zu backen, versuchen Sie, strikt von Rezept zu kochen. Vor allem, wenn Sie das Gericht zum ersten Mal vorbereiten.

Gießen Sie 300ml in den Behälter. Kefir und fallen dort allmählich 200g ein. Getreide-Getreide, das alles in einen homogenen Zustand stört. Lassen Sie jetzt die Waffe mit Kefir für 40-50 Minuten, der Manka sollte anschwellen.

Köstliche Rezepte von Kefir 05

Nach 40 Minuten den Ofen auf 200 ° C erhitzen. Zwei Eier schlagen in einen üppigen Zustand, gießen Sie 100g. Zucker und Prise Salz, wieder fegen. 8g hinzufügen. Vanillezucker und 10g. Becken. Nehmen Sie alles bis zur Homogenität und fügen Sie den Grieß mit Kefir hinzu. Im Teig können Sie getrocknete Trockenfrüchte und Zitronenschale hinzufügen.

Das Formularheizung im Ofen 5 Minuten und schmieren das cremige Öl. Legen Sie den Teig aus und backen Sie 40-50 Minuten. Der fertige Mannik kühlt sich ein bisschen ab, bevor er auf dem Tisch serviert, Streifen von Sauerrahm, Honig oder Marmelade.

Siehe auch:

Kochen Sie mit Nutzen für sich selbst und Ihre schliessenden Kefir-Gerichte. Und vor allem werden Sie sterben, um natürliche Kefir von Kefir-Getränken zu unterscheiden. Es ist leicht, auf weißen Mustern zu erfahren: Je länger das natürliche Produkt.