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Menü- und Leistungsregeln für eine schwangere Frau in einem Trimester

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Über Ernährung einer schwangeren Frau geht eine solche Anzahl von Gerüchten, die die meisten zukünftigen Mütter noch lange vor dieser wundervollen Periode beginnen, als verlässliche Informationen wie möglich zu suchen, schließlich verwirrt und einen neuen Grund für Aufregung zu erhalten. Plötzlich ist irgendwo bei der Herstellung eines Menüs härtbar, ein Fehler, der die Gesundheit des Babys kostet? Jemand erfordert die Aufgabe von der Hälfte der Produkte, jemand behauptet, dass Sie während der Schwangerschaft alles und mehr essen müssen. Wo ist die Wahrheit?? Wie man Ihre Stromversorgung baut, um das gesunde und nützlichste zu sein?

Merkmale der Ernährung einer schwangeren Frau in einem Trimester

Menü- und Leistungsregeln für eine schwangere Frau in einem Trimester 01

Die wichtigsten Periodenärzte nennen 1 Trimester, da es genau eine hohe Wahrscheinlichkeit eines erfolglosen Ergebnisses der Schwangerschaft ist, und er ist, der von einer Vielzahl neuer Sensationen im Leben einer Frau gekennzeichnet ist. Natürlich betrifft es die Leistungsanpassung: Ein Menü für schwanger in einem Trimester verfolgt oft das Ziel, die toxische Toxizose, die zu jeder Zeit des Tages und der Nacht auftritt, nicht provozieren.

  • Die Hauptregel für diesen Zeitraum besteht darin, in kleinen Portionen zu essen, aber genau so zu tun, wie der Appetit auftritt. Es spielt keine Rolle, dreimal am Tag, an dem Sie einen Kühlschrank oder 7 öffnen möchten: Es ist nur wichtig, nicht mit dem Lautstärke der Gerichte zu rennen. Eine solche Bewegung verringert die Last des Verdauungssystems, was die Toxikose weniger explizit und unangenehm macht.
  • Es ist in einem Trimester von Frauen an sauer und salzigem, selbst wenn sie früher keinen solchen Geschmack mögen. Eine solche Präferenzänderung wird dadurch erläutert, dass diese Geschmacksschmecken es ermöglichen, Übelkeit zu reduzieren. Darüber hinaus verursachen sie Appetit auf einem Par mit Gewürzen. Es gibt nichts Schlimmes in den Sauerkraut- oder Salzgurken, aber trotzdem mit der Anzahl der Essig in Gerichten ist es besser, vorsichtig zu sein.

Aber nicht nur ein Rückgang der Toxikose sollte von der zukünftigen Mutter erinnert werden – in frühen Hindernissen, den meisten internen Systemen und den Kid-Organen, einschließlich der Immunität. Das richtige ausgewählte Lebensmittel verringert also die Wahrscheinlichkeit des Erscheinungsbildes von Nahrungsmittelallergien im Kind sowie deren Prädisposition für Infektionskrankheiten. Aus diesem Grund erinnern Ärzte an die Notwendigkeit, auf Vitamine und Spurenelemente aufmerksam zu sein, die nicht von gewöhnlichen Lebensmittelprodukten erhalten sollten, sondern auch in Form von Apotheken-Medikamenten.

  • Die wichtigsten Elemente in einem Trimester sind Ascorbic und Niacinsäure, Magnesium, Selen, Jod, Zink, Kupfer, Tocopherol, Kobalt. Alle Vitamine der Gruppe B werden nützlich sein, insbesondere B6.

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Es ist ratsam, Konserven, geräucherte und gebratene Produkte sowie Quellen vollständig aufzugeben «leer» Zucker: Cupcakes, Kuchen und t.D. Darüber hinaus ist es unerwünscht, Krabbenstöcke, Halbzeuge zu verwenden. Salz ist vorzugsweise auf 15 g pro Tag begrenzt, Gewürze, um mit Vorsicht zu verwenden.

So erstellen Sie ein Menü der zukünftigen Mutter für jeden Tag?

Menü- und Leistungsregeln für eine schwangere Frau in einem Trimester 02

Das Highlight, auf dem die führenden Spezialisten auf dem Gebiet der Nutrizologie schärfen, dies ist eine Falschheit der Aussage, die «Zukünftige Mutter muss für zwei essen». Natürlich nimmt die frucht entwickelnde Früchte einen Teil von Vitaminen (der bereits oben erwähnt wurde) sowie Nährstoffelemente an, was einen Appetitanstieg verursachen kann. Aber über den unkontrollierten Anstieg der Portionen in 2-3 und mehr Male gibt es keine Rede. Besonders wenn das «leer» Produkte: Das Baby ist kein Nutzen von Eaten Burgers oder Stockgeschenkten Wurst, aber ein negativer Auswirkungen auf seine Gesundheit und eine Figur einer zukünftigen Mutter, ein solches Essen kann leicht.

  • Der Energiewert des schwangeren Menüs in einem Trimester erhöht nur 100 kcal von der Initialen (t.E. vor der Schwangerschaft). Seine obere Grenze – 2700 kcal, aber dieser Indikator wird einzeln berechnet, so dass der niedrigere nur 1300-1400 kcal betragen kann. Gleichzeitig ist der Anteil an Kohlenhydraten – 55%, Proteine ​​- 15%, Fette – 30%. 25 g Fette sollten von Butter stammen, der Rest ist besser, um in Form eines PNGK aus Fisch zu gelangen.

Im täglichen Menü einer schwangeren Frau müssen Milchprodukte (bis zu 240 ml Milch oder Kefir für den Tag sowie bis zu 50 g Cottage-Käse) vorhanden sein, pflanzliche Lebensmittel (500 g Gemüse und Fruchtmaximum), Tier ( und Fleisch und Fisch, bis zu 150 g), Getreide (bis zu 150 g). Wie sollte die ungefähre tägliche Diät aussehen??

  • Frühstück – 30% der Kalorieninhalte sind hauptsächlich durch Croupiers und eine Milchgruppe vertreten, die von Früchten begleitet werden können.
  • Lench – nur 10% des Kaloriengehalts, wo es empfohlen wird, Nüsse einzuschließen.
  • Mittagessen – 40% Kalorien, die dichteste Mahlzeit. Es ist hier ratsam, eine Fleischgruppe und Getreide und Gemüse zu haben.
  • Punch – 10% Kalorien, leichte Milchprodukte oder Gemüse / Frucht.
  • Abendessen – 10% Kalorien, Meeresfrüchte, Gemüse oder Milchgruppe.

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Abschließend lohnt es sich, dass solche Regeln kein Axiom sind: Wenn Ihr Körper die Milchgruppe nicht toleriert, ist es nicht notwendig, es in der Ernährung aufzunehmen – finden Sie andere Kalziumquellen. Wenn Sie kein Fleisch und Fisch essen, geben Sie eine größere Menge an Hülsenfrüchten ein, essen öfter Eier, Käse, um den Proteinmangel nicht zu testen. Hören Sie auf Ihren Körper: Er ist nie verwechselt.