Diät

Glühende Ernährung

Glühende Ernährung 01

Inhaltsverzeichnis:

  1. Was ist das
  2. Können wir zum Gewichtsverlust nutzen
  3. Erlaubte Produkte
  4. Vorsichtsmaßnahmen

In den letzten Jahrzehnten legten Ärzte oft ein Sackgassen, Fälle von konstanten Behinderungen bei Menschen ohne nachweisbare Krankheiten, und Angriffe traten nach den Mahlzeiten auf. Bei der Überprüfung der Produkte wurden ihre volle Sicherheit und Mangel an Krankheitserkrankungen deutlich, als den schwierigen Zustand der Patienten erklären könnte. Sogar Todesfälle wurden bemerkt. Nach zahlreichen wissenschaftlichen und medizinischen Forschung stellte sich am Ende heraus, dass die Ursache solcher Vorfälle und Gesundheitsprobleme gewöhnliche Gluten oder Gluten war. Die Krankheit, mit der der Körper den Glutencellan einfach nicht verdauen kann, genannte Zöliakie. Anschließend stellte sich heraus, dass diese Krankheit in einer verborgenen oder expliziten Form an einem schwerwiegenden Prozentsatz der Bevölkerung leidet. Um ihr Leben und seine Gesundheit zu erhalten, ist eine glänzende Ernährung erforderlich.

Was ist das

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Es ist notwendig, Getreide aufzugeben, die Gluten enthalten

Da Patienten mit Zöliakien nicht in der Lage sind, Gluten in keiner Form wahrzunehmen, benötigen sie eine spezielle Ernährung mit einer vollständigen Ablehnung von Getreide, die diesen Stoff enthalten. Zunächst ist es notwendig, Weizen aus Ihrem Menü, Roggen und Gerste sowie Produkte zu entfernen, in denen diese Getreide hinzugefügt werden können. Da die Zöliakie in einem vollen Sinn ist, ist keine Krankheit, sondern stellt das Fehlen eines Organismus an einem separaten Bestandteil von Getreide – Gluten dar, dann wird eine glutenfreie Ernährung konstant und sollte alles Leben halten.

Wenn eine Person an Zöliakie in einer versteckten Form litt, wurde sein Körper seit vielen Jahren mit Gluten vergiftet. Bei der Einhaltung der Ernährung und der strengen Ablehnung von Gluten, der Gluten enthält, ist der Körper seit mehreren Jahren unabhängig gereinigt und die Gesundheit normalisiert. Im Allgemeinen ist die Verbesserung des Zustands des Patienten nach zwei Wochen strikter Anhaftung der Ernährung wahrnehmbar.

Glühende Ernährung 03Solche Produkte müssen beseitigt werden

beachten Sie!Der Übergang zu einer glutenfreien Ernährung kann einem Patienten ein volles gesundes Leben mit Abwesenheit geben «abbauen». Manchmal kann selbst ein winziges Stück Brot, ein gegessener Cracker oder Bifstex in einem Getreide ernsthafte Gesundheitsprobleme provozieren. Wenn Sie an der Ernährung ordentlich und ständig bleiben, leidet die Gesundheit des Patienten nicht und er fühlt sich großartig an.

Können wir zum Gewichtsverlust nutzen

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Beobachten Sie die Diät, die Sie mein ganzes Leben brauchen

Natürlich müssen alle Patienten mit Zöliakie eine glutenfreie Ernährung einhalten, um ihre Gesundheit und das Leben aufrechtzuerhalten. Ärzte empfehlen, die nächstgelegenen Angehörigen für diese Krankheit zu untersuchen, da in den meisten Fällen die Tendenz der Zöliakie erbert wird. Die frühe Prüfung hilft, das Vorhandensein der Erkrankung zu ermitteln und den Patienten schnell auf die Diät zu übersetzen. Dies wird dazu beitragen, schwere Folgen in der Zukunft zu vermeiden und dem Kind das Kind der Ernährung der Ernährung vor dem frühzeitigen Alter zu lehren. Jugendliche, die dieses Problem erkennen, passen sich kaum an die Ernährungserwährung an, insbesondere wenn sie sich in einer Gruppe befinden, die den aktiven Einsatz von Fast Food fördert.

In einigen Fällen versucht die glutenfreie Ernährung, den Gewichtsverlust zu verwenden. Dies ist jedoch nicht vollständig gerechtfertigt – diese Art von Diät leidet jedoch unter dem Fehlen von Folsäure, Calcium, Eisen und in einem leichten lebenswichtigen Vitamin in12. Wenn auch andere Produkte aus einer solchen Diät entfernt wurden, wird es sicherlich mitbringen, dass es äußerst schädlich ist, um die Gesundheit des Verlusts zu beeinflussen.

beachten Sie!Eine solche Diät ist unausgeglichen und kann zu irreparablen Schäden führen, wobei der normale Betrieb der inneren Organe zögert.

Erlaubte Produkte

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Set zulässigen Produkten

Der Nutzen und Schaden und Schaden sind auch erheblich. Für Patienten mit Zöliakie ist ein solcher Diättyp von entscheidender Bedeutung, es kann das Leben retten. Es kann jedoch Schaden verursachen, da sie vollständig aus dem Menü aus dem Menü entnommen werden, wie Roggen, Weizen und Gerste – der menschliche Körper kann bestimmte Spurenelemente und Vitamine erleiden. Zunächst ist es Eisen- und Folsäure. Um das Gleichgewicht dieser Substanzen wiederherzustellen, sollte die wunden Zöliakie mehr Gemüse, Milchprodukte sowie rotes Fleisch und Leber essen. Der Körper der haftenden glutenfreien Ernährung hat auch kein Kalzium, das das Defizit hilft, hochwertige Milchprodukte zu erstatten, z. B. Hüttenkäse und solide Käse. Manchmal fehlt es an Vitamin in12, Es erreicht jedoch selten ein kritisches Niveau und kann durch Zugabe zum entsprechenden Produktmenü leicht kompensiert werden.

Kranke Zöliakie kann ohne Ängste gegessen werden:

  • Cruses (Reis, Buchweizen, Sorghum, Teff, Filme). Hafer können nur in gereinigtem verwendet werden.
  • Bohnenkulturen (Erbsen, Bohnen, Soja, Linsen, Bohnen).
  • Mais.
  • Kartoffel.
  • Tapioka.
  • Amaranth.
  • Fleisch.
  • Vogel.
  • Fische.
  • Eier.
  • Milchprodukte.
  • Früchte.
  • Gemüse.
  • Orekhi.

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Sie müssen mehr rohe Gemüse und Früchte essenbeachten Sie!Da es wenig Nahrungsfaser in der Ernährung ohne Gluten gibt, die seine Patientenzölnerkrankheit beobachtet, muss in seine Ernährung mehr rohes Gemüse und Früchte eingeführt werden, wie viel seine Gesundheit erlaubt.

In Anwesenheit der Intoleranz von Glutne muss der Patient besonders sorgfältig an den Empfang von Lebensmitteln oder in Catering-Betrieben befestigt sein. Wenn es nicht möglich ist, die Zusammensetzung des fertigen Essens genau herauszufinden, ist es besser, beide Gerichte zu begrenzen, in denen Gluten nicht per Definition sein sollte. Keine Notwendigkeit, gebratenes Fleisch oder Kürbisse zu bestellen – in diesen Produkten kann es Mehl oder Brot geben. Es ist besser, gegrilltes Fleisch zu bevorzugen oder im Ofen gebacken zu werden, ohne Saucen hinzuzufügen. Es ist besser, nach einem Salat zu fragen, der nicht von Saucen aufgefüllt wird, Desserts bevorzugen natürliche Früchte, Käse.

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Es sollte sorgfältig mit dem Empfang von Lebensmitteln in einem Café zusammenhängenbeachten Sie!Zu Hause sollten Lebensmittel für den Patienten separat zubereitet und streng auf das Fehlen von Kontakt mit Gluten überwacht werden, insbesondere wenn der Patient früher einen Angriff von krankheitsbedingten Krankheiten hatte.

Die glutenfreie Ernährung bedeutet nicht, dass der Patient alles in außer gefährlichen Getreide und Produkten mit ihnen haben kann. Da dies eine Ernährung mit Einschränkungen ist, müssen Sie besonders sorgfältig dem Gleichgewicht und der Vielfalt der verwendeten Produkte einhalten. Es muss getan werden, damit der Patient aufgrund der Unmöglichkeit nicht unglücklich fühlt, ein Stück Brot zu essen. Die im Menü fehlenden Produkte müssen durch andere nützliche und köstliche Gerichte ersetzt werden, insbesondere wenn wir über Baby oder Teenager sprechen. Er sollte nicht nur eine ausgewogene Ernährung erhalten, es ist notwendig, Berücksichtigung und fragile Verwundungsphyse zu berücksichtigen. Kraftstörungen können leicht zu Problemen wie Anorexie oder Bulimie führen. Ein Kind oder Teenager mit Zöliakie sollte verständlich sein, um zu erklären, warum er keine bestimmten Produkte haben kann, die das Problem nicht zu betonen und nicht darauf fixieren kann. Lassen Sie ihn nicht besonders fühlen. Ersetzen verbotene Produkte können ähnliche, aber harmlose Gerichte sein. Es ist sehr wichtig, dass das Kind seine Ernährung liebt und nichts unangenehmes darin fand. In diesem Fall wird er eine notwendige Angewohnheit haben, und es wird ein regelmäßiges aktives Leben führen, ohne das Problem zu beheben.