Die Gesundheit

Kuraga: Nutzen und Schaden für den menschlichen Körper

Inhalt

  • Ist es möglich, einen Kuragu während der Schwangerschaft zu essen??
    • Kompott aus Kuragi
    • Unsere Großmütter und Urgroßmütter wussten über den Wert der getrockneten Aprikose. Denken Sie daran, in der Kindheit wurden wir oft anstelle unserer Lieblings-Praline Shelter Kuragi gegeben? Und nicht vergeblich, weil der Kuraga eine große Menge Vitamine und Spurenelemente enthält. Und was ist das erstaunlichste, in den frischen Aprikosen von vorteilhaften Eigenschaften ist viel weniger. Aber ist alles so schön, wie wir uns vorstellen? Und ist für die Kuraga so nützlich? Die Vorteile und den Schaden dieses Produkts aus wissenschaftlicher Sicht sind relativ. Daher können wir es in dieser Ausgabe näher herausfinden.

      Kuraga: Komposition und Kalorien

      Kuraga: Nutzen und Schaden für den menschlichen Körper 01

      Wir alle kennen und gewöhnen sich daran, dass frisches Früchte und Gemüse nützlicher sind als getrocknet. Diese Regel gilt jedoch nicht für die Kürung. Nach dem Trocknen nimmt die Nährstoffkonzentration in diesem Produkt nur zu. Also, was ist ein Teil des Kuragi??

      Getrocknete Aprikosen besetzen eine führende Position im Gehalt an nützlichen Substanzen im Vergleich zu den übrigen Trockenfrüchten. Der Kuragi umfasst:

      • Eine Reihe nützlicher Vitamine von Gruppe B sowie C und A;
      • Makroelemente werden durch einen großen Gehalt an Kalium, Calcium, Phosphor und Magnesium dargestellt;
      • Vergessen Sie nicht die hohe Konzentration von Spurenelementen, wie Kupfer, Eisen, Mangan und Zink;
      • 12 essentielle Aminosäuren sind besondere Aufmerksamkeit wert, und das wertvollste von ihnen ist Tryptophan, Lysin, Isoleucin und Threonin.

      Es muss jedoch daran erinnert werden, dass trotz der stärkeren Nährstoffkonzentration getrocknete Aprikosen – hochkaloriser. Energiewert von 5-6 polen, und dies ist etwa 100 g getrocknete Aprikose – 230 kcal. Zum Vergleich enthalten frisches Früchte nur 45 kcal. Kaloriengehalt von 100 g Kuragi bilden die folgenden Substanzen:

      • 5,4 g Protein;
      • 16 g Natrium;
      • 52 g Kohlenhydrate;
      • 0,4 g Fett.

      Eine erstaunliche Tatsache: das getrocknete, obwohl es sich um ein getrocknetes Früchte handelt, enthält aber fast 70 g Wasser, was ziemlich viel ist.

      Siehe auch:

      Die Vorteile und den Schaden von Kuragi für den Körper

      Kuraga: Nutzen und Schaden für den menschlichen Körper 02

      Die nützlichen Eigenschaften der Kuragi für den menschlichen Körper, um zu überschätzen, ist sehr schwierig. Neben der Tatsache, dass es sich um einen natürlichen Zuckerersatz und einen Vitaminkomplex handelt, gibt es eine Reihe anderer gefragter Qualitäten:

      • So sind beispielsweise Pektine ein natürliches Antioxidans, das sich dazu beiträgt, sich vom Körper eines Clusters von Schwermetallen und Radionukliden zurückzuziehen.
      • Der hohe Gehalt an Gemüsefasern trägt zur Reinigung des Darms bei.
      • Kuraga reduziert den Cholesterinspiegel, was das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen erheblich reduziert.
      • Wenn in den Frühlingszeiten, als der Körper Vitamine fehlt, empfehlen Ärzte, Pares von Kuragi pro Tag zu essen. Diese einfache Aktion verhindert die Entwicklung der Avitaminose.
      • Aufgrund der großen Konzentration an biologisch vorteilhafter Substanzen beeinflusst der Kuraga die Änderung der Blutkomposition, wodurch der Niveau an Hämoglobin und Glukose erhöht wird.
      • Die jüngsten Studien haben gezeigt, dass die regelmäßige Verwendung der getrockneten Aprikose das Risiko des Erscheinungsbildes und der Entwicklung von Krebstumoren erheblich reduziert.

      Ärzte empfehlen, 3-4 Kuragi-Scheiben pro Tag zu essen, um den Körper in Ton und Immunität zu erhalten.

      Kuraga: Nutzen und Schaden für den menschlichen Körper 03

      Was ist der Schaden von Kuragi??

      Kuraga ist eine hervorragende Ergänzung zu einer gesunden Ernährung, aber nur, wenn Sie es in Maßen konsumieren. Die übermäßige Verwendung von getrockneten Aprikosen kann sich negativ auf Ihren Körper auswirken:

      • Die Faser, die den KURAGA enthält, trägt zur Reinigung des Darms bei. Die übermäßige Verwendung von Pflanzenfasern kann jedoch zu solchen Problemen des Gastrointestinaltrakts, als Durchfall, Blähungen, Gasen führen, führen.
      • Ein Tag genug, um ein paar Roben der getrockneten Aprikose zu essen. Aber diese Früchte ist so lecker, dass es manchmal schwierig ist, der Versuchung zu widerstehen. Vergessen Sie nicht die hohe Kalorie der Kuragi, die übermäßige Verwendung dieser getrockneten Früchte kann zu übergewichtigen Problemen führen.
      • Einige getrocknete Früchte, um den Feuchtigkeitsniveau auf ein Minimum zu reduzieren und ein Anhaften zu verhindern, beschichtet mit einer zusätzlichen Zuckerhülle. Solche Produkte sind besonders schädlich, da es an den Zähnen haftet, um Zucker zu zwingen, um lange Zeit auf dem Email zu bleiben, und dies führt dazu, dass die Entstehung und Entwicklung von Karies führt.
      • Unfaire Hersteller von Kuragi, um die Früchte eines Rohstofftyps zu geben, verwenden Chemikalien, die dem Körper in großen Mengen schädlich sind. Je schöner es wie das Produkt aussieht, desto mehr Konservierungsstoffe. Seien Sie daher nicht auf äußere Qualitäten angewiesen, es ist besser, ein nachtsgetrocknetes Nondecript, das an eine dunkelbraune Farbgebung getrocknet ist, zu kaufen.

      Wie Sie sehen, ist der Kuraga weit weg von perfekt, aber als ein kleiner Snack ist viel nützlicher und nahrhafter als Chips und andere verarbeitete ungesunde Lebensmittel.

      Ist es möglich, einen Kuragu während der Schwangerschaft zu essen??

      Kuraga: Nutzen und Schaden für den menschlichen Körper 04

      Schwangere Ärzte empfehlen, einen speziellen Leistungsmodus zu kleben. Es muss solche nützlichen Substanzen wie Eisen, Jod, Calcium, Eiweiß und Folsäure vorhanden sein. Diese Spurenelemente in ausreichenden Mengen enthalten das Fahren.

      Die Vorteile der Verwendung von Kuragi während der Schwangerschaft sind wie folgt:

      • Der hohe Gehalt an Folsäure, Eisen und Kupfer ermöglicht das Verhindern des Risikos von Anämie, die oft an schwangeren Frauen leidet;
      • Um den täglichen Energiebedarf zu erfüllen, sollten zukünftige Mütter 300 Kalorien pro Tag mehr als die übliche Person erhalten
      • Der Inhalt einer großen Anzahl von Pflanzenfaser in der Kürage trägt nicht nur zur korrekten Entwicklung des Fötus bei, sondern hilft der Mutter auch, Haarluxus, Zähne und Nägel zu vermeiden.

      Kompott aus Kuragi

      Obsushet glaubt, dass getrocknete Aprikosen während der Schwangerschaft nicht nur in reiner Form profitieren. Kompott aus KURAGI, perfekter Durst und tont den Körper, und hilft auch, die Manifestationen von Toxikosischen und Sodbrennen zu bewältigen. In der Zeit des Stillens ist es jedoch nicht notwendig, ein solches Getränk zu missbrauchen, da der gekochte Kuraga dem Verdauungssystem des Babys schädlich ist und Durchfall und Koliken verursachen kann.

      Siehe auch:

      Und obwohl der Kuraga ziemlich wertvolles und nützliches Produkt ist, Regel «Goldenes Mitte» Niemand storniert. Damit der Körper eine ausreichende Menge an Nährstoffen erhalten kann und gleichzeitig keine unerwünschten Reaktionen erhielt, beraten Ernährungswissenschaftler dort, um nicht mehr als mehrere Lappen pro Tag zu essen.