Die Gesundheit

Samen: Kalorien. Nutzen und Schadenssamen

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Sonnenblumenkerne – ein erstaunliches Produkt. Sie setzten sich schnell, haben einen hellen Geschmack und einen hellen Geschmack und einen angenehmen Karneval-Textur. Es ist auch eine Art Möglichkeit, die Nerven zu beruhigen, t. Zu. Klischeesamen – eigentümliche Autotraining.

Verwendung von Saatgut

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In den Sonnenblumenkern – die Masse der notwendigen Organismen von Substanzen:

  • Vitamine: A, B, C, D und E – sinnvoller Wirkstoffe, die einen positiven Effekt auf die Ansichtorgane haben, haben verjüngende und tonische Effekte, beeinflussen die Verbesserung der Blutkomposition und der normalen Kalziumabsorption. Die Verwendung von Saatgut wirkt sich vorteilhaft auf die Haut der Haut, verbessern ihre Ernährung, haben einen verstärkten Effekt, der Teint des Gesichts wird erheblich verbessert.
  • Mikroelemente: Jod, Natrium, Silizium, Phosphor, Magnesium, Eisen, Kalzium, Selen und Zink. Ein solcher Reichsoll von Mineralien betrifft den größten Teil der Systeme in unserem Körper, die Gefäße werden schnell von Cholesterin gereinigt (es ist notwendig, Rohnewaren zu verwenden), die Arbeit des Magens ist genäht, die Leberfunktionen werden verbessert, Galle. Magnesium, deren Inhalt hoch ist, ist einfach für das Herz unverzichtbar, die Immunität, den normalen Betrieb des Nervensystems erhöht.
  • Fettsäure. Ungesättigte Säuren, die in Sonnenblumensamen enthalten sind, sind für unseren Körper nützlich und sind ein wesentlicher Bestandteil der Gehirnstrukturen.
  • Proteinverbindungen. In Saatgut viel Eiweiß sowie ein Satz essentielle Aminosäuren.

Die Menschen schätzen den Vorteil von Samen als erholsamer Agent, nichts ist so gut, dass sich der Klick so gut entspannt und sie gründlich kauen, beseitigt die Spannung des Nervensystems.

Es ist nicht unmöglich zu erwähnen, dass Samen ein gutes Instrument der Kommunikation sind, das dazu beiträgt, die Kommunikation mit den umliegenden Menschen schnell zu etablieren. Wenn Sie nicht daran glauben, kaufen Sie Samen und behandeln Sie sie von Ihren Freunden – das spirituelle Gespräch wird bereitgestellt.

Wie viele Kalorien in Samen?

Trotz der Fülle von Samen nützlicher Eigenschaften haben sie einige negative Seiten. Zunächst ihr Viele Kalorien. Sonnenblumenkerne enthalten 520 kcal pro 100 g Produkt. Diejenigen, die abnehmen möchten, Samen sollten nur in sehr begrenzten Mengen sein. Dank seines hohen Kaloriengehalts geben sie Ihnen lange Zeit ein Sättigung. Sie werden ein paar Stunden im Magen verdaut, und Sie können bis zur nächsten Mahlzeit sicher arbeiten, ohne kein Hungergefühl zu fühlen.

Samen: Kalorien. Nutzen und Schadenssamen 02

Schaden von Sonnenblumensamen

  1. Feste Saatgut verwöhnt Dental-Email. Das gereinigte, gereinigte, gereinigte nützliche Substanzen, t. Zu. Die meisten Fettsäuren werden oxidiert.
  2. Schädliches Bauteil – Cadmium ist in Nicht-Gehaltsamen vorhanden. Allmählich beginnen die nützlichen Substanzen in ihnen zu kollabieren, und schädlich, im Gegenteil, sammeln sich. Durch das Essen von Saatgut riskieren Sie daher, dass Sie den Körper durch Cadmium überschätzen, verursacht gefährliche Erkrankungen des Nervensystems und der Leber.
  3. Fette in Samen können Sodbrennen verursachen. Wie Sie wissen, haben Sonnenblumenöle auch einen umhüllenden Effekt auf Sprachbänder, so dass Menschen, deren Berufe mit einem ständigen Gespräch oder einem Gesang verbunden sind, Samen nicht essen.
  4. Einige argumentieren, dass das Essen von Sonnenblume einen Angriff von Appendricidis provozieren kann. Dies ist zweifellos einer der medizinischen Mythen.

Siehe auch:

Sonnenblumenkerne – nützliches und erschwingliches Produkt. In Samen gibt es viele Vitamine, Aminosäuren, Fette, die für das ordnungsgemäße Funktionieren verschiedener Organismensysteme erforderlich sind. Es gibt jedoch von diesem Produkt und negativen Seiten – hohe Kalorien und Fähigkeit, sich im Laufe der Zeit schädlich zu sammeln – Cadmium. So verwenden Sie Sonnenblume nur Vorteile, schalten Sie es in einer Diät in kleinen Portionen ein, folgen Sie der Frische des Produkts.